츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코고는지 궁금해서 잠방했는데 1300만원 번 bj
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV85 | Exp.12%
220/1,710
| 0-0 | 2020-02-27 10:54:50 | 1272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Yuansan이라는 남성은 코로나 때문에 강제로 집에 갇혀서 따분한 생활을 하던 중, 자신이 코를 고는지가 궁금해 방송을 켜서 잠방을 했는데

의도치 않게 많은 사람들의 관심을 보였고 80만 명의 팔로워를 얻었고 1300만원을 벌었다고함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-27 11:01:15
ㄷㄷ
경뿌 [L:39/A:361] 2020-02-27 11:13:28
잠방 ㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-27 11:24:04
ㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-27 13:53:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라렘 2020-02-27 14:52:45
역시 대륙..
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-27 22:00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-27 23:03:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-08 20:20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 화장빨 레전드 [20]
씨부 | 2020-02-27 [ 2077 / 5-0 ]
[유머] 토마스 청소기 [15]
씨부 | 2020-02-27 [ 982 / 0-0 ]
[유머] 아프리카의 소극장 [14]
캐럿 | 2020-02-27 [ 1201 / 2-0 ]
[유머] 자연스러웠어... [10]
씨부 | 2020-02-27 [ 840 / 0-0 ]
[유머] 완벽한 착지 [10]
씨부 | 2020-02-27 [ 919 / 0-0 ]
[유머] 움찔 [8]
씨부 | 2020-02-27 [ 767 / 0-0 ]
[유머] 상상을 초월하는 물로켓의 위력.. [7]
씨부 | 2020-02-27 [ 891 / 0-0 ]
[감동] 도요타 1억원 기부 [18]
청순 | 2020-02-27 [ 1756 / 8-0 ]
[유머] 저 때는 뭐..그 럴수.. [8]
씨부 | 2020-02-27 [ 862 / 0-0 ]
[유머] 9급 생산직 [7]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 1028 / 0-0 ]
[유머] 냥아치 [6]
씨부 | 2020-02-27 [ 720 / 0-0 ]
[유머] 계정 거래(?) [11]
리아루 | 2020-02-27 [ 822 / 0-0 ]
[유머] 전당포 사나이들 레전드 매물 [11]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 934 / 0-0 ]
[유머] 개편함 [6]
씨부 | 2020-02-27 [ 699 / 0-0 ]
[유머] 피시방에서 던파하는 만화 [6]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 1262 / 0-0 ]
[유머] 골때리는 숙박객 후기.jpg [10]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 1207 / 1-0 ]
[유머] 길 물어보는 꿀팁.jpg [8]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 811 / 0-0 ]
[유머] 찐 친구.jpg [6]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 772 / 0-0 ]
[유머] 시내버스 손 소독제 대참사 [6]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 871 / 0-0 ]
[유머] 여동생이 아이돌 관두고 AV 데뷔할뻔한 썰 [5]
사쿠야 | 2020-02-27 [ 937 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX