츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
235년에 있는 삼국전쟁은 이렇게 흘러가지 않을까요?
외국어1등급 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.29%
85/290
| 0-0 | 2020-07-15 13:52:54 | 1234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진나라가 위나라랑 동맹맺고 초나라를 치러 갔는데

사실 위나라와 초나라의 계략으로 진나라는 위와 초에 포위되어 전멸위기

주인공네들의 각성으로 으쌰으쌰 위기모면

분념신 특별공신

킹덤에선 주인공들이 유리한 채로 싸우진 않으니 이렇게 위기상황을 만들지 않을까 생각되네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2020-07-15 15:40:48
진시황 본기에도 위세가에도 없고 초세가에만 있는 기록이고,
그냥 진과 위가 초를 공격했다까지만 나오고 결과나 과정도 없는 것 보면 작가가 얼마든지 상상을 발휘할 여지가 있겠죠
합흡군 2020-07-15 17:53:11
재밌을듯 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹덤 휴재인가용? [6]
아시안느 | 2020-07-22 [ 5673 / 0-0 ]
[일반] 공손룡은 오늘팔이 잘렷으니 무력이 이제 50정도 되려나요 [4]
짜장라면 | 2020-07-21 [ 2162 / 0-0 ]
[일반] 요즘 무리뉴 보면 이목같네요 [4]
마인대승정 | 2020-07-21 [ 1441 / 0-0 ]
[일반] 환기의 약점 : 이목이 환기와 싸울때 “화토”를 위조할 수도 있지 않을까요? [6]
힝구 | 2020-07-20 [ 2541 / 0-0 ]
[일반] 근데 환기이목전에도 신분념중에 하나가 참전할까요?
MilruTwice | 2020-07-20 [ 799 / 0-0 ]
[일반] 환기의 약점도 별거아닐듯 기수도 별거아니듯이 [5]
짜장라면 | 2020-07-20 [ 1675 / 0-0 ]
[일반] 환기군의 약점은 군대같지않다는 점이죠. [1]
fF7 | 2020-07-20 [ 1307 / 0-0 ]
[일반] 환기의 리타이어 장면 예상(Feat.뇌피셜) [3]
김흑인 | 2020-07-20 [ 2758 / 0-0 ]
[일반] 환기군과 벽군이 싸우면 재미있을것 같음
ELAN | 2020-07-20 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 환기의약점을 치기하기위한 이목의 전술 예상 [1]
qwesadqwe | 2020-07-20 [ 1471 / 0-0 ]
[일반] 볼만한 웹툰
마린1093 | 2020-07-20 [ 1314 / 0-0 ]
[일반] 환기의 약점 [4]
간첩문재인 | 2020-07-19 [ 4232 / 0-0 ]
[일반] 조나라의 끝없는 물량앞에 환기도 질려버릴듯 [3]
검은바다연 | 2020-07-19 [ 2102 / 0-0 ]
[일반] 이 작품 끝날때까지 이목이 불리한 전쟁을 하는경우가 있을까요 [3]
MilruTwice | 2020-07-18 [ 933 / 0-0 ]
[일반] 환기 몰락하면 질질짤까 궁금하다 [6]
검은바다연 | 2020-07-18 [ 1577 / 0-0 ]
[일반] 이목에겐 사마상이있다 [2]
검은바다연 | 2020-07-18 [ 1277 / 0-0 ]
[일반] 작가 창작 캐릭터 중 최강은 누구일까요? [16]
후부키 | 2020-07-17 [ 3794 / 0-0 ]
[일반] 조나라 사람들 진짜 불쌍하네요 [2]
마인대승정 | 2020-07-17 [ 1179 / 0-0 ]
[일반] 이목은 전형적으로 입축구 씨부리는 놈이지
방사능홍차 | 2020-07-16 [ 1919 / 0-0 ]
[일반] 음 옛날에 초한지 읽고 오랜만에 문정후 만화 초한지를 봤는데 [1]
푸른미소 | 2020-07-16 [ 1178 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX