츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밑에서 나랑 글쓰는애 말좀 해석해주셈
금배찡 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.1%
13/1,090
| 0-0 | 2019-01-25 20:11:52 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 유동으로 클론으로 한다는걸로 들린다만 맞게 해석한거?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1 2019-01-25 20:17:46
너가 밑애 글쓸이랑 동일인물 이라는거징
116.34.***.32
금배찡 2019-01-25 20:18:33
@1
아니란거 어떻게 해야 증명되냐? 진짜 아닌데
하민코인임 2019-01-25 20:19:00
@1
혹시 나 말하는거냐?
1 2019-01-25 20:19:13
@금배찡
그냥 사과한번 하고 끝내

그게답임
금배찡 2019-01-25 20:19:29
@하민코인임
아니, 밑에 글쓴애가 누군지 모르겟는데 걔가 나같다나
1 2019-01-25 20:19:29
@하민코인임
핑크색메인
금배찡 2019-01-25 20:19:38
@1
사과 할필요 없이 진짜 아님
금배찡 2019-01-25 20:20:03
@1
너야말로 누구 유동인거 아니냐? 니 수법을 나도 쓸거라고 생각한거 맞지?
1 2019-01-25 20:20:44
@금배찡
맞음

누구 유동임
금배찡 2019-01-25 20:21:04
@1
근데 나는 아님. 니가 누군진 거의 알겠고
1 2019-01-25 20:21:10
@금배찡
그래서 딱 쟤가 글쓸때 너라는 걸 알고

내 유도심문에 걸려서 정체가 너라는걸 밝혔지 내가 ㅋㅋㅋ
1 2019-01-25 20:21:29
@금배찡
히이이이익!!!!!

누구 유동일까욧!!
금배찡 2019-01-25 20:21:36
@1
어떻게 그게 밝힌거냐. 난 너 그렇게까지 할정도로 미워하진 않는다
금배찡 2019-01-25 20:21:55
@1
그르게. 일단 나는 아니니 조용히 가라
1 2019-01-25 20:21:55
@금배찡
응 사과해야대

빨리 무릎꿇고 싹싹 빌어
금배찡 2019-01-25 20:22:15
@1
진짜 정신병인지 모르겠지만 나는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 2019-01-25 20:22:15
@금배찡
너 맞음

증거까지 나왔는데 발뺌 ㅋㅋ
금배찡 2019-01-25 20:22:30
@1
증거가 어딨음. 니 추측이 증거?
1 2019-01-25 20:22:54
@금배찡
웅 증거 나왔떠 ㅋㅋ
금배찡 2019-01-25 20:23:10
@1
인증 ㄱㄱ
1 2019-01-25 20:23:19
@금배찡
니가 내 저 밑에 글쓴이랑 대화하고 있는데

대신 답변해준거 ㅇㅇ 빼박이지 ㅋㅋ
1 2019-01-25 20:23:35
@금배찡
밑에 글에 있자나

니가 대신 답변해준거 ㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2019-01-25 20:23:55
@1
뭔 빼박이야. 니가 헷갈려 한거 같아서 내가 대신 얘기해줌. 진짜 아니래도 저러네 하민진혁 2세야
금배찡 2019-01-25 20:24:15
@1
아니 그게 왜 증거냐니깐?
나 의심하는것 같아서 대신 얘기해준거임
1 2019-01-25 20:24:49
@금배찡
ㅎㅎ

그걸 니가 왜 대신얘기해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문맥상 니가 전혀 대신답해줄 질문이 아니었는데 변명잼 ㅋㅋㅋㅋ
1 2019-01-25 20:25:09
@금배찡
아니 증거가 나왔는데 발뺌 해봤자 늦었떠
금배찡 2019-01-25 20:25:49
@1
잠시만 뭔 문맥인지도 사실 기억도 안나네
1 2019-01-25 20:25:52
@금배찡
응 아니야 전혀 답변 대신 해줄 문맥이 아니였떠 ㅋㅋ

변명해봤자 소용없떠 ㅋㅋ
1 2019-01-25 20:26:24
@금배찡
넌 분명 츄잉아이디 있어 라고 글쓴이한테 물어봤는데

너가 아니라니깐 하면서 답변해줌

빼박이징 ㅋㅋ
금배찡 2019-01-25 20:27:02
@1
저녀석을 나랑 같다고 의심하길래 아니라고 대신 이야기 해준건데. 진짜 어이 없음...
1 2019-01-25 20:28:03
@금배찡
그냥 로그아웃 안하고 답변한 너의 손가락을 탓해

이미 정체 들켰으니까

사과하고 그냥 가라 ㅇㅇ
금배찡 2019-01-25 20:29:49
@1
진짜 아니야. 니말대로면 오히려 나는 지금 로그아웃하고 2중인격질을 했을거임. 근데 진짜 저녀석은 안나타나네;;;
금배찡 2019-01-25 20:30:24
@1
그리고 진짜 너 싫어하는 사람 많나보다. 나 빼고 한명이 유동닉으로 글쓸정도면
1 2019-01-25 20:32:21
@금배찡
그 와중에 증거 없애려고 글 지웠네

빼바악 ㅋㅋ
금배찡 2019-01-25 20:32:56
@1
글 지운것도 처음알았네.
저새퀴도 나 몰아가려고 동참한건가?
금배찡 2019-01-25 20:33:40
@1
아니다. 설마 그녀석도 니 유동이어서 3중인격질 해서 나 몰아가려는거임?
1 2019-01-25 20:34:57
@금배찡
이미 들켰으니 그냥 죄송하다고 사과문 올려

추하게 증거 없애려고 글도 지우고 에휴 ㅉㅉ

그렇게 사는거아냐! 떽!
금배찡 2019-01-25 20:35:56
@1
아니야 내가 대신 답해준거임. 츄잉아이디 있어? 이렇게 물어보니 나는 당연히 나를 가르킨줄 알고 대신 답해준거지.
너야말로 지금 3중 인격질로 나 ㅄ 만들어가는 느낌임
1 2019-01-25 20:48:37
@금배찡
웅 아니야

증거 칼삭 한 거 보니까 100% 너임 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 이제 그만하삼 [1]
하민코인임 | 2019-01-25 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 유동닉은 그냥 믿거해야겠다. [14]
금배찡 | 2019-01-25 [ 82 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 85 / 0-0 ]
하하 | 2019-01-25 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 씨1발 그만하라고 이새끼들아
키리가야군 | 2019-01-25 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 요약해드림 [1]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 이 모든건 전부 저의책임입니다. [2]
키리가야군 | 2019-01-25 [ 68 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 86 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 게시판 진짜좇망했네 ㅋㅋㅋ [14]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 나이거 아이디하나다. 출소기명S-하민진혁 [10]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 93 / 1-0 ]
금배찡 | 2019-01-25 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 내가 잘못했다
키리가야군 | 2019-01-25 [ 55 / 0-0 ]
금배찡 | 2019-01-25 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 왜들싸워 [1]
키리가야군 | 2019-01-25 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 진짜 중립적으로 순수하게 질문인데 [5]
하민코인임 | 2019-01-25 [ 94 / 0-0 ]
금배찡 | 2019-01-25 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 내글 맘에 안들면 안보면되지 [7]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 나랑 글쓰는애 말좀 해석해주셈 [39]
금배찡 | 2019-01-25 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX