츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환기 이번 논공 너무 후하게 받은 듯
소금은짠가 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.95%
86/90
| 0-0 | 2020-06-02 14:45:05 | 1538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 환기빠이긴 한데 이번 업전 환기가 왕전이나 양단화만큼 뭐 한게 있었나 ? 

왕전은 큰그림 그리고 그 이목과 맞짱떠서 실질적 승리

양단화는 병력상으로 압도적으로 불리한데 기어이 이겼고근데 환기는 주구장창 업 포위만 한 게 전부죠. 솔직히 아광급만 되어도 할 수 있는 일 같고 몽념신보다도 전공이 딸리는 거 같은데 논공은 왕전 양단화 급으로 받아먹네요 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
합흡군 2020-06-02 16:07:36
안나와서 몰랐을수도 있음 마론이랑 환기 대화보면 자기들이 꽝일수도 있다고 하는거 보면 ㅋㅋ
피핀 [L:31/A:153] 2020-06-02 16:24:25
환기 아니었음 환기군 진작 도망가서
업전 망함 부하들이 도망 안가게한 공이큼
윤호윤호 2020-06-02 17:17:57
가장 꿀빨 건 확실한데 어쨌든 업함락은 환기군이 시켰으니 ㅋㅋ
일해회성은 2020-06-02 22:21:17
논공행상에 과정은 중요하지않음 결과가 중요하고 결국 업을 함락시킨건 최종 결과 그림상 환기군이니까 받는거지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보면 지금 조나라 엄청 대단한거 아닌가요 [8]
마인대승정 | 2020-06-04 [ 1268 / 0-0 ]
[일반] 이목+방난 듀오가 이런식으로 끝난게 너무 아쉽다 [1]
불꽃의문장 | 2020-06-04 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 이신보다 강한 장군이 킹덤세계관에 있으려나 그 방난을 이긴 시점에서 [8]
ArshesNei | 2020-06-04 [ 1999 / 0-0 ]
[일반] 근데 성회는 재평가 없나요? [4]
윤호윤호 | 2020-06-04 [ 1158 / 0-0 ]
[일반] 성회 독침 vs 하료쵸 독침 [2]
윤호윤호 | 2020-06-04 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 비표는 표굥군에서 가장 정예군이었을까요? [4]
윤호윤호 | 2020-06-04 [ 1013 / 0-0 ]
[일반] 이신은 아직 표공방패 왜 안들어? [8]
한유주 | 2020-06-04 [ 1419 / 0-0 ]
[일반] 상황 설명에 논공포함 5~6회 쓸것 같은데 [3]
ELAN | 2020-06-04 [ 1185 / 0-0 ]
[일반] 실전경험없는 몽의는 하료초 발끝도 못따라가지 않나요 둘이 붙음 [5]
짜장라면 | 2020-06-04 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 이목이 한단방위 지휘했음 공격적으로 나서다 조군 괴멸될듯 [1]
짜장라면 | 2020-06-04 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 스포 어 잠시만 신이 장군되엇으면 큰일인데....ㅠㅠ [5]
신강외커플 | 2020-06-04 [ 2270 / 0-0 ]
[일반] 이제 전쟁 뭐뭐 남앗나요?? [2]
신강외커플 | 2020-06-04 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 제일의적폐를보면 왕전이 이번에 대장군 못된게 얼마나 억울한지 알수있음 [8]
니놈븅신임 | 2020-06-03 [ 2257 / 0-0 ]
[일반] 킹덤으로 배우는 대한민국 입시전형! [3]
ELAN | 2020-06-03 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 김윤후장군정도면 기전파목급아님? [7]
wterqwr | 2020-06-03 [ 1134 / 0-0 ]
[일반] 이신 장군 활동 가자 [8]
한유주 | 2020-06-03 [ 1180 / 0-0 ]
[일반] 요번 논공행상 꿀잼각 나올려면 나왔어야 할 장면
킹갓전 | 2020-06-03 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 논공행사만 다시보니까 [4]
free | 2020-06-03 [ 3788 / 0-0 ]
[일반] 영정 세키 이신한테 도움 1도안됨 [1]
일해회성은 | 2020-06-02 [ 1053 / 0-0 ]
[일반] 저옹공략할때 지도가 안나오네요 [2]
염파가왔다 | 2020-06-02 [ 712 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX