츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 중간에 소설을 보다 말아서 그러는데요 ㅠㅠ(스포)
크하하핫 | L:10/A:32 | LV34 | Exp.4%
31/690
| 0-0 | 2016-11-29 19:33:29 | 375 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이즈랑은 초반에 레벨 1시절에 붙은 것밖에 못봤거든요 

11권 마지막 부분에 다시한번 벨이 아이즈에게 수련을 부탁하는데 

그 사이에 몇번 더 붙었나요 둘이 ? 

암만 읽어도 아이즈는 언제 한번 수련하자고만 하고 아직 둘이 붙지는 않은 거 같은데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
료야 2016-11-29 19:36:33
3권에서 아이즈에게 부탁해서 둘이수련을하고 최초로 스텟 한계돌파를합니다(레벨1 민첩ss 그외s 마력a 미노전이후 민첩제외ss)
6권에서 아이즈에게 다시부탁해 수련을하고 스텟 한계돌파를합니다(레벨2 민첩sss 그외ss 마력a)
11권에서 대놓고 아이즈랑 대립을하고 다시 한계돌파를합니다(레벨3 민첩sss 그외ss 마력a)
크하하핫 [L:10/A:32] 2016-11-29 20:21:48
@료야
오 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
YuiUi [L:9/A:255] 2016-11-29 19:38:44
아폴론 파밀리아와 워게임을 하기 전에 다시 한번 수련을 부탁하고
아마조네스 자매 중에 동생인 티오나와 같이 워게임 대비 수련을 했죠
그리고 11권에서 비네를 지키기 위해 아이즈와 싸우기도 했고요
마지막은 흑미노와 언젠가 싸우기 위해 자신이 강해지기 위해
그리고 아이즈를 따라 잡기 위해 아이즈에게 수련을 부탁하는 거죠
[L:11/A:229] 2016-11-29 20:24:59
앗.. 제목에는 스포주의를 꼭 붙여주세요!
크하하핫 [L:10/A:32] 2016-11-29 20:27:03
@깞
죄송합니다 수정했어요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각보다... 좋은 커플느낌(11권 네타) [4]
릴리루카 | 2016-12-01 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 느닷없지만 참 새삼스레 또 깨닫습니다. [8]
Eto | 2016-12-01 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 결국 못 버티고 텍본을 읽고야 말았습니다.(스포) [4]
| 2016-11-30 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 애니 2기 나올지는 모르겠는데 [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 던만추2기 제작하겠죠? 파이어볼트 파이어볼트 [2]
유즈리하님 | 2016-11-30 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 크하하핫 님이 물어보신거 대충 끄적여봤어요.. [3]
godspell | 2016-11-30 [ 421 / 1-0 ]
[일반] 렙업이 느려 [1]
bokbrother | 2016-11-30 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실히 요즘 소설자가 되자 게시판에서 [10]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 11권 봐서 그러는데 소드오라토리아 6권 언제 나올까요...... [2]
aofaekkg | 2016-11-30 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 벨 아마 다음권에 (스포) [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 드디어 11권 봤는데 [1]
aofaekkg | 2016-11-30 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 제가 중간에 소설을 보다 말아서 그러는데요 ㅠㅠ(스포) [5]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 스포입니다만 벨의 스탯이 [10]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 햐 11권도 대박이네요 ㅋㅋㅋ [9]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 782 / 1-0 ]
[일반] 오 불타오른다!!!(스포가 있을지도...) [6]
YuiUi | 2016-11-28 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 11권 텍본구했다 ㅎㅎ [6]
위스키 | 2016-11-28 [ 2135 / 0-0 ]
[일반] 벨 스펙 개쩔어졌네요 11권 스펙보니 ㅋㅋ [6]
크하하핫 | 2016-11-27 [ 909 / 0-0 ]
[일반] 레벨 7이 지금까지 딱 2명이라고 봤는데 [10]
크하하핫 | 2016-11-26 [ 1107 / 0-0 ]
[일반] 작중... 제대로 된 이미지가 없는 캐릭 중에서 [5]
릴리루카 | 2016-11-25 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 능력자분들 무섭네요 [9]
YuiUi | 2016-11-25 [ 892 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX