츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베트남발 글스포에 따르면
으르릉 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.38%
50/130
| 0-0 | 2020-02-02 14:58:05 | 3225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강외가 신을 살리기 위해 어둠의 왕국속으로 깊이 빠지게 되고 그리고 유련을 만나게 된다고 합니다

그림 없는 스포라  신뢰하기는 어려운데 해외 커뮤는 대체적으로 맞는 스포라고 보고 있네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김반장 2020-02-02 15:09:09
신비한 힘으로 사람들을 고쳐주던 방씨부부 설정은 갑자기 왜 나온걸까요?
푸른미소 2020-02-02 15:34:18
@김반장
그냥 원래 힐러 집안 핏줄이었는데 강제로 극딜러 트리 타서 존망했다 이런거 아닐까여 ㅋㅋ
밤바 2020-02-02 15:41:01
아 설마 그러다가 강외가 유련이랑 싸우는걸로 또 한화 떼우는걸까요..?
대장군몽무 [L:40/A:371] 2020-02-02 16:08:32
ssi발 무슨 태양의전사 피코도 아니고 ㅡ.ㅡ
푸른미소 2020-02-02 16:52:54
이런 말도 안되는 걸로 또 한 화 떼우면 극실망이데...
지나가던 2020-02-02 17:16:27
방난을 만나지 웬 유련ㅋㅋㅋ
이럴라믄 과거는 왜나온건지
영혼 2020-02-02 17:54:44
방씨가 살린다니까 ㅋㅋ
합흡군 2020-02-02 23:20:35
유련이면 강외가 복수한 그년아님? 걔가 왜나올까...이번 궁예질도 틀렸고만...
또띠 2020-02-03 01:25:55
으이구 정말 노답전개네요. 뭘 어째도 수습이 안되는데ㅋㅋ 유련이 죽은 사람을 살리는 비법이라도 가르쳐 줄 수 있다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠드316 2020-02-03 19:36:30
녹수 죽은거 아니었나.... 금이 갔는데..... 녹수가 없어도 통통이 되나...ㅎㅎ
1212 2020-02-03 20:46:15
헐 ㅡㅡ 벨섹처럼 되버리네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋ 잘가라 신강외커x
호두마루긴 | 2020-02-04 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 방난은 결국
밤바 | 2020-02-04 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 630화 [4]
심포니아 | 2020-02-04 [ 24892 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 스포가 안떴네?? [2]
ELAN | 2020-02-04 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 방난이 이 상태에서 이신을 치료할 수 있을까요? [9]
후부키 | 2020-02-03 [ 3292 / 0-0 ]
[일반] 경사가 올비였네요
마인대승정 | 2020-02-03 [ 1949 / 0-0 ]
[일반] 스포도 나왔지만 이번주는 휴재 아니네요 [6]
후부키 | 2020-02-03 [ 3305 / 1-0 ]
[일반] 첫화 대장군 이신보고 이번 이신죽음 해결 힌트를 얻었습니다 [2]
검은바다연 | 2020-02-03 [ 1581 / 0-0 ]
[일반] 근데 방난 반갈죽된거 아니였나요? [2]
Zodiac | 2020-02-03 [ 915 / 0-0 ]
[일반] 이목이 부족한 인재풀로 꾸역꾸역 버티고있긴한데 [4]
검은바다연 | 2020-02-03 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 굳이 쓸데없이 비신을 빈사로 만든 이유가 뭐지 [8]
검은바다연 | 2020-02-03 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 업을 잃은 조나라는 이제 흑양과 수도한단 두군데를 다 방어선짜야 [5]
짜장라면 | 2020-02-03 [ 1295 / 0-0 ]
[일반] 작가가 과연 [8]
밤바 | 2020-02-02 [ 1800 / 0-0 ]
[일반] 630화 스포 예상 적중률 100% [9]
긔니 | 2020-02-02 [ 5074 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 여러번봤는데도 잘모르겠는거 [4]
걘역시노트 | 2020-02-02 [ 1042 / 0-0 ]
[일반] 베트남발 글스포에 따르면 [11]
으르릉 | 2020-02-02 [ 3225 / 0-0 ]
[일반] 신 진짜 즉었을수도있는게 [2]
합흡군 | 2020-02-01 [ 1877 / 0-0 ]
[일반] 이신은 지금 죽은게 아니다. [5]
불꽃투혼 | 2020-02-01 [ 3599 / 0-0 ]
[일반] 대진제국 시즌4 [3]
킹덤만봐 | 2020-02-01 [ 1546 / 0-0 ]
[일반] 그럼 결국 비신대가 정상이었으면 이목을 잡았단거네요? [2]
원수쫄보색 | 2020-02-01 [ 1136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX