츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
몽념 나레이션보면 마남자 무력도 생각보다 높은거 같네요
유2열 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.50%
35/70
| 0-0 | 2019-10-07 23:11:18 | 2276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕전 93보다 마남자 무력이 낮다는 예측이 많았는데...

몽념이 100번 싸워서 1번 이길까 말까라는 나레이션을 보면 마남자도 93 이상은 되지 않나 싶네요.

뭐...화 안났을땐 90정도 화나면 94정도 되는 캐릭터 같긴한데...

마남자의 본 실력이 발휘된 장면도 없었고

몽념도 한번도 붙어보지 않은 상태의 예측이라 개연성은 떨어집니다만....

어차피 애꾸확정이니 모르겠네요 ㅋㅋ

애꾸가 되면서 항상 분노 +100 상태가 되는걸까요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2019-10-07 23:19:13
몽념이 무력이 좀 낮죠.
89인 몽념이 100번 싸워서 한번 이길수 있을까라고 해봐야...
일단 킹덤은 단한번도 작중에서 이신 강외를 제외하고
무력이 낮은놈이 높은놈을 이긴적이 없음
회천검무 2019-10-07 23:53:51
@피핀
왕기 대 방난(위가 없었으면 필킬)
왕분 대 자백(자백 멘탈 문제도 있었지만)
항우 2019-10-07 23:27:54
벽이 로조를 잡았죠
달리 2019-10-08 01:12:53
@항우
캬...

어찌됬던 윤호도 신한테 죽어뿌럿죠.
검류 2019-10-08 05:32:43
애꾸가 되는 순간 창을 쓰는 왕분은 마남자에겐 쥐약일텐데.
소금은짠가 2019-10-09 01:09:31
마남자가 94라면 그보다 강한 요운은 최소 95이상이라는 소리인데 좀 밸런스가 안맞는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞으로의 예상 스토리
대장군벽 | 2019-10-10 [ 1956 / 0-0 ]
[일반] 방난몬은 이번엔 누굴 킬하면서 나올지 [11]
검은바다연 | 2019-10-10 [ 2216 / 0-0 ]
[일반] 죳나 재미도 없는데 업전 지금 3년째임?? [1]
튀니지 | 2019-10-10 [ 1751 / 0-0 ]
[일반] 송좌 죽을때 2주쯤 끌었으니 [2]
마인대승정 | 2019-10-10 [ 1682 / 0-0 ]
[일반] 이 아이디 동생인데요 킹덤 정주행하고 이해 안되는게 있어요 [1]
신강외커플 | 2019-10-10 [ 1860 / 0-0 ]
[일반] 금모 너무 호감가네요 [3]
마인대승정 | 2019-10-10 [ 2040 / 0-0 ]
[일반] [마음에 드는 대사] 마양전 강외의 독백 [1]
회천검무 | 2019-10-09 [ 2238 / 0-0 ]
[일반] 금모까지 죽음 중앙의장수들 다 제거됨 [3]
짜장라면 | 2019-10-09 [ 2380 / 0-0 ]
[일반] 이목이랑 이목 잔당들 이번에 지고 설마 왕 핑계는 대지 않겟져?ㄷㄷㄷ [6]
어헣어헣 | 2019-10-09 [ 1934 / 0-0 ]
[일반] 왕전 이거 좀 웃는 것 같네요 [7]
김반장 | 2019-10-09 [ 3152 / 0-0 ]
[일반] 업전 이후 도양왕의 참된 그릇이 나오겠구나 [3]
푸른미소 | 2019-10-09 [ 2049 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 보면 이목군은 진거나 마찬가지가 아닐까요 [4]
free | 2019-10-09 [ 2088 / 0-0 ]
[일반] 하료초 손바닥 보니 제 심장이 아려오네요
검은바다연 | 2019-10-09 [ 1767 / 0-0 ]
[일반] 하료초 죽지는 않을듯 [2]
푸른미소 | 2019-10-09 [ 1790 / 0-0 ]
[일반] 소년만화라 삼주인공 돋보이게 해주는건 어쩔수없는듯
검은바다연 | 2019-10-09 [ 1342 / 0-0 ]
[일반] 활형제 동생 각성 [4]
20년째 | 2019-10-09 [ 3130 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 본진에서 맨날 하료초랑 같이 있던 그놈아도 죽었네요 [1]
supersonic | 2019-10-09 [ 2311 / 0-0 ]
[일반] 사릉은 창앙의 여자 아닌가? [7]
사티바 | 2019-10-09 [ 4740 / 0-0 ]
[일반] 이 전쟁 끝날라면 몇화나 써먹을까요? [1]
rmfTp | 2019-10-09 [ 1433 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 617화 번역
사이버리아 | 2019-10-09 [ 2202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX