츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하루하루가 좆같네요
익명 | 0-0 | 2013-09-19 23:19:30 | 615 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아침에 일어납니다

학교를 갑니다

수업을 듣습니다

집에 옵니다

롤을 합니다

저녁을 먹습니다

티비를 봅니다

과제를 하거나 츄잉을 합니다

잠이 듭니다

맨날 이패턴인데 어떡하죠?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Jellru [L:47/A:439] 2013-09-19 23:52:32
저도요
Arbo 2013-09-20 02:40:37
츄잉을 접으세요
익명 2013-09-20 20:24:18
@Arbo
너부터요
올소라 [L:33/A:345] 2013-09-20 09:52:54
우이하루가 좆같네요
Jello [L:49/A:389] 2013-09-20 13:38:13
패턴이 같으시네
사랑이야기 [L:7/A:242] 2013-09-20 14:45:23
우이하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태룡 2013-09-20 14:48:26
그 패턴 하나하나에 최선을 다하시면서 그런 불평을 하고계시는건지요??
바바 [L:4/A:375] 2013-09-20 19:48:17
이런식이면 정말 노답인데...
인생을 재미없게 사는거지 인생이 재미없는게 아님..
Zone 2013-09-25 23:28:14
보람찬 인생을 보내고 싶으시다면 일상에서 크게 차지하는 일을 다른 의미있는 일을 대신 함으로써 일상에 변화를 일으켜보세요.
그렇다고 학교 째면 안돼요 ㅋ 예를 들자면 티비보는 시간 버리고, 갠적으로 의미있는 일을 하세요. 저랑 님이랑 의미있는 일은 다를테니 구체적으로 뭐라하기 힘드네요. 쨋든 그냥 의미있는 일을 못찾겠음 공부하세요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 [1]
2013-09-25 [ 441 / 0-0 ]

병원에서 턱밑 임파선이 부었다던데 [4]
2013-09-25 [ 1639 / 0-0 ]

아 꼬여버린 제 왕따인생 어떻게 해야하나요;;;; [20]
2013-09-25 [ 841 / 0-0 ]

고딩이 츄잉하면 잉여인가요? [9]
2013-09-25 [ 765 / 0-0 ]

동생이 너무 놀려요.. [4]
2013-09-24 [ 542 / 0-0 ]

아 진심 짜쯩남.... [5]
2013-09-24 [ 493 / 0-0 ]

이번주 일요일에 입시실기시험 봄 ㅠ [3]
2013-09-23 [ 436 / 0-0 ]

조루입니다 [3]
2013-09-23 [ 637 / 0-0 ]

학교 다니는게 너무 [8]
2013-09-23 [ 477 / 0-0 ]

고 2인데 학교에서 [11]
2013-09-22 [ 724 / 0-0 ]

안녕하세요. [5]
2013-09-21 [ 404 / 0-0 ]

츄잉에는 [11]
2013-09-21 [ 578 / 0-0 ]

키스는 몇분 정도 하는게 좋은가엽.. [7]
2013-09-21 [ 801 / 0-0 ]

이빨에 금이갔는데 [1]
2013-09-20 [ 478 / 0-0 ]

누나를 [6]
2013-09-20 [ 768 / 0-1 ]

하루하루가 좆같네요 [9]
2013-09-19 [ 615 / 0-0 ]

대딸방 키스방 경험자 답변좀(유사업종 및 오피, 사창가도 포함) [10]
2013-09-19 [ 4545 / 0-0 ]

고민입니다.. [9]
2013-09-18 [ 556 / 0-0 ]

외롭슺니다 [2]
2013-09-18 [ 675 / 0-0 ]

포인트 많이모으는 법 [5]
2013-09-17 [ 466 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX