츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난 밸런스좀...
유쓰 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.32%
55/170
| 0-0 | 2015-03-12 01:20:22 | 1019 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
막강하다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2015-03-12 01:26:20
검은조직에 씹 먼치킨 나와서 코난 압도했으면 좋겠다. 긴장감이 없어 긴장감이
유쓰 2015-03-12 01:58:39
@월리웨스트
엄이랑 보스가 넘사벽이고 세라가 뒷통수치고 검조편에 서면 그땐 밸런스가 맞을텐데 지금 상황으론 뭘해도 코난이 압승
다이죠부 2015-03-12 09:22:37
세라는 이미 선역 확정 아닌가요..ㅠㅠ
유쓰 2015-03-12 12:14:57
@다이죠부
선역은 선역인데 과거에 뭔 일이 있었고 코난한테 뭘 바라는지 알아야 선역이다 라고 확정지을 수 있을거 같아서ㅜㅠ...
DaeBurLae [L:31/A:221] 2015-03-12 11:46:48
함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쓰 2015-03-12 12:18:37
@DaeBurLae
좋은 뜻으로 하면... 어린이를 가장한 수사 도우미... 범인들이 맘놓고 접근하게 할수있는 함정이죠ㅋㅋㅋ
앙금 2015-03-12 11:56:56
미즈나시 레나=키르 ??
유쓰 2015-03-12 12:13:36
@앙금
넵! 맞습니다
유쓰 2015-03-12 12:16:47
@앙금
어이쿠 키르를 적에다 써놨네요ㅠㅠㅠ 키얀티를 쓴다는게 같은 '키'라 잘못썼나봐요ㅠㅠㅠ
요시왕 2015-03-12 16:27:03
진도나름 포스있는데잉
유쓰 2015-03-12 21:09:27
@요시왕
현재 얼굴과 이름이 알려진 살아있는 검조 멤버 중에는 가장 포스있죠! 레벨이 슈이치급이니... 보스랑 럼도 그정도로 포스있으면 좋을텐데ㅠㅠ
워커는 눈치가 없고 키얀티랑 코른은 정신문제가 있어보이고...
3도류 [L:48/A:331] 2015-03-12 20:16:25
ㅋㅋㅋ 그러나 현실은 거진 일루미나티급으로 검은조직이 도처에 깔려있는;;
정치 깊숙이까지 개입가능할듯
유쓰 2015-03-12 21:05:49
@3도류
검은 조직은 어디에 있는지 누군지 정체가 없어서 더 무섭죠..... 저 코난 쪽 무리 중에서도 검조가 한명정도 숨어있을수도 있고...
3도류 [L:48/A:331] 2015-03-13 16:19:44
@유쓰
사실 저기 코난조직이라고 포함된 인물들의 절대다수가.. 검은조직에 의해 쥐도새도 모르게 제거당할수있는....
당장 경찰의 형사들부터도.... ㅠㅠ
하이바라: 제거당할거야.. 타카기 형사님.. 필요하다면 주변인물들도 모두(코난이 보스 어드레스를 경찰에 알리려고 할때)
띨빵이 2015-03-12 21:46:45
직접쓰신거에요?? 글씨 진짜 이쁘시네요
유쓰 2015-03-12 22:16:10
@띨빵이
펜이 좀 잘드는거였으면 더 잘썼을텐데ㅠㅠ 결국 뒷심 부족으로 빨간 줄 밑은 그냥 날려썼네요..ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오야마 고쇼 입원 [5]
앙금 | 2015-03-15 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 좀 위험한 생각이긴한데요 [7]
띨빵이 | 2015-03-15 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 유명한이 검은조직보스라는 우스운증거 [4]
도전자 | 2015-03-14 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 코난 세계관에서 시간 얼마나지남? [5]
양ㅍr | 2015-03-14 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 근데 보스는 하이바라가 알면 가장 놀랄만한 인물이라고 하던데 [2]
중3사스케 | 2015-03-14 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 저는 진짜 아가사박사님이 검은조직보스인줄 알았어요 [1]
도전자 | 2015-03-13 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 늙은진과 늙은워커입니다 [5]
도전자 | 2015-03-13 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 코난노래는 이게 좋네요 [5]
도전자 | 2015-03-13 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 초딩들 맨탈이ㅎㄷㄷ하네 [8]
요시왕 | 2015-03-13 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 토야마 긴시로 성우분.. [5]
유쓰 | 2015-03-12 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 검은조직이 스토리 길어지면서 원래 설정보다 거대해진거 같아요 [7]
Dearest | 2015-03-12 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 코난 요새 스마트폰 나온거 보니까 기존 결말이 시대의발전으로 파괴된거아닐까? [4]
몽ㅋID루ㅍI | 2015-03-12 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 코난 밸런스좀... [16]
유쓰 | 2015-03-12 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 번역을 중단하게 될 것 같습니다 [11]
앙금 | 2015-03-11 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 소음공해! [2]
Dearest | 2015-03-11 [ 407 / 0-0 ]
[일반] [브금] 다음달 2주 휴방입니다.. [3]
원나코니 | 2015-03-11 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 근데 란이 진짜 부처캐중에 부처캐인듯. [11]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-10 [ 1207 / 0-0 ]
[일반] 예고편 영상속에서 벌써부터 [5]
Dearest | 2015-03-10 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 검은조직원들 이름이 이상한게 [7]
DaeBurLae | 2015-03-10 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 [3]
압도페이커 | 2015-03-10 [ 260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX