츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 나왔으면 JYP 사옥 테러당하는 노래
유이 | L:56/A:76 | LV53 | Exp.62%
670/1,070
| 0-0 | 2020-03-25 23:41:30 | 829 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

훠훠
요즘 저러면 페미단체한테 존나 쳐맞았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-25 23:44:37
ㅇㅈ
Producer [L:2/A:249] 2020-03-25 23:48:21
저런 노래도 나왔던 나라인데 요 몇년동안 무슨일이..
보라렘 [L:22/A:437] 2020-03-26 00:06:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2020-03-26 00:06:45
개콘도 남보원이랑 그 소는 누가키워 그거 뭐지 박영진나오는거

그거 지금나오면 개콘 폐지각...

그거 둘다 재밌었는데
넌이미실패 [L:56/A:513] 2020-03-26 01:03:51
@츄츄트레인
그거 지금 유튜브에 업로드 중
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-26 00:11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토라도라 [L:43/A:379] 2020-03-26 00:14:11
ㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-26 00:31:45
잘생긴 아이돌이라 ㄱㅊ
이타치 [L:54/A:505] 2020-03-26 02:53:06
@사쿠야
남돌도 건수 잡으면 여혐이라고 욕 쳐먹음
제가 좋아하던 그룹 벌칙으로 립스틱 발랐다고 여혐이라고 개까이는 거 내가 봄..
maybe 2020-03-26 05:25:35
@이타치
아닙니다 잘생기면 오빠
아이돌이 연애/결혼하면 개까임
이타치 [L:54/A:505] 2020-03-26 11:34:00
@maybe
내가 봤다잖아 임마
님은 걍 여자 생각한 것 같은데 내가 말하는 건 페미임
녹차입니다 [L:48/A:508] 2020-03-26 10:48:18
지금 가사보니 덜덜하구만
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-26 14:29:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnePiece [L:38/A:498] 2020-03-28 16:42:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-04 14:55:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 친구랑 화해하는 방법 [11]
신령 | 2020-03-28 [ 2376 / 0-0 ]
[이슈] 심해 깊이 체감ㅎㄷㄷ [17]
신령 | 2020-03-28 [ 909 / 0-0 ]
[유머] 동물의숲 근황ㅋㅋㅋ [10]
신령 | 2020-03-28 [ 845 / 0-0 ]
[유머] 꿀벌 몰카 [11]
신령 | 2020-03-28 [ 705 / 0-0 ]
[유머] ???:여자는 술 따르는거 아니야 [12]
신령 | 2020-03-28 [ 1104 / 0-0 ]
[이슈] 여자 스쿼드 250KG [11]
신령 | 2020-03-28 [ 767 / 0-0 ]
[이슈] 검찰이 발표한 조주빈 혐의 [9]
신령 | 2020-03-28 [ 718 / 0-0 ]
[유머] BJ 쯔양의 먹방 시작계기 [10]
신령 | 2020-03-28 [ 816 / 0-0 ]
[유머] 자해공갈 레전드 [12]
신령 | 2020-03-28 [ 691 / 0-0 ]
[유머] 허락없이 사진 찍는데 분노한 바다악어. [9]
쿨쿨 | 2020-03-28 [ 874 / 0-0 ]
[유머] 미스터빈 닮은 여성. [10]
쿨쿨 | 2020-03-28 [ 729 / 0-0 ]
[이슈] 미국 거리 풍경. [11]
쿨쿨 | 2020-03-28 [ 672 / 0-0 ]
[유머] 의외로 고급 재료를 사용한 그림들. [7]
쿨쿨 | 2020-03-28 [ 653 / 0-0 ]
[유머] 흑인의 탄력 [14]
에리리 | 2020-03-28 [ 758 / 0-0 ]
[유머] 제목학원 레전드 [11]
에리리 | 2020-03-28 [ 773 / 0-0 ]
[유머] 자동차 문을 세게 닫으면 안되는 이유 [10]
에리리 | 2020-03-28 [ 800 / 0-0 ]
[유머] 의외로 안전한 사람들 [7]
않E이럴수가 | 2020-03-28 [ 613 / 0-0 ]
[유머] 엄청난 점프 [13]
에리리 | 2020-03-28 [ 598 / 0-0 ]
[유머] 왕만두의 크기에 분노한 그녀 [11]
않E이럴수가 | 2020-03-28 [ 725 / 0-0 ]
[유머] 아기의 순발력 [8]
에리리 | 2020-03-28 [ 582 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX