츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 쿤이 주인공인가
사푸 | L:34/A:203 | LV78 | Exp.65%
1,026/1,570
| 0-0 | 2016-01-10 23:28:22 | 157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다 쿤 근처에만 가면 디버프 ㅈㄴ 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
심심한곰 [L:43/A:492] 2016-01-10 23:44:35
ㅇㅇ 쿤레기가 주인공이 틀림없음. 밤레기는 비선별인원에 초천재라는 애가 죽을 고생 몇번이나 넘기고
뼈를 깍는 노력을 더해서 겨우 지금의 밤레기가 됐는데 쿤은 그냥 의자에서 다리만 꼬고 앉아 있어도 하이랭커 등쳐 먹는 수듄..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿤 그지같은 놈 [2]
안다다씨 | 2016-01-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 쿤은 공평한 척 하면서 또 사기치겠죠 [4]
acadipia | 2016-01-10 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 차라리 만 단위 인간을 동시에 제물로 주술연성한거면 그럴듯한데 [2]
으아 | 2016-01-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 전지적 쿤체도 아니고 쿤은 무슨 삼라만상 모든 이치를 꿰뚫고있는거지? [1]
비켜 | 2016-01-10 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 존나 재미없다 작가역량이 확실히 딸리네 [1]
고릴라 | 2016-01-10 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 페드로 ㄹㅇ 무능의 대명사
추파춥 | 2016-01-10 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 10억명.... [6]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-10 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 라크vs라헬 [5]
갓토익 | 2016-01-10 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 근데
추파춥 | 2016-01-10 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 이번화 라헬 죤나 이쁜거같음 [10]
유한성리턴 | 2016-01-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 룰에 가두긴 임마
다름 | 2016-01-10 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 라헬은 오늘도 멍청합니다 [6]
쮸우 | 2016-01-10 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 후기에다 설정을ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ [1]
안다다씨 | 2016-01-10 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 진짜 많이 양보해서 노멀란급 개소리가 한팔 한정이라 칩시다 [2]
추파춥 | 2016-01-10 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 큭-큭-큭큭큭...큭... 크하하 [1]
혼몽 | 2016-01-10 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 카라카새1끼 밑에있는놈들도 죤나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으아 | 2016-01-10 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 라헬 :출구에서 잡죠 저 오만한 남자에게 자기도 패배할수있다는 사실을 알려줘야겠어 [3]
고릴라 | 2016-01-10 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 그래서 아게로랑 란이랑 싸우면 누가이김?? [1]
비켜 | 2016-01-10 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 화이트 10억명 학살 지리네 [3]
갓토익 | 2016-01-10 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 그냥 쿤이 주인공인가 [1]
사푸 | 2016-01-10 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX