츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
희망전개
나이 | L:18/A:96 | LV25 | Exp.53%
273/510
| 0-0 | 2020-10-24 00:34:04 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 김종일은 조호림을 찾는다

2.  표태진이 감옥에서찾아달라고 

3.  블3에서는 출소

4.  김종일은 여친이랑 호림태진마냥 조폭앞에서 깝치다가 여칝조짐당하거나 먼가잏었다

5. 블3에서 강혁구를때 태진이도 같이구르면좋겠다

최종대결은

강혁정우

종화종일

동욱태진

수현진우

물론 이럴일없겠지요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루피· 2020-10-24 00:35:37
김종일이 하종화를 적으로 만나는일은 일어나지 않을듯
나이 [L:18/A:96] 2020-10-24 00:37:03
@루피·
아그건또그러네
그런배은망덕한짓을 하겠나

근데 그럼 최종전에 김종일 호각이룰넘이있나
유니버스에 뉴캐릭터가 보스로나오면 싫을거같은데요 ㅜㅜ
릴라4 2020-10-24 00:37:19
외눈박이 대전 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 [L:18/A:96] 2020-10-24 00:37:56
@릴라4
ㄹㅇ 애꾸대전 겸
김진우복수전이될듯
주결경짱짱 2020-10-24 09:44:24
표태진이 장동욱만큼 성장하려면 누구랑 대련해야하냐 ㅋㅋㅋ
나이 [L:18/A:96] 2020-10-24 10:21:10
@주결경짱짱
바로옆에있잖아
ㅈㄴ구르는강혁 ㅋㅋㅋ
주결경짱짱 2020-10-24 10:45:32
@나이
그래플링은 표태진이 더 위니까 대련하면 강혁도 더 세지겠네 ㅋㅋㅋ
나이 [L:18/A:96] 2020-10-24 10:47:39
@주결경짱짱
성장한종일이랑 구르는강혁
두명한테 단련받으면 예{전3인방대련이랑 비교도안되게 오르긴할듯요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오영석이 그래도 좃밥 캐릭터는 아닌가보다 [2]
제2의장맹하 | 2020-10-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 천벌 은하수 고문 당하는 장면이 나왔었나 [2]
제2의장맹하 | 2020-10-24 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 만약 천벌 리메이크가 나온다면 이정우 vs 동해잔당이 어떻게 그려지려나 [3]
제2의장맹하 | 2020-10-24 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 까오린기라고 해도 동해잔당 50명은 좀 힘들지 않나 [5]
제2의장맹하 | 2020-10-24 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 오늘 이정우 머리 여러가지 버전 나왔네 [1]
제2의장맹하 | 2020-10-24 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 오영석은 근데 캐릭터 매력이 별로 없지 않음? [4]
히샷시부리 | 2020-10-24 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 오영석 존나쎈거같은데 아닌가 ㅋㅋ [6]
너클독고 | 2020-10-24 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 조만간 나오겟다 이정우 김종일 대련하는거 [4]
모두정리 | 2020-10-24 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 오영석같은 폐급도 저정도인데 [3]
금화 | 2020-10-24 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 이번편 뭔가 이상한거 못느낌? [2]
경고맨 | 2020-10-24 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 아니 한쪽눈 없는 김진우는 외국에 잘도 보내면서 [2]
경고맨 | 2020-10-24 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 가츠테오랑 장동욱이랑 비슷할듯
금화 | 2020-10-24 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 총으로 쏴버려 [2]
경고맨 | 2020-10-24 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 월드급이 그냥 까오린기 원탑으로 말한걸 수도 있지않나 [3]
ground | 2020-10-24 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이렇게 보면 될듯 [2]
히나비D | 2020-10-24 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 조씨아저씨 호림이아빠아니다 [1]
나이 | 2020-10-24 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 희망전개 [8]
나이 | 2020-10-24 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 세계급 몇명일려나... [5]
히나비D | 2020-10-24 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 월드클래스를 따로 언급한걸 보면 몇명이 더있나? [2]
경고맨 | 2020-10-24 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 샤오민이 가츠테오 실력을 왜 몰라.. [1]
김진우 | 2020-10-24 [ 307 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX