츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 일단은 열미만 먹으면 국지전으로 가는 건가요?
하늘의제왕 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.91%
82/90
| 0-0 | 2020-04-15 14:46:48 | 1231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

열미 먹고 나면은 어느정도 다들 다시 진나라로 회군할텐데 

그럼 저때까지 힘들게 먹은 성들은 누가 지킬려나요?

일단 비신대는 다음전쟁을 위해서라도 확실히 회군할거 같네요.

일단 환기는 업에서 농성할거 같기는 한데...

왕전이랑 양단화도 회군할려나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클락타워 2020-04-15 14:48:35
환기가 몇년동안 지키다가 이목한테 지는그림 나올듯
ELAN [L:45/A:183] 2020-04-15 15:46:02
다른애들은 몰라도 환기는 업에 눌러 앉음
free [L:2/A:35] 2020-04-15 15:48:00
환기가 눌러 앉아서
기수와 호첩을 털어버린다고 하니까요
요양성주 벽, 열미성주 신
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕전 >>> 이목,방난 >>> 왕기,몽무,등 이냐?;; [3]
일해회성은 | 2020-04-19 [ 1071 / 0-0 ]
[일반] 기전파목은 무패라고 보면됨 [3]
검은바다연 | 2020-04-18 [ 1457 / 0-0 ]
[일반] 순수수는 사회화 좀 더 된 경사네요 [4]
새벽달 | 2020-04-18 [ 1111 / 0-0 ]
[일반] 원래 역사에서 업이 지금 함락되는게 맞나요? [9]
이누마루 | 2020-04-18 [ 1764 / 0-0 ]
[일반] 업이 벌써 3년넘었음?
검은바다연 | 2020-04-18 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 3년 6개월째 업전 연재면 중간에 입대해서 전역한 사람들많겠네요 [2]
짜장라면 | 2020-04-17 [ 1003 / 0-0 ]
[일반] 드디어 업전 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마인대승정 | 2020-04-17 [ 1250 / 0-0 ]
[일반] 이목도 참 뻔뻔하기는 하지만 진도 조금 그렇기는 하내요 [15]
free | 2020-04-17 [ 2342 / 0-0 ]
[일반] 도양왕 ㄹㅇ 츤데레 아님? [7]
회천검무 | 2020-04-17 [ 1340 / 0-0 ]
[일반] 이목도 사마상 합류하면 인재풀은 괜찮음 [7]
검은바다연 | 2020-04-17 [ 1715 / 0-0 ]
[일반] 곽개랑 도양왕은 내치는 진짜 잘함 [2]
렘밀리아 | 2020-04-16 [ 1968 / 0-0 ]
[일반] 밥먹은 진나라 부대 vs 징기스칸 전성기 군대
새벽달 | 2020-04-16 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 다시보니까 뭔가 아이러니하네 [1]
왕기잇 | 2020-04-16 [ 1084 / 0-0 ]
[일반] 지금 조나라 국민들은 이목을 어떻게 평가하고 있을까요 [5]
free | 2020-04-16 [ 1186 / 0-0 ]
[일반] 진나라 남자들은 모든나라의 두려움의 대상임 [2]
노호프 | 2020-04-16 [ 1320 / 0-0 ]
[일반] 이번에는 어디까지 갈까요? [3]
실버블렛2 | 2020-04-16 [ 1075 / 0-0 ]
[일반] 만약 신이 왕기창 물려받지 않았다면 계속 칼 쓰고 있었을까요? [4]
윤호윤호 | 2020-04-16 [ 1586 / 0-0 ]
[일반] 환기가 나중에 지는건 아는데 [1]
검은바다연 | 2020-04-16 [ 1428 / 0-0 ]
[일반] 이목도 주인공 버프를 받았군요.
ELAN | 2020-04-16 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 가이드북 능력치가 중요한가싶네요 [7]
호라호라 | 2020-04-16 [ 1203 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX