츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 생각하는 네이버 웹툰 명작
갓라탄 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.53%
16/30
| 0-0 | 2014-11-03 23:05:42 | 958 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시타를 위하여, 닥터 프로스트, 초록인간, 프로젝트X. 그 판타지 세계에서 살아남는 법, 죽음에 관하여, 기타맨, 내 어린 고양이와 늙은개, 어서오세요305호에,견우와 직녀,네로의 실험실 또 다른작을 보고 명작이라 생각하신 분은 댓ㄱㄱ 반대로 이건 왜 명작? 하시는 분들도 댓ㄱㄱ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비정점 2014-11-03 23:14:35
시타 그판세 어서오세요
공감
우리들은 푸르다
갑중갑 명작
갓라탄 2014-11-03 23:23:51
@비정점
아 맞다 아스란 영웅전한번 봐보세요. 역대급으로 찝찝하고 현실같은 명작
신성 [L:33/A:31] 2014-11-03 23:45:09
S-Line , 살인자o난감 , 이말년씨리즈 ,
스피아민트 2014-11-04 00:30:44
연민의굴레 별의유언
콘베리 2014-11-04 11:04:37
시타를 위하여 진짜 짱 ㅠㅠ 305호는 그럭저럭었어요 나머지는 공감 ㅋㅋㅋ
지그 [L:7/A:302] 2014-11-04 21:57:37
타임인조선
시날브로 [L:25/A:305] 2014-11-04 22:29:59
키스우드
쿠덕하러옴 2014-11-06 13:48:48
스토리는 씹넘사지만 그림체가 ㅂ1ㅅ인 쿠베라
너무 현실적인 영웅전 아스란 영웅전
다음웹툰에서 훨씬현실적인 트로이
걍 좋아하는 모던패밀리
Doeldo3 [L:60/A:71] 2014-11-10 08:24:39
중복빼면 밤의 베란다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
신작 [1]
GunGaleOline | 2014-11-10 [ 176 / 0-0 ]
웹툰캐릭 돌아보다 발견했는데 졸귀;;; [2]
아마네미사 | 2014-11-10 [ 588 / 0-0 ]
좀 늦었지만 눈의 등대 전시리즈 다봄ㅋ;; [1]
아마네미사 | 2014-11-10 [ 346 / 0-0 ]
님들은웹툰네이버하고다음만보심?? [3]
마로마로bb | 2014-11-10 [ 240 / 0-0 ]
늘푸른찻집 재밌네요
renpe | 2014-11-08 [ 192 / 0-0 ]
Ho! 라는 신작 재밌네요 ㅎㅎ [3]
선비 | 2014-11-08 [ 401 / 0-0 ]
스페이스킹보는사람? [1]
약빨았다 | 2014-11-08 [ 161 / 0-1 ]
후은님 신작 맘에드네요 [3]
윈딜 | 2014-11-08 [ 378 / 0-0 ]
미생 드라마랑 내용 같나요? [1]
강간술래 | 2014-11-05 [ 302 / 0-0 ]
화요웹툰 러브슬립은 오래.. 휴재인갑네요..? [2]
닝닝 | 2014-11-05 [ 272 / 0-0 ]
오늘 마음의소리 분량 넘짧다 [1]
일베저장소 | 2014-11-04 [ 265 / 0-0 ]
풀로우 누구랑 이어질까요?
보급병리온 | 2014-11-04 [ 231 / 0-0 ]
내가 생각하는 네이버 웹툰 명작 [9]
갓라탄 | 2014-11-03 [ 958 / 0-0 ]
시타를 위하여 [4]
갓라탄 | 2014-11-03 [ 402 / 0-0 ]
닥터 프로스트
필수코스 | 2014-11-03 [ 219 / 0-0 ]
웹툰 좀 찾아주세요. ㅜㅜ [4]
| 2014-11-02 [ 417 / 0-0 ]
캬 정우가 하종화를 자기 식구로 만드네 [2]
일베저장소 | 2014-11-02 [ 237 / 0-0 ]
심심한 마왕 정주행 중인데 꽤나 재밌네요.
공무원 | 2014-11-01 [ 149 / 0-0 ]
아메리카노 엑소더스는 니나가 최강인듯 [3]
지그 | 2014-11-01 [ 1090 / 0-0 ]
계란2계란 [3]
이지리네 | 2014-10-31 [ 313 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX