츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마도사들이 마도구를 쓰는경우 두가지에대한 생각입니다
godspell | L:0/A:0 | LV11 | Exp.11%
27/230
| 0-0 | 2017-08-12 19:21:40 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리베리아나 하위호환으로 레피야가 1.하데스 헤드(투명화 모자)를 쓸경우 마법을쓰면 마법진이 발동해서 쓸모가 없을까요? 아님 사용하는 마법의호과도 눈속임시켜줄까요? 개인적으로 마법효과까진 가리지 못할거라 생각하고 마력반응때문에라도 들킬거같네요.. 2.탈라리아(날으는 신발)를 신는경우 그야말로 폭격기.. 하데스헤드를 쓰더라도 마법진이나 마력반응때문에 그냥 날으는거랑 다를 바 없을테니 그냥 나는거라도 해도 엄청 위험할듯.. 그야말로 B-2는 못되도 B-1정도는 되겠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
티씨에이 2017-08-12 19:52:21
역시 스텔스+비행은 사기인거..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 놀라운 사실 [16]
vainglorytaka | 2017-08-13 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 나이에 대해서 [17]
타삼 | 2017-08-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 띠요오오옹 다행히 어찌저찌해서 복구했네요 올ㅋ [9]
PLVSVLTRA | 2017-08-13 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 로키파밀리야 3인방 --- 아이즈 사이(스포가능) [23]
emspvv | 2017-08-12 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 우리가 지금까지 착각한 이유.. [27]
emspvv | 2017-08-12 [ 2803 / 0-0 ]
[일반] (9권 스포) 술취한 아이즈 [10]
douknow00 | 2017-08-12 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 류외전 보고나니 시르 더 아리까리하네요 [5]
| 2017-08-12 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 벨 군! [2]
vainglorytaka | 2017-08-12 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 자 막장으로 가보자 [7]
vainglorytaka | 2017-08-12 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 궁금하네요 [5]
두두라니 | 2017-08-12 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 으아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아악 작업분량 증발함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [11]
PLVSVLTRA | 2017-08-12 [ 165 / 0-0 ]
[일반] (외전9권 스포주의)시르에 대해서 다시 생각하게 됬네요. [5]
l파랑새l | 2017-08-12 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 알고보면 최종보스가 [5]
상추도둑 | 2017-08-12 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 라울에 대해.. [10]
타삼 | 2017-08-12 [ 168 / 0-0 ]
[일반] [류 리온]에 대한 설정 파보기 [3]
PD곰 | 2017-08-12 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 던만추 수집 드디어 완성햇네여.. [8]
아쿠아리아 | 2017-08-12 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아이즈 스킬에 대해 [2]
단마치 | 2017-08-12 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 이상하네요.. [2]
니노아 | 2017-08-12 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 류 리온 외전에 대한 질문 [6]
베스타 | 2017-08-12 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 9권 후기(스포) [9]
베스타 | 2017-08-12 [ 655 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX