츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프리드로우 배댓 극혐ㅋㅋ
기어쿼드 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.82%
289/350
| 0-0 | 2016-02-06 19:56:55 | 723 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅉㅉ 라는놈 배댓 지 주제도모르고 풀발1기하는거보소 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉충 2016-02-09 02:40:32
충분히 타당한것같은데 민지행동을 현실 그대로 적용시켜보세요. 확실히 작가님 표현이 조금 이상했음
기어쿼드 2016-02-09 17:57:02
@츄잉충
한태성의 변명을 안듣는건 답답했고 이민지가 남친말안듣고 화내는 년처럼보이게만듬 이건 작가가 잘못표현했음
한태성행동을 현실에 적용해보세요 변명하다가 답답해서 입에걸레물고 ㅈㄹ 함

그리고 독자는 모든상황을알고있고 이민지는 여자선배를패는 모습을보이고 변명하다가 자기에게 욕해대는 남친이 눈앞에있는상황

여론이 이상하게흘러서인지 아니면 미리 그려놓은 건지모르지만
이민지의 속사정이나옴

속사정이나와도 그ㅈㄹ하는거보면 그냥 이민지까
츄잉충 2016-02-09 18:17:14
@기어쿼드
독자들은 모든 상황을 알고 있죠. '독자들'은요 오히려 이민지까들 나와! 이런식으로 댓글단게 더 생각없이 보입니다. 그 분 댓글 어투때문에 화가나서 이성적으로 생각을 못하신듯. 한번만 더 냉정하게 그 글을 읽어보세요. 오점을 전혀 찾을 수 없을 겁니다.
기어쿼드 2016-02-09 20:06:54
@츄잉충
모든상황을 알면서 민지는 모를거다 라고는 왜 생각을못하는지
그리고 이민지까들나와! 라니
그런배댓은없는데요 어투도 문제될껀없습니다만
오해가풀렸다면 이성적으로 아 오해했네 라는반응이 나와야됩니다

저번화에서 이민지그렇게까더니 이번화에 오해풀리니까 그것에대한 언급도없이 장봉남 ㅋㅋ 거리는건
작가가 표현한 이민지의 오해 를 외면하는것으로 밖에안보이는데요
츄잉충 2016-02-09 20:26:06
@기어쿼드
배댓내려간겁니다. 그게 아니면 ㅇㅉㅉ님 배댓에 왜 나왔다 이런 표현이 있었겠습니까 제발 좀 감정적이지말고 냉정하게 생각해보세요. 지금도 봐요 조금만 차분히 생각하면 ㅇㅉㅉ님댓글에 나왔다 라는 구절로 봐서 이민지까나와라는 내용의 배댓이 있었다는 걸 쉽게 알 수 있을텐데 말이죠... 별 관심없는 일찐뽕빨물배댓에 화난 분 때문에 일일이 대답하기 피곤하지 제발 화풀이는 다른 곳에다 해주셨으면 합니다. 게다가 님 게시글은 ㅇㅉㅉ님을 비판하고있는데 갑자기 장봉남얘길 하신분들로 넘어갔네요. 좀 화풀고 차분히봐요
기어쿼드 2016-02-09 21:22:44
@츄잉충
배댓이있었단거 몰랐고 그건 제가 '쉽게' 알지못해 죄송하네요

그리고 별관심없으면 댓글을 달지말아주세요 별로화나지도않는데 화난거처럼 보였나요? 냉정합니다 저는
그리고 '별관심도없는 일찐뽕빨물' 이라는걸 굳이쓴이유가 궁금하네요

ㅇㅉㅉ 뿐만아니라 지금남아있는 이민지글 하나남아있고 장봉남ㅋㅋ 거리기는거만 많이보이는거보면 저번주에 그렇게 이민지 까던건 그냥 묻어두는것처럼보이니까 그런건데요 뭐가문젠지?

제가 문제시삼으려던건ㅇㅉㅉ 뿐만아니라 그냥 저번 배댓들의 이민지까던걸 묻어두는거였는데
그냥 묻어놨으면 그냥웃고넘어가니까 상관없어요 그런데
까던놈들나와! 라는 배댓이 자극을하던말던 저번주의 배댓들은 분명 잘못을했었는데 ㅇㅉㅉ는 말같지도않은이유를 대면서 계속 이민지를 까는게문제라는겁니다 까일만한이유도없는데말이죠

그리고 그댓글의 오점이라길레 그냥한번짚어봅니다

남친은 한번도 믿지 않고 다른 사람말만 믿고, 먼저 사과도 화해할 생각 조차 생각 안하고 (이상한점을 눈치채고 사과하기전에 자신이 너무했다 대화로풀고 사과해야지 라고 고민중)현아영 찾는게 먼저인게 말이 되냐?(뜬금없이 세준선배가 접근하고 뭔가촉이와서 확실하게 정보수집중임) 작가가 억지로 이미지 회복시키려고 하는게 뻔히 보임.(배댓은 관심법을쓰나보다) 아직도 노답인건 변함없는데,(???) 이민지빠들이 정신 못차리고, 저번에 욕했던 사람 나오라고하네. 그래 나왔다(뭔지는모르겠지만 나오라길레 나온듯)

별관심없는 일찐뽕빨물얘기에 댓글안다셔도되니까 그냥알림지우세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
마법스크롤상인 이번화
기어쿼드 | 2016-02-14 [ 373 / 0-0 ]
플뤼톤이 필요하다
손맛 | 2016-02-13 [ 211 / 0-0 ]
프리드로우 이번편 쩌네요 [1]
마비노기 | 2016-02-13 [ 7947 / 0-0 ]
프리드로우가 인기가 진짜 많구나 [4]
REIAYANAMI | 2016-02-13 [ 560 / 0-0 ]
프리드로우 전갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나츠짱 | 2016-02-12 [ 520 / 0-0 ]
후레자식 결제하게만드네 [1]
츄잉충 | 2016-02-12 [ 702 / 0-0 ]
외지상 보니까 실제 있었던 일이네 [5]
♥♥♥♥♥ | 2016-02-12 [ 896 / 0-0 ]
레사 시즌3하게 생겼네 [2]
이파리 | 2016-02-12 [ 1159 / 0-0 ]
원티드 베댓 됨 [2]
코사키♡ | 2016-02-12 [ 400 / 0-0 ]
소울카르텔 플루톤 리더 [3]
갓시라마 | 2016-02-11 [ 463 / 0-0 ]
가담항설 보는분? [3]
김초롱초롱 | 2016-02-11 [ 775 / 0-0 ]
솔직히 소울카르텔 스토리가 [3]
갓시라마 | 2016-02-11 [ 489 / 1-0 ]
개인적으로 생각하는 마술사 파벨 [6]
REIAYANAMI | 2016-02-11 [ 958 / 0-0 ]
소울카르텔 보고왔는데 [1]
바사삭 | 2016-02-10 [ 395 / 0-0 ]
고수는 역시 돈이 안아깝다. [3]
REIAYANAMI | 2016-02-09 [ 402 / 0-0 ]
미리보기)크.... 고수 이번주도 멋지네 [2]
혼몽 | 2016-02-09 [ 579 / 0-0 ]
개인적인 요일별 최고의 네이버 웹툰 [3]
REIAYANAMI | 2016-02-09 [ 585 / 0-0 ]
뷰티플군바리 라시현 또 맞게 생겼네ㅠㅠ
흑형아키 | 2016-02-08 [ 419 / 0-0 ]
공복의 저녁식사 휴재라니..
♥♥♥♥♥ | 2016-02-06 [ 1125 / 0-0 ]
프리드로우 배댓 극혐ㅋㅋ [6]
기어쿼드 | 2016-02-06 [ 723 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX