츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
앞으로 츠키야마의 행보는
TurnBack | L:0/A:0 | LV7 | Exp.80%
120/150
| 0-0 | 2015-12-13 03:03:02 | 616 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아마 re로 가게되겠죠..? 이제 어디 돌아갈곳도없고.. 전개가 예상외로 암담해서 걱정이네요..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커피두유 2015-12-13 03:03:49
re 아니면 반죠쪽에서 거둘거같아요. 개인적으론 반죠가 궁금해요
14th [L:32/A:305] 2015-12-13 03:04:06
부잣집 캐릭터가 몰락하고 잠적하면 몇달 후에 꾀죄죄한 꼴로 뒷골목을 돌아다녀야...
TurnBack 2015-12-13 03:05:12
@14th
그러다가 꼭 누가와서 꼬셔간단말이죠..ㅋ
서울구울 2015-12-13 03:06:29
에토랑 같은곳에 떨어지지않은이상 저도 re카페갈것같은...
수박두박 2015-12-13 09:09:54
산하기업들은 남아있으니 아직 부잣집 아들내미는 맞죠.. 다만 이제 카네키군 부르며 쫓아다니지 않고 조용히 지켜볼것같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마지막에 그나마 행복하다고 해줘서 다행이네요ㅠㅠ [12]
타치 | 2015-12-13 [ 979 / 0-0 ]
[일반] 이 만화는 뭐 싸움시작만하면 적이고 아군이고 다죽어나가네 진짜 스토리상 중요인물빼고 다죽어나가는듯? [6]
혼몽 | 2015-12-13 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 이게바로 갓모리 선생님의 혜안입니다 [4]
제이슨 | 2015-12-13 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 전 카네키가 드디어 자신만을 위해 살아간다는 느낌이 들어서 좋은데요 [2]
잼잼이 | 2015-12-13 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울리 왜곡없이 원래화질로 볼수있는곳 [3]
오옹이 | 2015-12-13 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 요새들어 사망신이 진짜 역대급이에요 [4]
파닭볶음면 | 2015-12-13 [ 944 / 1-0 ]
[일반] 하이세가 그리워지는 밤이네요 [3]
임성빈지노 | 2015-12-13 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 카네키 너란 남자
Unknow인 | 2015-12-13 [ 328 / 0-0 ]
[일반] (뻘글) 누가 공식동안 2 아니랄까봐 [4]
SCYS | 2015-12-13 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 너트크래커 쿠인케 이제 우리에가 가지겠죠..? [6]
조용한새벽 | 2015-12-13 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 야 이 ㅅㅂ [4]
제이슨덕후 | 2015-12-13 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 이전까지는 카네키고통에 비례해 독자들이 즐거웠다면 [4]
제이슨 | 2015-12-13 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 카네키 머리색.. [2]
삭풍 | 2015-12-13 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 카네키 뺨치는 시궁창 인생의 미식가 [2]
핫타임 | 2015-12-13 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 도굴 등가 교환의 법칙 [5]
카즈 | 2015-12-13 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 츠키야마의 행보는 [5]
TurnBack | 2015-12-13 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 이만화 정신건강에 좋지않아요 [3]
파닭볶음면 | 2015-12-13 [ 470 / 1-2 ]
[일반] 순정녀 카나에 ㅠㅠㅠ [10]
조용한새벽 | 2015-12-13 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 결국 현재 사사키의 인격은 누구죠? [5]
ZYOS | 2015-12-13 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 카나에 신경도안쓰고 짜증났었는데 [2]
리보아지 | 2015-12-13 [ 418 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX