츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약 유사쿠랑 에리가요
Dearest | L:0/A:0 | LV69 | Exp.18%
252/1,390
| 0-0 | 2015-03-04 09:05:45 | 1254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

겉으로 봤을 때 서로 잘못이 반반인 일을 가지고
법원에서 다툰다면 누가 이길까요 그래도 변호사니까
에리가 이길까요? 아니면 뭘 모르는지 찾는게 더 빠를거 같은 유사쿠가 이길까요 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유쓰 2015-03-04 09:19:33
일단 저렇게만 보면 유사쿠의 승이지만 코난이 뜬금없는 걸 찾아내서 에리의 편을 들어주면 막상막하...겠죠..?
원래 법원에서 변호사들이 결과를 완전 뒤집는 경우보단 형량을 줄여주는 경우가 더 많다고 하니
쿠조를 상대로도 벅차할때가 가끔있었는데 유사쿠를 상대로는 압승은 안될듯...
Dearest 2015-03-04 09:21:49
@유쓰
악 코난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nIsIoIsIn 2015-03-04 11:06:11
진지빨면 과실 5:5 판결이 나겠죠.
Dearest 2015-03-04 13:24:22
@nIsIoIsIn
무승부군요
孫悟空 2015-03-04 13:05:03
법정에서 에리와 유사쿠가 승부를 건다면야...
뭐... 법정에서 완력으로 맞짱뜨는건 아닐테니까 ㅋㅋㅋ
머리로 승부할 것이 뻔하고, 전 유사쿠 쪽을 선택해보겠습니다!
Dearest 2015-03-04 13:24:29
@孫悟空
갓사쿠 ㄷㄷ
원나코니 [L:17/A:75] 2015-03-04 22:55:52
집안싸움인가여..;;
Dearest 2015-03-04 23:29:42
@원나코니
신이치 아빠 vs 란 엄마
유쓰 2015-03-06 04:36:44
@원나코니
사돈싸움이네요ㅋㅋㅋㅋ
zane 2015-03-07 23:29:33
개인적으로 유사쿠가 범죄추리쪽두뇌는 현등장인물에서 넘사인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코난은 추리도 아버지한테 배운걸꺼야 [3]
신쿠 | 2015-03-08 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 명탐정코난 극장판19기 - 업화의 해바라기 32초 정식 예고편 [2]
아키히사TV | 2015-03-08 [ 4296 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 신이치 좀 너무하지않냐 [8]
스게 | 2015-03-08 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 유명한 일본이름이,,,, [2]
레어장사꾼 | 2015-03-08 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 업화의 해바라기 개봉일이 언젠가여? [1]
쳨쳑 | 2015-03-07 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 코난 완결내는법 [2]
세이버Saber | 2015-03-07 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 흠쳐보다 딱 걸렸네요 [5]
Dearest | 2015-03-07 [ 1084 / 0-0 ]
[일반] 하이바라 아이vs모리 란 [2]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-07 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 검조편 슈이치 살아있는거까지 나온후에 진행된거 있나요 [2]
고라닠 | 2015-03-07 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 검조보스가 누구라 생각하세요? [7]
도전자 | 2015-03-07 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 코난 [4]
후뚜흑 | 2015-03-07 [ 201 / 0-2 ]
[일반] 코난도 정주행하긴 해야할텐데.. [18]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-06 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 코난보다보면 느끼는게 [6]
밤비빠 | 2015-03-06 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 완결언제나요? [10]
찼지 | 2015-03-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 절해의 탐정을 봤습니다. 스포스포스포 [10]
유쓰 | 2015-03-06 [ 1082 / 0-0 ]
[일반] 검은조직 맴버는 제외하고 [18]
Dearest | 2015-03-06 [ 1018 / 0-0 ]
[일반] 명탐정 코난하면 [2]
다메 | 2015-03-05 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 그는 이미 등장때부터 자기소개를 하고 있었다 [9]
유쓰 | 2015-03-05 [ 2153 / 0-0 ]
[일반] 유명한이나 미스터사탄이나 사람들이 너무 띄워줘서 유명한사람이 된듯 [3]
도전자 | 2015-03-05 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 신이치 나오는 화 질문.. [4]
잉유 | 2015-03-05 [ 586 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX