츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
비서코 그려봄
HANAKANA | L:0/A:0 | LV33 | Exp.98%
661/670
| 17-0 | 2015-09-06 15:06:16 | 3734 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요새 여러모로 귀여운.. 얼굴 보자마자 대놓고 화색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
락쿤 [L:50/A:397] 2015-09-06 15:59:11
오 뭔가.. 더 좋아보인다
만화보기 2015-09-06 16:01:10
뭔가 더 샤프한 느낌..ㅋ 잘그리셨네요..ㅋㅋㅋ 하지만 샤프한 것보다 이번화에 나온 귀여운 비서코가 좋음
꾸울지애앰 2015-09-06 16:07:43
솔직히 잘그렷다
야이야 [L:6/A:66] 2015-09-06 16:13:52
금손엔 추천을!
돈성LIONS 2015-09-06 16:52:47
고퀄ㅊㅊ
마타리키 [L:8/A:119] 2015-09-06 18:28:42
머리카락 윗부분은 그림자랑 머리카락 선 넣지 않으시는 가요?
어색하진 않은데 어딘지 허전한 느낌이 들어요'ㅅ'
HANAKANA 2015-09-06 19:37:11
@마타리키
P4U2같은 최소한의 깔끔한 명암과 반사광으로 표현하는 채색을 목표로 그렸습니다.

빛이 들어오는 부분이라 괜히 표현을 추가하면 형태를 무너뜨릴 수가 있어서요.
그림을 애초부터 여백이 많지않게 그려야하는데 순수히 역량부족이었던 듯. 개선할 곳이 아직 많군요.
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2015-09-06 18:47:48
비서코에로이 이게ㅓ좋은데?
惡鬼暗靑狂 [L:43/A:324] 2015-09-06 19:38:59
페르소나시리즈 그림체 같네요
스테일스 2015-09-06 19:47:04
잘그렷다
Hanarin 2015-09-06 20:10:54
금손님 사랑해요...
제이슨 2015-09-06 20:18:14
와;;;;
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-09-06 20:33:59
헐 완전 금손ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ비서코미모봐라ㄷㄷㄷㄷ
밍기뉴 2015-09-06 22:50:40
페르소나 그림체 같다
꿈나라곰 2015-09-06 23:03:56
오 ㅊㅊ
아야네루 [L:46/A:484] 2015-09-07 14:30:37
페르소나에 나온 비서코
에르키스 2015-09-09 18:33:36
금손님 메구미 그려주세요!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에리나 레어는전쟁인듯 [8]
낭다요 | 2015-09-07 [ 942 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
orange2752 | 2015-09-07 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 식극의 소마 표지(3ds)
ANG타마마 | 2015-09-07 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 카라다와.. 츠루기데 데키테이루!!!!!!!!!!!!!
은토키 | 2015-09-07 [ 1407 / 0-0 ]
[일반] 식소캐 가상레어 (수정) [5]
츄인e | 2015-09-07 [ 11442 / 1-0 ]
[일반] 둘이 동료였던거같다 [2]
페테만보여 | 2015-09-07 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 카레 심사위원들 또 나올 줄은 몰랐네요
파각선언 | 2015-09-06 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 나키리 파더가 3석이었을수밖에없는게
かのん | 2015-09-06 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 이것도 떡밥이거나 하려나 [33]
마타리키 | 2015-09-06 [ 1371 / 2-0 ]
[일반] 비서코 그려봄 [17]
HANAKANA | 2015-09-06 [ 3734 / 17-0 ]
[일반] 비서코 밀어내고 에리나 여왕님의 비서가 되고 싶다. [2]
알타니스 | 2015-09-06 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 식극의 소마 22화
tuboq | 2015-09-06 [ 1271 / 0-1 ]
[일반] 다들 카레요리같지 않네요 [7]
락쿤 | 2015-09-06 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 시노미야 고당때 왤케 잘생김; [2]
조용한새벽 | 2015-09-06 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 나키리 아버지에 대한 정리 [2]
츄인e | 2015-09-05 [ 2814 / 1-0 ]
[일반] 도지마정도면 세계관 전체 탑요리사일까요? [4]
야이야 | 2015-09-05 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 의외로 소마 어머니 살아 계실지도? [1]
루시안 | 2015-09-05 [ 879 / 0-0 ]
[일반] 죠이치로에대한 약간의추측 [2]
투라페스노 | 2015-09-05 [ 784 / 0-1 ]
[일반] 나카무라 아자미가 맞다면 [3]
루시안 | 2015-09-05 [ 1498 / 0-0 ]
[일반] 소마 마지막 쯤엔 이렇게 되지 않을까 싶음 [1]
크와아아앙 | 2015-09-05 [ 844 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX