츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전이 이신 싸우는 모습보고 왕기 회상할듯
육장미평 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2019-12-05 15:25:17 | 2204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕전이랑 왕기 과거 관계도 풀고 이신이 왕기창 들고 방난 베는 모습 보면서 왕기의 모습을 떠올리고 신 인정하는 상상해봅니다.  상상만으로 가버릴듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
합흡군 2019-12-05 19:27:39
왕전이 왕기 싫어해서 나중에 군사권을 둘러싼 암투가 시작되는데... 엌 이러면 꿀잼
업전을승리로이끈 왕전은 영웅이되고 이를견제하기위해 왕은 방난을쓰러트려 이름을 날린 신을 밀어주게되고 초나라공격의 대장을 맡겨버리는데...
koo9210 [L:10/A:346] 2019-12-05 20:48:56
@합흡군
결과는...... 잠시 후, 60초 뒤에 공개됩니다!!!!
육장미평 2019-12-06 19:50:26
@합흡군
왕전이 왕기 싫어해도 능력은 인정하는 그런 장면이 있엇으면 좋겠어요 ㅋㅋ
ELAN [L:45/A:183] 2019-12-05 21:28:53
니가 쓰는 그 창
그 창이 내 창이였어야 해
koo9210 [L:10/A:346] 2019-12-06 12:14:07
@ELAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육장미평 2019-12-06 19:50:35
@ELAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장군몽무 [L:40/A:371] 2019-12-06 23:46:01
지금 왕전은 그 모습을 볼수없으니까 문제. 완벽하게 안전하다고 볼수없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신은 이제 대장질 그만둬도 굶어죽을일 없겠네요 [3]
환산환위험 | 2019-12-10 [ 1390 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 625화 [1]
심포니아 | 2019-12-10 [ 24362 / 0-0 ]
[일반] 그냥 역사서대로 뒤지는건 왕흘로 해버리고 왕기는 합종군에서 죽였어야 했다 [2]
아시안느 | 2019-12-10 [ 1360 / 0-0 ]
[일반] 방난 존나 빡치긴 하겠다 [3]
원수쫄보색 | 2019-12-10 [ 1621 / 0-0 ]
[일반] 아니 송좌 어디갓어? [15]
하늘소 | 2019-12-09 [ 2543 / 0-0 ]
[일반] 아니 다른애들은 다 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋ [10]
잘아타스 | 2019-12-09 [ 3403 / 0-0 ]
[일반] 역잘알 분들 진시황시대는 어떤 계기로 알게 되셨나요? [5]
윤호윤호 | 2019-12-09 [ 1562 / 0-0 ]
[일반] 이목이 총사령관중 최고인게 느껴지는 부분이 [6]
검은바다연 | 2019-12-09 [ 2023 / 0-0 ]
[일반] six2오 s포 [7]
으르릉 | 2019-12-09 [ 3151 / 0-0 ]
[일반] 항상 얘기하지만 작가가 이목을 좋아하다가 팽한거죠. [9]
fF7 | 2019-12-08 [ 2114 / 0-0 ]
[일반] 게임 삼국지13 고대무장 능력치(킹덤 등장인물) [11]
냠냠5784 | 2019-12-08 [ 4145 / 0-0 ]
[일반] 킹덤에서 가장 충격적인것 [3]
나나 | 2019-12-08 [ 3275 / 0-0 ]
[일반] 이목 멋있네 [1]
검은바다연 | 2019-12-08 [ 1578 / 0-0 ]
[일반] 크기 보단 위력이 더 말이 안되는듯 [4]
원수쫄보색 | 2019-12-08 [ 1992 / 0-0 ]
[일반] 강외 무무 들어갈 때 읊는 시 같은 거 볼수록 괜찮네요 [5]
회천검무 | 2019-12-07 [ 1627 / 0-0 ]
[일반] 역사적으로 이목은 [1]
나나 | 2019-12-07 [ 1501 / 0-0 ]
[일반] 삼국지를 책으로 보고 게임으로도 해보신분들께 묻겠습니다. [7]
ELAN | 2019-12-07 [ 1748 / 0-0 ]
[일반] 덩치큰애들중 한명은 죽을것 같은데 [2]
검은바다연 | 2019-12-07 [ 1546 / 0-0 ]
[일반] 아니 창이 주인 따라서 크기가 변하나? [8]
뭐뭐뭐 | 2019-12-06 [ 2415 / 0-0 ]
[일반] 조나라 전쟁에서 거해 송좌가 전사햇는데 초나라에서는 누가 살아남을가 [3]
1212 | 2019-12-06 [ 1559 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX