츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
입국금지 실효성 없어..
Asterisk★ | L:38/A:355 | LV44 | Exp.50%
446/890
| 11-0 | 2020-02-28 21:02:32 | 2140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초기가 아니기 때문

...?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-28 21:02:56
초기에 막았어야지 이새끼야
진실의눈 2020-02-28 21:23:03
@조커
의협의 계속된 권고 무시하다 지금은 늦어서 실효성 타령 ㅋㅋㅋㅋ
디카프 [L:10/A:199] 2020-02-28 21:07:37
시바 국력이 없지 자존심도 없나 그냥 뒤지게 개겨 짱개한테 맨날 쳐맞지만 말고
아르토리아 [L:65/A:458] 2020-02-28 21:10:12
아주 열심히 공약 지켜줘 가지고 매일매일 새롭네
보라렘 2020-02-28 21:14:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하네 진짜
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-02-28 21:18:30
초기엔 혐오라서 안막고
이젠 초기가 아니라서 안막고
0049 2020-02-28 21:32:21
이 ㅁㅊ놈이 실효성 있을때는 안하다가
갓미나 [L:39/A:355] 2020-02-28 21:33:57
존나 맞는 말이네요 ㅋㅋ 개쳐맞는 말
Fua 2020-02-28 21:48:50
이제와서 말해 뭐하냐는것 같은데, 그래서 지가 잘했단건지?
호걸고케츠 2020-02-28 21:55:46
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-28 21:58:47
그걸 아는 놈이 그냥 놔뒀누ㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-28 22:43:17
사전에 의사들 말 듣고 중국인의 입국 막았으면 이런 사태가 안 벌어지잖아 ㅅㅂ색히야
아스 [L:58/A:227] 2020-02-28 22:49:58
정신 못차리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-28 23:06:31
이제와서??
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-02-28 23:08:28
초기가 아니라서 막아도 소용없지롱 메롱

이라고 하네요.
서시 [L:53/A:602] 2020-02-28 23:41:40
이정도면 그냥 미2ㅐ친다다넘
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-02-28 23:51:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
Cygnus [L:2/A:267] 2020-02-28 23:57:24
원래 입국금지 자체가 실효성이없음...
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-02-29 01:07:42
@Cygnus
대만, 베트남, 몽골 : ???

없어도 가능성 1퍼라도 낮추려면 했어야 했습니다.
카타子리 2020-02-29 01:32:56
@Cygnus
입국금지 자체가 실효성 없는 근거: http://hitomi.n-e.kr/134256
치치칭 2020-02-28 23:58:13
지지자들 자체가 대다수의 짱개, 조선족, 선동당한 전라도 사람들이니
토키사키 [L:25/A:55] 2020-02-29 00:24:57
ㅆ발 마스크 빼라 문딩이
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-02-29 00:29:09
도랏 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 직장인 짤봇의 최후 [10]
않E이럴수가 | 2020-02-29 [ 1095 / 0-0 ]
[유머] 잠은 학생을 본 선생님의 행동 [12]
않E이럴수가 | 2020-02-29 [ 680 / 0-0 ]
[유머] 이런 고통 처음이야 [14]
씨부 | 2020-02-28 [ 648 / 0-0 ]
[유머] 선넘는 신천지 [15]
서농 | 2020-02-28 [ 829 / 0-0 ]
[유머] 회사가 경력자만 뽑는이유 [15]
서농 | 2020-02-28 [ 865 / 0-0 ]
[유머] 겁나 웃긴생각이네 [11]
서농 | 2020-02-28 [ 3569 / 0-0 ]
[유머] 전영호 펀딩시작 [17]
서농 | 2020-02-28 [ 711 / 0-0 ]
[유머] 고딩톡 대참사 [16]
서농 | 2020-02-28 [ 807 / 0-0 ]
[유머] 주작임 아무튼주작임 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 734 / 0-0 ]
[유머] 넌씨눈 기자 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 595 / 0-0 ]
[유머] 진순이로 쓰는 호러소설 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 638 / 0-0 ]
[유머] 실시간 분노에 휩싸인 아미들 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 736 / 0-0 ]
[유머] 한 일 입국 금지하자는 짱깨 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 650 / 0-0 ]
[유머] 그냥 죽이겠다는 걸 완전 멋진 말로 돌려말하기 [10]
에리리 | 2020-02-28 [ 686 / 0-0 ]
[유머] 축구 세레모니 레전드 [10]
에리리 | 2020-02-28 [ 679 / 0-0 ]
[유머] 당구는 한큐지!! [8]
에리리 | 2020-02-28 [ 536 / 0-0 ]
[유머] 전여친이랑 쓰던 물건 팝니다. [16]
마호로쟝 | 2020-02-28 [ 1384 / 1-0 ]
[이슈] 입국금지 실효성 없어.. [38]
Asterisk★ | 2020-02-28 [ 2140 / 11-0 ]
[이슈] '나는 개인이오' 의 의미 [10]
청순 | 2020-02-28 [ 1511 / 6-0 ]
[이슈] 서울 상황 [15]
청순 | 2020-02-28 [ 936 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX