츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
합빠대장이 얘기하는 가로우 수준
우주대통령 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.20%
166/810
| 0-0 | 2018-03-03 01:53:34 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용급 중위권= 초합금과 15분은 싸울 수 있는 레벨을 말한다

가로우 ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2018-03-03 01:54:13
저래서 뒤졌어요?
아니면 더이상 못싸웠어요?
애초에 상성차라니깐?
너무 압도적인 파워라 무술로 못흘리는게 큰건데/
우주대통령 2018-03-03 01:55:17
@가가기
초합금이랑 피지컬차가 압도적이지만 포치는 한방에 리타이어 가능하겠죠 그렇죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-03-03 01:56:12
@우주대통령
ㅇㅇ 포치는 가능함
고로 용급 중위급 팩트^^
애초에 피지컬로 초합금이 S급히어로중에 블래스트 제외 최강인데 ㅋㅋㅋㅋ
피지컬만으로 실버팽에게 비비는게 초합금이야
우주대통령 2018-03-03 01:56:29
@가가기
포치=용급하위권ㅎㅎ
가가기 2018-03-03 01:56:56
@우주대통령
븅싄 ㅋㅋ
그래서 포치가 뒤졌니?
잠깐 그로기상태 된것도 문제야? ㅋㅋㅋ
우주대통령 2018-03-03 01:57:55
@가가기
아무렴 초합금한테 개찢기는 가로우한테 개찢겨서 그로기 상태된 포치는 용급하위권
가가기 2018-03-03 01:58:52
@우주대통령
븅싄수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포치가 그래서 뒤졌냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박 절대 못하쥬?
초합금이 애초에 포치 터는건 팩트인데 ㅋㅋㅋ
그리고 상성차이라고 누누히 말해도 모르지 ㅋㅋㅋ
단순 피지컬만으로 실버팽한테 비비는 초합금이 무슨 ㅋㅋㅋ
우주대통령 2018-03-03 01:59:31
@가가기
초합금>>>>>>>용급 중위권>>>>>>>>>용급하위권 포치>>교아용살권
가가기 2018-03-03 02:00:05
@우주대통령
진짜 이정도면 머저리라는 소리밖에 안나옴 ㅇㅇ
우주대통령 2018-03-03 02:00:33
@가가기
그래 알면 반성하고~
가가기 2018-03-03 02:00:55
@우주대통령
너 말하는건디
우주대통령 2018-03-03 02:01:52
@가가기
거울 보고 반면교사 삼는 거 추천
우리형게츠 2018-03-03 01:54:14
님 스테미너 대단ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘.. 만약 우리형이었다면? (현실주의)(감동주의)(눈물폭포주의) [3]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 황금정자 vs 아초플팽 [2]
강의 | 2018-03-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 z시에 [4]
셋쇼마루♥ | 2018-03-03 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이제 고케츠 언급도 안할테니 열심히 까면서 놀으셈 [4]
금배찡 | 2018-03-03 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 그럼 괴인협회에서 지네장로 잡을 놈 누가 있는거임? [5]
굿모닝우유 | 2018-03-03 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 누구보다 수모를 겪은 전직 아초플빠 대장이 얘기하는 가로우 수준
우주대통령 | 2018-03-03 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 고케츠 여론 팩트 [13]
금배찡 | 2018-03-03 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 고빠들 화력 진짜 적네 [1]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 전직 아초플빠대장이 얘기하는 가로우 객관적인 수준
우주대통령 | 2018-03-03 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 누구 메인 보다가 유녀라는 단어를 봤는데 야하지 않냐 [3]
나는예쁘다 | 2018-03-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 전직 팽까대장이 얘기하는 실버팽 수준 [1]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 고너츠가 호각승부 가능한 유일한 상대 [1]
가가기 | 2018-03-03 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 니네고케츠는 플래시 속도 인지도 불가능~ [7]
반박시 | 2018-03-03 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 전직 아빡대장이 얘기하는 고케츠 수준 [10]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 전직 플빠대장이 얘기하는 고케츠 수준 [1]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 전직 초빠대장이 얘기하는 고케츠 수준 [2]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 합빠대장이 얘기하는 가로우 수준 [13]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 야 얘들아.. 그만하자... [8]
나는예쁘다 | 2018-03-03 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 말하는투부터 머가리빈거 입증해주는구만 [2]
반박시 | 2018-03-03 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 하아 오늘도 고케츠가 흥하구나 [4]
TempIar | 2018-03-03 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX