츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 라헬 다니엘 닮은거
사푸 | L:34/A:203 | LV72 | Exp.72%
1,044/1,450
| 0-0 | 2014-12-21 23:34:42 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라헬 세포로 육체 배양해서 다니엘 영혼 심은거 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-12-21 23:35:54
세포로 여성호르몬 분비하는 세포를 죄다 갖다 바쳤나 대체 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2014-12-21 23:36:51
나루토잼 ㅋㅋㅋㅋ
약빨았다 2014-12-21 23:39:37
ㄴㄴ 사실 이중인격임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시험의층때 라헬 성적좋지 않았나? [2]
콜라곰 | 2014-12-21 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 그래도 요새 작가가 피드백 좀 받는 거 같음 [6]
그말싫 | 2014-12-21 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 아니 진짜 너무 닮았다
REIAYANAMI | 2014-12-21 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 남자라헬을 주인공으로하면 단편으로나올듯
약빨았다 | 2014-12-21 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 님들 저 궁금한게 [5]
말미잘 | 2014-12-21 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 다니엘 남동생 라헬 [1]
쥬피쥬피 | 2014-12-21 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 얘 라헬이었음...? [16]
지그 | 2014-12-21 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 작가가 등장인물들 소중한거 하나씩 빼았았다며 [4]
사푸 | 2014-12-21 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 시우 신게 눈팅하는거 아니냐 [3]
닉네임이다 | 2014-12-21 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 방이 네모난건지 등대인지 [2]
사랑。 | 2014-12-21 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 허츠와 란은 [1]
폰지밥 | 2014-12-21 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 아낙 머리 진짜 도마뱀인듯 [2]
사푸 | 2014-12-21 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 작화가 깔끔해진 거 같은데 [1]
sas | 2014-12-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 라헬과 다니엘의 공통점. [1]
REIAYANAMI | 2014-12-21 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 갓렌지녀ㄷㄷㄷㄷ
나나난 | 2014-12-21 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아마추어가 그려도 [3]
allendgrayman | 2014-12-21 [ 214 / 1-0 ]
[일반] 란레기좀 죽이지 에휴 [2]
지그 | 2014-12-21 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 란레기 리즈시절 [8]
난두배에요 | 2014-12-21 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 지금 3부인가요?? [6]
말미잘 | 2014-12-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 밤 그만 비꼬아요 [3]
사랑。 | 2014-12-21 [ 233 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX