츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전 란보단 하이바라
페이메스 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.5%
5/90
| 1-0 | 2014-12-06 02:00:31 | 933 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
란은 제 친구A가 했던 말로는 미란이는 꼭 코난 사건터져서 조러가면 코난 방해하면안되~ 뭐하는거야 코난~이러면서 방해해서 짜증난다고 엄마랑 같이 보면서 탄식했다고 (친구네엄마가 추리물 매니아신지라 김정일이랑 코난을) 전 그런건 별로 신경안쓰는데 그냥 하이바라가 너무 좋아서... 진짜 코난은 뭔가 느낌상 란이랑 이어질것 같긴한데 제 마음속은 언제나 하이바라... 코난 책 왠만해서 다 사려는데 란과의 러브신? 이런 책이 나온다는데... 살 생각이 별로 안들더라구요... 음... 중학생때 친구B가 만화책을 보여준 계기로 빠진게 친구는 관두고 나만 홀로 걷다 저도 이제 슬슬 탈,.탈덕의조지...짐은 없을지몰라도 정이 예전같지거 않네요... 예전에는 코난디스보면 뭔가 그랬는데. 지금은 그냥그래요...물론 그사이에 극장판이 너무 액션판타지같은느낌으로 변해가서 까이고.. 음.. 결말나면 아쉬울것같긴한테 차라이 결말이 빨리 나길... 100권까지는...너무멀...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-12-06 03:11:39
신이치한테 란이 있다면, 코난한테는 하이바라가 있다. 이건 진리 ㅇㅇ
페이메스 2014-12-06 03:12:19
@孫悟空
ㅇㅇㅇ 신이치는 시호랑어울리는건 모르겟고 코난은 하이바라임
블루도롱뇽 2014-12-06 13:27:33
뭐... 취양은 다 다르니까요 ㅎㅎ
전 둘 다 좋습니다. 강한 여자를 좋아해서 그런지 하이바라랑 란 둘 다 마음에 들더라고요.
페이메스 2014-12-06 23:57:02
@블루도롱뇽
신이치랑코난분리해서 나눠야함
블루도롱뇽 2014-12-07 00:07:35
@페이메스
당연하죠.
란 코난이나 신이치 하이바라는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 인물 다른 느낌...
FSNZ [L:9/A:106] 2014-12-06 14:44:46
란도 좋지만 저도 하이바라가 최고입니다ㅋㅋㅋ
페이메스 2014-12-06 23:57:19
@FSNZ
여신님이니까요
쮸쨔 2014-12-06 23:45:51
코난한텐 하이바라가 맞죠!ㅋㅋㅋ메인은 신란이여도 모든팬들마음엔 코하가진린가봐용
페이메스 2014-12-06 23:57:57
@쮸쨔
크.. 요새는 코하씬이적어아쉽습니다ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번에 나온다는 극장판 뻔하네뭐 [7]
바람의x심 | 2014-12-08 [ 1096 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난 극장판 한국에서도 개봉하나연? [4]
아이유입술 | 2014-12-07 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 이번극장판 괴도키드 왠지 [5]
다시1부터 | 2014-12-07 [ 1066 / 0-0 ]
[일반] 만화책 당첨되신분
반전 | 2014-12-07 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 추리는 이제 아무래도 상관없어 [3]
지하 | 2014-12-07 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 지금코난만화로볼라그러는대 [4]
유징 | 2014-12-07 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 키드가 악역화한 이유
절대존재 | 2014-12-07 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 오래되서 까먹었는데.. 진은 왜 키르한테 슈이치를 불러서 죽이라고 한 거죠 ?? [7]
SarahKerrigan | 2014-12-07 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 업화의 해바라기 예고편에서 괴도키드..ㄷㄷ [8]
에비 | 2014-12-06 [ 1483 / 0-0 ]
[일반] 공명이 럼일 수도 있지 않을까요? [2]
Newgate | 2014-12-06 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 코난은 진짜 명작이군요. [10]
Torvonneri | 2014-12-06 [ 1266 / 0-0 ]
[일반] 명탐정코난 극장판 19기 - 업화의해바라기 30초 예고편 자막 [17]
아키히사TV | 2014-12-06 [ 5443 / 0-0 ]
[일반] 베르무트 vs 괴도키드 [2]
리아루 | 2014-12-06 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 코난 일반 에피소드들중에 [5]
Dearest | 2014-12-06 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 입대전에 대충 800화까지 본거 같은데 [4]
긴다이치 | 2014-12-06 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 전 란보단 하이바라 [9]
페이메스 | 2014-12-06 [ 933 / 1-0 ]
[일반] 칸스케가 럼 아니었으면 좋겠네염 [2]
갓나미 | 2014-12-06 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 럼 후보로 세 명은 나올듯 [3]
에비 | 2014-12-05 [ 653 / 0-0 ]
[일반] Hello Mr. My Yesterday 노래 좋네여 ㅋ [9]
안신인 | 2014-12-05 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이 인간이 럼이 였으면 좋겠네요 [7]
Dearest | 2014-12-05 [ 1626 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX