츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하층 탐색부터 하루히메가 걱정되네요
kreta | L:0/A:0 | LV3 | Exp.8%
6/70
| 0-0 | 2017-05-19 17:08:15 | 670 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전권에서 보면 하루히메들은 위험한 동료에게 끼어들어 몸으로 막을 정도로 동료애가 있는데

동료를 위한 희생정신,  사기급 마법,  희소종 수인,  예쁜 외모,  논란의 요소

우로부치   소설이였으면   존재자체가사망플래그네요..

작가님이 생각하는 영웅의모습에 희생속에서도 나아갈 수 있는 용기의시련이 없기를 바랍니다.

어쩌면 의외로 베이트와 접점이 있을 수 있는게 ㄹㄹ웹에 양자역학님이 올리신 베이트 과거를 보니
(http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300089/read/30556419?page=3)

베이트가 호감을 품던 고향 소꿉친구도 드물다는 긴 금발의 수인이였으며

8권 리플릿에서는 레피야 조차 아이즈와 착각 할 정도의 뒷모습을 가졌다고 하네요

베이트와 직접적인 접점은 2번 있었는데 

메렌에서 베이트가 공격하려 했지만 공포에 질린 눈을 보고 "싸울 각오 없는 녀석은 전장에 서지 말라고" 전의를 상실했고

다이달로스 거리에서 다시 만났을때는 동료를 지키기 위해 맞서는 하루히메의 각오를 인정하여 의도대로 전의를 고양시켜주었죠

언젠가 베이트의 감정이 둥글해져서 하루히메에게 호의를 품게 되는 경우가 생길수도...레나가 있으니 어렵겠군요

PS. 네타 될 만한 것은 글자색을 하얀색으로 계속 수정 해봤는데 게시된 글에는 왜 검은색으로 나오는지 의문이네요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Enough [L:48/A:294] 2017-05-20 01:23:39
레나가 너무 적극적이고 호감이라 베에트도 넘어갈듯
라인하르트 [L:7/A:76] 2017-05-20 08:27:54
왜 하필 던만추에서 출연했을까....다른 작품이면 메인 히로인 각인데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내용 어디까지 나갓나요?? [4]
디씨대장 | 2017-05-21 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 그래도 벨 레벨4 됐네요 ㅎㅎ
추울첵 | 2017-05-21 [ 347 / 0-0 ]
[일반] '도주'라는 어빌리티가 꼭 도망치는것만 해당되진 않을거 같네요. [5]
godspell | 2017-05-21 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 벨 크라넬 현 스테이터스(스포) [25]
Enough | 2017-05-21 [ 1621 / 0-0 ]
[일반] 와~~~~~ [1]
라인하르트 | 2017-05-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 스테이터스가 이해가 잘 안되는데..... [7]
AshRoller | 2017-05-21 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 원래 라노벨 애니화 하면 잘되는경우 별로없지만... [3]
dinorms | 2017-05-20 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 이번 외전애니는 본편 홍보용이라고 봐도될듯 [7]
JackFrost | 2017-05-20 [ 399 / 1-0 ]
[일반] 레벨 6되기 정말 쉽네요.. [3]
감자맛 | 2017-05-20 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 아직 애니를 보진 않고 스샷만 봤는데... [2]
godspell | 2017-05-20 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 와..나..... 애니....
타삼 | 2017-05-20 [ 287 / 1-0 ]
[일반] 2기는 안만드는게 정답인듯
dinorms | 2017-05-20 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 알라딘 소드오라토리아 8권 [2]
베르크라넬 | 2017-05-20 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 우다이오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
킬로양 | 2017-05-20 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 요즘 애니 보면 [7]
dinorms | 2017-05-19 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 하층 탐색부터 하루히메가 걱정되네요 [2]
kreta | 2017-05-19 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 던만추 인물들의 신체능력은 어느정도 일까요? [6]
룰루비데 | 2017-05-19 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 12권 컬러 일러스트(후방주의) [6]
Enough | 2017-05-19 [ 2137 / 0-0 ]
[일반] 레피야가 헤스티아파밀리아에 올 가능성은 없을까요? [4]
감자맛 | 2017-05-19 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 10권 일러에 [2]
| 2017-05-19 [ 462 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX