츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던만추 애니 2기 계획은 아직 없는거죠?
꺄르르 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.20%
30/150
| 0-0 | 2017-08-12 12:57:34 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만약 나오면 이번엔 좀 느리게 진행시켜주면 좋겠네요 1기도 그냥 미노까지만 하고 2기를 18층 보스몹 잡는걸로 했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 2기 나오면 내용은 제노스 직전까지만 해줬으면 좋겠어요 스토리 너무 빨리 뽑다간 아스테리오스와의 결전까지 2기에 포함되면 소설 11권까지 잡아먹는거라서;;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-12 13:22:34
2기 나온다면 워게임 + 이슈타르까지 언급할 듯 하네요. 무슨 워게임이나 하루히메 구하는걸 1편만에 순삭 시키지는 않을테니(아레스/에디스 마을도 나오니)
꺄르르 2017-08-12 14:35:47
@l파랑새l
그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-12 13:23:57
던만추 1기? 그거 존재하지 않는 애니 아닌가요???
꺄르르 2017-08-12 14:36:10
@PLVSVLTRA
하하... 저도 제 마음속에서 지워질까말까 하는중이죠;;
빅아이즈 2017-08-12 13:29:31
Jc발 놈들에게 맡기느니 차라리 안 만드는 게 낫죠.
꺄르르 2017-08-12 14:36:42
@빅아이즈
너무 날림이어서 아쉬웠죠 ㅠ
안유리 2017-08-12 13:46:24
전 애니로 입문해서 그런지는 몰라도 재밌게 봤는뎅 ㅎㅎ..
꺄르르 2017-08-12 14:37:36
@안유리
ㅎㅎ 소설 보고서 그거 보니 좀 충격..
Hihuming 2017-08-12 13:53:27
안되요....더 이상의 애니화는 안되!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
꺄르르 2017-08-12 14:38:55
@Hihuming
본편이나 외전 1기 수준이라면 차라리 안나오는게 나을지도..
Eungeun 2017-08-12 13:53:59
전 2기 2쿨로해서 제노스편까지 깔끔하게 끝내줬으면 하는 바람이 있습니다
꺄르르 2017-08-12 14:39:17
@Eungeun
2쿨이면 나쁘지 않을 것 같습니다
flsqhrcl 2017-08-12 14:27:24
유일하게제일싫어하는회사
꺄르르 2017-08-12 14:39:47
@flsqhrcl
저도 좀 그렇더라고요
안타미아 2017-08-12 14:36:50
더 이상 비참하게 나올 바에는 안나오는게 좋다고 생각합니다 특히11권의 내용까지간다면 더 망치겠죠
꺄르르 2017-08-12 14:40:37
@안타미아
2기를 11권까지 하면 진짜...ㅜㅜ
보놉보노 2017-08-12 14:47:33
2기가 나온다하믄 제발 더이상 망치지 않기를 바랑뿐입니다
꺄르르 2017-08-12 14:55:24
@보놉보노
저도요. 제발...
dinorms 2017-08-12 15:13:53
외전 애니에서 너무 충격먹어서 기대도 안되는...
꺄르르 2017-08-12 18:00:17
@dinorms
외전은 본편애니보다 더하죠 ㅋ
cyc1117 2017-08-12 15:27:39
일단 외전 상태도...
꺄르르 2017-08-12 18:00:43
@cyc1117
충공깽ㅎㅎㅎ
벨토끼 2017-08-12 16:52:43
j발때매... 안만드는게 좋아요
꺄르르 2017-08-12 18:01:26
@벨토끼
다들 jc 엄청 싫어하시네요 ㅎㅎ
(물론 저도 그닥;;)
위스키 [L:3/A:65] 2017-08-12 17:15:44
jc할거며 안하는게좋아요
꺄르르 2017-08-12 18:02:27
@위스키
다른 곳에서 하면 좋겠어요
작가님이 한마디 해주시면 좋을텐데
카네키님 2017-08-12 18:18:50
나올라면 제작사 바꿔서 나오길ㅜㅜ jc발 발로 만든것도 아니고 너무 못만들어요ㅜㅜ
꺄르르 2017-08-12 18:34:42
@카네키님
옛날 만화영화도 40~50편까지 가는 거 많고
코난 같은 건 오리지널 스토리까지 포함해서 9기 10기 뽑기도 하던데...
던만추도 더 인지도 올려서 좋은 곳 만나서
애니로도 많이 흥했으면 좋겠어요~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마도사들이 마도구를 쓰는경우 두가지에대한 생각입니다 [1]
godspell | 2017-08-12 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 휴 아슬아슬 했습니다 [2]
douknow00 | 2017-08-12 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 애니말인데요 [14]
티씨에이 | 2017-08-12 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 베이트는 왜 안 혼나나요?? [5]
카네키님 | 2017-08-12 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 소드오라토리아9권(스포) [11]
Eungeun | 2017-08-12 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 검수 4분의 1 완료 [13]
PLVSVLTRA | 2017-08-12 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 몇주 안들어온사이에... [2]
노리슨 | 2017-08-12 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에 리베리아 이야기가 나와서 갑자기 궁금한게 생겼는데요 [4]
갓지다카하 | 2017-08-12 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 로키팜 중진 레벨업 기간 정리(스포+뇌피셜 대량함유) [18]
PLVSVLTRA | 2017-08-12 [ 1300 / 3-0 ]
[일반] 던만추 애니 2기 계획은 아직 없는거죠? [28]
꺄르르 | 2017-08-12 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 어릴 적의 아이즈는 왠지 [1]
늙고병든몸 | 2017-08-12 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 소오 9권 2차 배포 언제쯤 하실까요 [5]
제링 | 2017-08-12 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 엌.. 뭐야 바빠서 잠시 못 들어왓더니 [4]
| 2017-08-12 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 소드오리터리아9권(스포글) [6]
보놉보노 | 2017-08-12 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 이야아 오늘 밤은 철야다 [7]
PLVSVLTRA | 2017-08-12 [ 187 / 0-0 ]
[일반] (스포)9권에서의 아이즈 [1]
아디셰스 | 2017-08-12 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 다크엘프 [4]
제링 | 2017-08-12 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 만약 서코가면 [1]
단마치 | 2017-08-12 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 요즘 글 리젠은 많고 좋긴 하지만... [4]
니노아 | 2017-08-12 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 끄어어억 [7]
Acoda | 2017-08-12 [ 170 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX