츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일력 2016 5월24일 누가번역좀요
dpxhtkfkdgo | L:0/A:0 | LV9 | Exp.96%
184/190
| 0-0 | 2015-12-14 17:16:02 | 1605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카네키 아닌거같고 우키나 인거같은데
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세이도 [L:4/A:116] 2015-12-14 17:18:38
무츠키네요
사에키가 무츠키한테보낸편지
SCYS 2015-12-14 17:20:36
5월 24일

토오루에게

5월 23일은 연애편지의 날, 이라고 하길래
너에게 러브레터를 적어 보내기로 했어
하지만, 러브레터에 뭘 적으면 좋을까,
잘 모르겠네

그러니까 나는 나의 평범한 일상을 적어볼게
오늘은 날씨가 좋아서, 드라이브를 했어
여러가지 풍경이 보여 굉장히 즐거웠고, 기분도 상쾌해졌어

산책을 하고있던 노부부, 조깅 중인 누님,
모두 힘내서 살고 있구나ㅡ 라고 생각하면,
나도 살아갈 활력이 샘솟아

택시 운전수 시절부터 이렇게, 운전석에서 그들의 모습을 훔쳐보는걸 좋아했었어

이뤄질 수 있다면, 조수석에 너를 태우고 싶네.
그리고, 어디든지 내가 데려다 줄게! 토오루가 좋아하는 곳, 이라던가.
나는 너의 전용 기사님

밥도 먹여줄게. 양복을 입혀줄게. 욕조에도 들어가게 해 줄게
가지고 싶은 것은, 내가 대신 뭐든 손에 넣게 해 줄게
내가 할 수 있는 것은 그 정도 뿐이니까

그 무렵에는, 너의 손발은 없어져 있을 테니까, 내가 해주지 않으면.

사랑해. 또 보자.

사에키 카라오

번역만 하고 깔끔하게 다듬진 않았습니다. 대충 이런 느낌.
사계찡 2015-12-14 17:55:54
@SCYS
손발은 없어져 있을 거야라니...
Hanarin 2015-12-14 23:04:15
@SCYS
토르소 미친 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 편지의 날에 왤케 살벌한 얀데레를 보여주는 걸까요
소밀면 2015-12-14 17:28:39
저자식 완전 얀데레였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토르소 약간 정신질환있는건 알았는데 또라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피에로우타 2015-12-14 17:44:45
토오루라고하면 무츠키인겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토르소 무서운ㅉㅏ식ㅋㅋㅋㅋ
그거지지야 2015-12-14 19:10:05
아 토르소가 보내는거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무캉 [L:28/A:194] 2015-12-14 19:54:28
일판인데 영어로 적힌건가요 아니면 웹에 영판이 올라온건가요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카나에도 멋진 죽음인건가요 [2]
새벽출정호 | 2015-12-14 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 휴재 아닌것같은데요..? [1]
코랏코랏 | 2015-12-14 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 후루타 카드 이제서야 봤는데 [3]
fweqajio | 2015-12-14 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 난 안테이크전에서 0번대가 엄청난건줄 알았음 [5]
해군왕거프 | 2015-12-14 [ 1420 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울이 휴재라는 소리를 들었는데 [1]
사이코다제 | 2015-12-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 도굴 휴재 확실히 맞나요? [6]
제이슨덕후 | 2015-12-14 [ 981 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 소설은 읽을만한가요? 한글이든 원서든요 [7]
파닭볶음면 | 2015-12-14 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 이번만큼은 휴재가 루머였으면 좋겠지만
파닭볶음면 | 2015-12-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 오타 하나에 이렇게 ㅂㄷ 거릴줄이야 [6]
주륵 | 2015-12-14 [ 972 / 0-0 ]
[일반] 근데 0번대가 아리마반 아닌가요??? [1]
슬라이더 | 2015-12-14 [ 768 / 2-1 ]
[일반] 결국 카나에죽고 [8]
주륵 | 2015-12-14 [ 993 / 4-4 ]
[일반] 담주 뭔일 있음? [4]
샤치 | 2015-12-14 [ 756 / 0-0 ]
[그림] 잘가...카나에~ [4]
adel1234 | 2015-12-14 [ 846 / 4-1 ]
[일반] 일력을 받았습니다 ㅠㅠㅠ [2]
에토 | 2015-12-14 [ 782 / 1-1 ]
[일반] 일력 2016 5월24일 누가번역좀요 [8]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-14 [ 1605 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각해보니까 이 부분이 걸리네요 [3]
fweqajio | 2015-12-14 [ 824 / 1-0 ]
[일반] 혹시 예스에서 일력주문하신분 [3]
코랏코랏 | 2015-12-14 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 플로피 플로피 할때마다 [8]
그거지지야 | 2015-12-14 [ 1021 / 1-1 ]
[일반] 일력에서 제일 골치아픈 부분은 글자크기에요.. [2]
파닭볶음면 | 2015-12-14 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 내가 남은 도굴 애니판의 기억이란 [6]
Koshiro | 2015-12-14 [ 900 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX