츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방구석 백수 특징
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV85 | Exp.10%
180/1,710
| 0-0 | 2020-02-27 10:45:04 | 1067 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2020-02-27 10:46:28
저는 나라걱정만 하네요
운동선수 연예인은 잘 모르고
주변사람도 없고
조커 [L:45/A:549] 2020-02-27 10:52:43
kyo1 2020-02-27 10:59:00
안 바쁘니 걱정할게 많지
프리지어 2020-02-27 11:23:02
아니 덕질하느라 수면부족인데요
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-27 11:23:23
ㅋㅋㅋ
젬젬 [L:62/A:416] 2020-02-27 11:50:11
나라 걱정, 연예인 걱정, 운동선수 걱정, 주변사람 걱정 존나하는 백수 보면서 손가락질 하고 비꼬지 마시길...
인생 어찌 바뀔지 아무도 모릅니다. 떵떵거리며 살다가도
어느날 갑자기 빚더미에 올라 앉아 쫓기는 신세가 되기도 하는 것이 인생 입니다.
툭하면 이전 정부와 비교 하며 스스로 잘한다 자위질 하던 현정부가
우한폐렴 한방으로 비교불가 최악의 정부 취급 받으며 욕을 쳐먹으리란 것을 누군들 예상이나 했을까요.
내일 일은 아무도 모릅니다. 하루 하루 겸손하게 열심히 살면 되는 겁니다.
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-27 13:56:07
예정된 직업까지 없었으면 팩폭맞고 마냥 웃을수 많은 없었을듯 ㅋㅋ
하시모토 2020-02-27 15:10:55
@순백의별
예정된직업이있으시겠다
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-27 15:23:39
@하시모토
아 일반 월급쟁이,(정확히는 직장 ㅠ 졸업과 입사의 경계에서 놀고있는)
보라렘 2020-02-27 14:53:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-27 21:59:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-27 23:04:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-08 20:20:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 숨막히는 레이스 [11]
순백의별 | 2020-03-01 [ 583 / 0-0 ]
dguscj | 2020-03-01 [ 123 / 0-0 ]
[유머] 유머게시판 렉이 왜이렇게 심한거야 며칠 째 이러네 [8]
호날D오 | 2020-03-01 [ 587 / 0-0 ]
[이슈] 우한갤에서 만든 청와대 국민청원조작 실시간 감지 프로그램 [13]
동정불패 | 2020-03-01 [ 697 / 0-0 ]
[유머] 만약 다시 태어난다면 고를 알파벳은? [15]
mein | 2020-03-01 [ 758 / 0-0 ]
[유머] 메뚜기 4천억마리에 대항하는 중국의 대책 [15]
mein | 2020-03-01 [ 787 / 0-0 ]
[유머] 모쏠 소개팅 후기...... [11]
바람글 | 2020-03-01 [ 904 / 0-0 ]
[유머] 아파트 명칭 변경 [10]
바람글 | 2020-03-01 [ 721 / 0-0 ]
[유머] 잡채 빌런 [12]
에리리 | 2020-03-01 [ 745 / 0-0 ]
[유머] 엄마한테 혼나는 댕댕이 [10]
에리리 | 2020-03-01 [ 691 / 0-0 ]
[유머] 승차감이 죽인다냥 [11]
에리리 | 2020-03-01 [ 625 / 0-0 ]
[유머] 스마트폰 화면 확대기 [12]
에리리 | 2020-03-01 [ 1118 / 0-0 ]
[유머] pc방 라면 메뉴 [12]
바람글 | 2020-03-01 [ 695 / 0-0 ]
[유머] 모래 미끄럼틀 [12]
에리리 | 2020-03-01 [ 528 / 0-0 ]
[유머] 로드뷰 기술의 차이 [13]
에리리 | 2020-03-01 [ 756 / 0-0 ]
[유머] 냥이에겐 힘든 무늬 [8]
에리리 | 2020-03-01 [ 580 / 0-0 ]
[유머] 꼬리 컨트롤 [13]
에리리 | 2020-03-01 [ 618 / 0-0 ]
[이슈] 대구 진료 자원한 공중보건의의 당부. [12]
쿨쿨 | 2020-03-01 [ 641 / 0-0 ]
[유머] 세계에서 가장 검은 물질을 바른 차. [12]
쿨쿨 | 2020-03-01 [ 676 / 0-0 ]
[이슈] 코로나19에 완전히 묻힌 병. [11]
쿨쿨 | 2020-03-01 [ 716 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX