츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자살??
익명 | 0-0 | 2013-09-15 10:39:20 | 951 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
님들5층에서떨어지면죽나요//
저희집은15층인데 15밑에나무잇어서안죽늘꺼같음;;
저정말심각합니다 ..15층밑에나무잇어도죽나요///
떨어지면 이세상살필요가없는거같아요제가..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호우키 [L:10/A:43] 2013-09-15 12:36:13
죽는거보다 고통스럽게 살수 있음니다 그냥 모든 고민을 안하고 될대로 돼라 하고 사세요
암환자에게 하루하루가 얼마나 소중한지 아세요
올소라 [L:33/A:345] 2013-09-15 12:37:21
역경을 거꾸로 읽으면 경력이되고 인연을 거꾸로 얽으면 연인이되고 자살을 거꾸로 읽으면 살자가 됩니다 조금만 생각을 바꿔보세요 인생이 달라집니다
Sleepy 2013-09-15 14:36:47
;;;;;
현관 2013-09-15 16:28:17
힘내
김노크 2013-09-15 23:18:21
'떨어지면 이세상살필요가없는거같아요제가.. '

세상에 시체는 필요없습니다. 살아서 무엇이라도 되세요.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-16 01:50:02
살자
야쿠모유카리 [L:48/A:446] 2013-09-16 02:03:31
자살할 사람은 물어보지도않고 그냥 뛰는데 할생각 없으면서 관심유도 ㄴㄴ
에츠유 [L:22/A:136] 2013-09-16 04:53:44
네 운좋으면살겟지만 죽습니다
태룡 2013-09-16 11:41:45
남는 가족들은 무슨죄죠?
코인 [L:42/A:503] 2013-09-23 00:08:07
몸을 소중히 여기세요..
텍파틀 2013-09-23 19:34:04
사는게 고통스럽죠..
딱히할게없 [L:5/A:434] 2013-09-24 10:59:49
머리부터 떨어지면 즉사 등이나 다른데에 떨어져서 운좋으면 살음 그후 엄청 고통 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
라노벨... [3]
2013-09-17 [ 522 / 0-0 ]

고민입니다.. [2]
2013-09-17 [ 518 / 0-0 ]

자위를 멈출수가 없습니다 [7]
2013-09-16 [ 1294 / 0-0 ]

자살?? [12]
2013-09-15 [ 951 / 0-0 ]

자격증 [5]
2013-09-14 [ 608 / 0-0 ]

살을 어떻게 빼나여.. [13]
2013-09-14 [ 648 / 0-0 ]

님들 이거 다운받으면 잡혀감? [10]
2013-09-14 [ 1272 / 0-0 ]

벤 당했는데요 [3]
2013-09-13 [ 472 / 0-0 ]

남자 성인인데 키작아서 미치겠음 [11]
2013-09-13 [ 995 / 0-0 ]

집에 어른3명모였는데 미치겠어요 [5]
2013-09-12 [ 692 / 0-0 ]

어떻게해야할지 [8]
2013-09-12 [ 620 / 0-0 ]

옷을살려고하는데요.... [7]
2013-09-12 [ 476 / 0-0 ]

자위를 많이하다보니 [5]
2013-09-12 [ 909 / 0-0 ]

밑에 서든 하다가 빢친다는놈 이글 봐라
2013-09-11 [ 522 / 0-0 ]

물약인젝터라고 아는사람있음? [5]
2013-09-11 [ 1876 / 0-0 ]

스타 재질문 [1]
2013-09-11 [ 698 / 0-0 ]

김택용 선수의 은퇴가 너무 아쉬움 [5]
2013-09-10 [ 691 / 0-0 ]

스타크래프트 핵을 다운받았는디 [1]
2013-09-10 [ 2441 / 0-0 ]

남자친구 스킨쉽이 요즘 과해져서 싫은뎁 [9]
2013-09-10 [ 727 / 0-0 ]

남친이 [9]
2013-09-10 [ 685 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX