츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 결과가 뻔히 보이는데....
그건비이밀 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.32%
88/270
| 0-0 | 2019-09-04 21:54:50 | 1187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부저는 당연 왕전 목 따러 들어가겠지.....

그리고 왕전 근처에 꽤 가깝게 등장하겠지......

이목 옆에는 방난이 있으니까 이목은 암살 위험은 없으니까......

부저가 회심의 돌격을 감행할때......

당연히... 뒤에서 붕대감고있던 왕분이 부저를 막아내겠지......

그러면서 이목은 후퇴하면서 또한번 명언을 남기겠지.

업을 내준것은 뼈아프지만, 념분신의 가능성 + 왕전의 약점 을 파악했다고......

정말 너무 무능한거 아니냐.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-04 21:57:52
약점 콜렉터 이목.... 약점을 모으기만 하고 활용을 안하네요
업을 잃은 것은 뼈아팠지만 두가지를 얻었습니다
하나는 도양왕의 죽음, 또 하나는 숨겨진 명장 금모의 발견
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이류랑 홈리스황제 투잡 뜀? [3]
호날D오 | 2019-09-06 [ 2371 / 0-0 ]
[일반] 느낌이 업전을 끝내고 완결을 낼수도 있다는 생각도 드네요.. [5]
헙스 | 2019-09-06 [ 2188 / 0-0 ]
[일반] 다시 읽고 있는데 영정의 입털기가 어마어마 하네요 [2]
아시안느 | 2019-09-05 [ 2785 / 0-0 ]
[일반] 그 건방진 방난을 예의바르게 만들던 유일한 인물 [7]
회천검무 | 2019-09-05 [ 3281 / 0-0 ]
[일반] 근데 업성주가 현인이여도 환기가 소리만지르면 바로 폭동날거같은데 [7]
MilruTwice | 2019-09-05 [ 1904 / 0-0 ]
[일반] 이목 진짜 생각할수록 조뼝신 아닌가.. [8]
피핀 | 2019-09-05 [ 1834 / 0-0 ]
[일반] 부저한테 내린 명령은 무엇일까요? [6]
윤호윤호 | 2019-09-05 [ 1918 / 0-0 ]
[일반] 진짜 부전박이 왕전한테 갈지 이신할테 갈지 궁금하네요 [1]
아시안느 | 2019-09-05 [ 1372 / 0-0 ]
[일반] 홍금모 데쟈뷰? [1]
호날D오 | 2019-09-05 [ 2680 / 1-0 ]
[일반] 아화금 잼난 케릭터네요 [10]
하늘의제왕 | 2019-09-05 [ 2812 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번주 최대 떡밥은 부저아닌가요 ㅋㅋ [7]
합흡군 | 2019-09-05 [ 1800 / 0-0 ]
[일반] 백기 왕전 이목 한신 비교! [9]
꽃마눌 | 2019-09-05 [ 1970 / 0-0 ]
[일반] 제가 예상하는 이목의 향후 행보 (역피셜 스포 주의, 뇌피셜 주의)... [12]
후부키 | 2019-09-05 [ 2694 / 0-0 ]
[일반] 백기도 렌즈빨이네요 [3]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 2143 / 0-0 ]
[일반] 환기는 추해지지 않을거라 예상하신 분들이 계셨는데 [1]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 1516 / 0-0 ]
[일반] 이목이 왕전 이기고 돌파한다 해도 업 해방은 힘든 거 아닌가요? [4]
윤호윤호 | 2019-09-05 [ 1474 / 0-0 ]
[일반] 인상여의 두번째 유언 나온건가요? [4]
유2열 | 2019-09-05 [ 1513 / 0-0 ]
[일반] .
카레기 | 2019-09-05 [ 979 / 0-0 ]
[일반] 왜 이목과 왕전은 지력이 3차이나 나는 거지....?? [7]
Bloodborne | 2019-09-05 [ 1788 / 0-0 ]
[일반] 이목은 좌천만 되다가 처형당하는 거임.....?? [2]
Bloodborne | 2019-09-05 [ 1538 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX