츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난에서 제일 복받은 캐릭
Dearest | L:0/A:0 | LV51 | Exp.70%
722/1,030
| 0-0 | 2015-01-04 23:38:05 | 1030 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치바아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2015-01-04 23:45:14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치바형사 작가한테 백번 절해야 할듯 ㅋㅋㅋ
아오 작가놈 진짜 커플놀이 말고 메인 스토리 진전에나 신경 쓸 것이지!!!
Dearest 2015-01-04 23:45:52
@孫悟空
보스와 베르무트 관계도 커플이 아닐까
예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫悟空 2015-01-04 23:47:42
@Dearest
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-04 23:49:16
@孫悟空
+소꿉친구
둘이 같이 약으로 젊음유지하면서
조직운영중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫悟空 2015-01-04 23:50:37
@Dearest
어? 진짜 그럴 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 베르무트가 샤론빈야드와 동일인물인데
그만큼 나이를 먹었다는 얘기가 되는데, 진짜 보스하고 뭔가 있는게 아닌지 ㄷㄷㄷ
은근히 베르무트가 아포톡신 복용자란 말도 많아가지고 ㅋㅋㅋ 아니 보스랑 진짜 소꿉친구 아냐? ㄷㄷㄷ
Dearest 2015-01-04 23:52:23
@孫悟空
베르무트가 조직 무너지길 원하는건
바람나서 조직에 있기 싫어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫悟空 2015-01-04 23:53:46
@Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코난나이 [3]
장수말벌 | 2015-01-06 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 검은조직잡으려고 CSI랑 FBI까지 .. [6]
신쿠 | 2015-01-06 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 모리 코고로는 언제나 생사의 길을 넘나드네요.. [1]
초인계 | 2015-01-06 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 코난 20주년 실종사건에서요 [4]
띨빵이 | 2015-01-06 [ 1286 / 0-0 ]
[일반] 하이바라 메인 담! [4]
첰척 | 2015-01-06 [ 636 / 1-0 ]
[일반] 옛날부터 궁금했던것 [6]
사스가예리 | 2015-01-06 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 코난 애니 밀린거 봐야겠네요 ㅎㅎ [2]
핸콕찡 | 2015-01-06 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 헬로 미스터 예스터데이 [1]
신쿠 | 2015-01-06 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 코난 연재할때요 [3]
띨빵이 | 2015-01-06 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 요번 모리코고로 스페셜에서 마지막에 하이바라가 [2]
마지막시작 | 2015-01-05 [ 1375 / 0-0 ]
[일반] 코난 메인스토리 나오는 부분만 화수로 알려주실분? [2]
깐지남빠기 | 2015-01-05 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 코난 언제 완결날까요 [6]
신쿠 | 2015-01-05 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 검은조직스토리 스케일 키우는것도 가능
밀리언아서1 | 2015-01-05 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 근데 키드 아버지를 죽인게 어떤 조직이라던데... [10]
야쿠모 | 2015-01-05 [ 1133 / 0-0 ]
[일반] 럼 정체 얘 아님??.jpg [5]
신드리 | 2015-01-05 [ 2539 / 0-0 ]
[일반] 코난에서 제일 복받은 캐릭 [7]
Dearest | 2015-01-04 [ 1030 / 0-0 ]
[일반] 코난 작가는 소꿉친구 설정을 좋아하나요? [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 제가 좋아하는 명탐정 코난 오프닝 [8]
야생화 | 2015-01-04 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 검은조직 보스 번호 알아낸걸로 한 거 있나요? [4]
에비 | 2015-01-04 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 명코 완결났나요? [4]
akise | 2015-01-04 [ 427 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX