츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 전술이 킹덤에서 이목이 짠 전술중 가장 훌륭한 전술인것 같음..
ELAN | L:45/A:183 | LV32 | Exp.88%
575/650
| 0-0 | 2023-12-20 22:40:01 | 1899 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한회씩 볼땐 모르다가 몰어보고 느낀건데 

이번 전쟁에는 신이 없음 

뭐랄까 삼국지 조조전 같은 게임을 하는데 죽지 않는데 공격력은 쩌는 치트케릭을 맵 구석탱이에 박아주고 

유저가 컨트롤 하지 못하는 npc들끼리 싸움을 붙인 느낌임

손오공이 회복중인 프리더전 이고 나루토가 어딘가에 봉인된 패인전 느낌.

주인공 없는 싸움을 만들어내다니.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아마긴 2023-12-22 16:21:07
매 전투 열세를 극복했던 키플레이어가 항상 이신이였으니까요

양단화 정도 말고는 변수를 만들어낼 인물이 없는 상황이네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 킹덤 784화
YJ테크 | 2024-01-19 [ 8199 / 0-0 ]
[일반] 왕전군 너무 약하네요 [11]
짜장라면 | 2024-01-18 [ 2680 / 0-0 ]
[일반] 사릉이 이길 수 있는 필살기 [1]
오뎅도사 | 2024-01-18 [ 1958 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번 땅굴드립은
CD청담 | 2024-01-18 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 사릉 쌍칼들고 2:1 하는 건 선넘었지 [3]
엉큼러브 | 2024-01-18 [ 1750 / 0-0 ]
[일반] 천하대장군 싱크로율 몇임? [3]
불멸의패왕 | 2024-01-17 [ 1875 / 0-0 ]
[일반] 스포 영화 킹덤 3 재밌나요? [2]
불멸의패왕 | 2024-01-17 [ 1449 / 0-0 ]
[일반] 다음화 왕전
혼자우도 | 2024-01-17 [ 1162 / 0-0 ]
[일반] 창앙이 남고 사릉이 왕전에게 가야되는거 아님? [2]
짜장라면 | 2024-01-17 [ 1282 / 0-0 ]
[스포] 아 사름.. [4]
코리안좀비 | 2024-01-17 [ 1895 / 0-0 ]
[일반] 작은성 3개 만들고땅굴을 3개나 파는동안 진나라 첩보부대는 대체 [2]
짜장라면 | 2024-01-16 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] 땅굴 3개 ㅋㅋㅋ [3]
방황의역사 | 2024-01-16 [ 1480 / 0-0 ]
[일반] 784 번역 떳네요 [4]
랭송 | 2024-01-16 [ 5190 / 0-0 ]
[일반] 스포떴네요
뽕알탄 | 2024-01-15 [ 1591 / 0-0 ]
[일반] 스포 방금 영화 킹덤3 보고 왔는데 방난 사진 올린다 [10]
코리안좀비 | 2024-01-10 [ 6504 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-10 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 이번주도 휴재는 아니겠죠? [1]
노을이 | 2024-01-09 [ 4305 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 1305 / 0-0 ]
[일반] 정주행 얼마나 걸리나요..? [2]
코자토엔마 | 2024-01-02 [ 2243 / 0-0 ]
[일반] 작년 휴재가 15번이나 되네요... [1]
코리안좀비 | 2024-01-02 [ 3236 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX