츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헤스티아 파밀리아도 어서 인원을 늘려야할듯..
디안 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.90%
27/30
| 0-0 | 2017-06-21 19:53:14 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이제 하층 공략하는데 벨을 제외하면 언제 누가죽어도 이상하지 않음... 뭔가 류는 나중에 들어올거같은데... 이적할려면 아스테리아를 만나야하니 나중에 아스테리아에서 나오는 이야기가 나중에 나오지 않을까 싶습니다 13권은 류가 메인일거같고.. 마법사,힐러,탱커 한명씩 신캐 나왔으면 좋겠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베네치약 [L:19/A:109] 2017-06-21 21:22:44
아스테리아가 누군지 한참 생각했네요 ㅋㅋ

아스트레아 ㅋㅋㅋ
dinorms 2017-06-21 21:37:27
@베네치약
누가 이렇게 끔찍한 혼종을 만들어냈단 말인가!
디안 2017-06-23 00:45:57
@베네치약
엨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못적었네요 여신님이랑 미노쨩을 섞어버림 ㄷㄷ
dinorms 2017-06-21 21:39:34
학구 떡밥도 있고 해서 마법사는 한명쯤 신캐 나올거 같음
oratoria 2017-06-21 23:13:18
확실히... 마도사가 절실히 필요하죠(힐러는 카산드라가 있으니) 류는 근접도 잘하고 마법화력도 좋아서 아마 마도사 역할로써도 활약할 수 있겠지만 후위에 고정적인 마도사가 필요하긴 하겟네요
アカメ [L:7/A:76] 2017-06-21 23:30:18
일단 2억발리스의 빛더미부터 없애지 않는이상 이룰수 없는 꿈이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오라토리아 3권 리플릿 재밌네요ㅋㅋ [2]
godspell | 2017-06-22 [ 633 / 1-0 ]
[일반] (스포주의) 벨 너무 구르는거 아님? [5]
ONEWAY | 2017-06-22 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 만약에.... [6]
アカメ | 2017-06-21 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 로키랑 헤스티아 [1]
애플맹고 | 2017-06-21 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 쓰는 김에 써보면.... [4]
감자맛 | 2017-06-21 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 벨이 진짜 운이 좋은게.... [5]
감자맛 | 2017-06-21 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 던만추 블루레이 특전소설 중 벨의 과거편을 전부 읽었네요-스포? [6]
감자맛 | 2017-06-21 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 아이주땅 그려봄 [7]
상추도둑 | 2017-06-21 [ 1356 / 4-0 ]
[일반] 벨은 자기가 원하는거 다 이뤄놓고는 [5]
레시타티보 | 2017-06-21 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 근데 류가 헤스티아쪽이아니라 [8]
상추도둑 | 2017-06-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 파밀리아도 어서 인원을 늘려야할듯.. [6]
디안 | 2017-06-21 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 헤르메스 꽤 괜찮은... 남자라 느낌 [10]
ONEWAY | 2017-06-21 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 헤파이스토스 엠블럼 필요하신분 쓰셈 [5]
범시크 | 2017-06-21 [ 841 / 2-0 ]
[일반] 심층에서 태어나는 제노스는 [3]
상추도둑 | 2017-06-21 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일궁금한건 [5]
료야 | 2017-06-21 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 진히로인쨩이 주인공으로 나오는 스핀오프도 보고싶네요. [4]
| 2017-06-21 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 12권 시점 벨주변 여자를 알아보자 [24]
료야 | 2017-06-21 [ 1078 / 0-0 ]
[일반] 벨 이제 레벨업 보너스 스텟보다 누적 스텟이 더 높네요 [6]
동네최강덕 | 2017-06-21 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 그냥 제 망상일까요? [1]
douknow00 | 2017-06-21 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 벨이 검은 미노와의 재전에서 이기려면 무엇이 필요할까요 [16]
세상청소부 | 2017-06-21 [ 453 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX