츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿤과라헬 키스
allendgrayman | L:35/A:336 | LV69 | Exp.86%
1,208/1,390
| 6-0 | 2015-04-02 22:26:59 | 2308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실은 싸대기
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벨로카네 2015-04-02 22:48:10
쿤 아게로 아그니스!당신은 정말 짜증나는 사람이야!
나리꽃 2015-04-02 22:53:03
@벨로카네
크.. 댓글센스 추천드립니다☆
플럼플럼 2015-04-02 22:48:36
제목어그로 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 싸대기도 좋음ㅎㅎ 쿤 되게 어이털린다는 표정이네요ㅋㅋ 하긴 쿤한테 그동안 한짓만 봐도 라헬이 맞아야 할 상황이긴 하죠ㅋㅋㅋ
매번 느끼는거지만 님그림은 분위기가 진짜 좋은것같아요ㄷㄷ 표정도 살아있고.. 이번에도 잘보고갑니다 ㅊㅊ
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-04-02 22:50:41
쿤:눈을 왜 그렇게 떠?
나리꽃 2015-04-02 22:55:21
@★STAR★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-04-02 22:52:09
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 밑부분이 먼저 떠서 라헬눈에 저거 핀줄 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문든 득 생각인데 신게에 쿤격빠분 오시면 뒷목을 잡고 병원에 실려가실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-02 22:54:30
이거 나중에 그릴거랑 이을 생각임
스게 2015-04-02 22:58:10
더 때려라(짝) 더 때려라(짝)
플럼플럼 2015-04-02 22:58:36
@스게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-04-02 23:35:29
양쪽 번갈아가면서 때리면 재밌을듯
그림ㅊㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왠지 밤은 나이가 꽤 있을거 같다 [2]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 퍼그 안습... [3]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 머가 더 속시원했음? [5]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 그래도 신의탑을 계속보는 이유 [8]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 신카에서 신게를 보고 가장 경악할 부분은 [14]
Racer | 2015-04-03 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 신카에 [6]
추파춥 | 2015-04-03 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 도와주는 사람이 없으면 아무것도 못한다는게, 너가 할말은 아닌거같다... [8]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 474 / 2-0 ]
[일반] 액션신 진짜 노답이네 [4]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 263 / 2-0 ]
[일반] 여태껏 본 만화/웹툰중에 가장 감탄했던 작품 [4]
Racer | 2015-04-03 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 엔류 팬으로서 표현해본 엔류의 힘의 수준 [10]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-03 [ 431 / 0-0 ]
[일반] [신게낙서] 라헬 [12]
신유형문제 | 2015-04-03 [ 182 / 5-0 ]
[일반] [신게문학] 삼각관계 - epilogue [27]
잡아 | 2015-04-03 [ 312 / 4-0 ]
[일반] 펜타미넘이란 존재를 작중에 랭킹1위를 주면서 넣은이유가뭘까요 [28]
키야 | 2015-04-03 [ 483 / 0-0 ]
[일반] [신게문학][bgm] 삼각관계 - 6 [20]
잡아 | 2015-04-03 [ 303 / 5-0 ]
[일반] 퍼그쪽애들이 지금까지 안나온 최상위권 랭킹에 랭크되있지않은게 [5]
키야 | 2015-04-03 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 만약 43층에서 전투가 벌어진다면 [32]
투신태자 | 2015-04-03 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 엔류 이거 말됨? [13]
호호하하키 | 2015-04-03 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 탑에서 악만을 추구하는 악인이 존재한다 해도 [15]
사랑。 | 2015-04-03 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 선우나래는 뭐하고 있을까요? [4]
투신태자 | 2015-04-03 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 같은 캐릭 나왔으면.. [11]
유화신련 | 2015-04-02 [ 201 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX