츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히나타가 정말 나루토 좋아한다고 느낀 계기는
유리카모메 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.2%
2/70
| 11-0 | 2017-06-26 21:28:09 | 3876 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토가 졸렬잎마을에서 왕따 당할때 일찍이 그의 가치를 알아봐준거? ㄴㄴ

끔살될거 알면서도 나루토 구할려고 페인 앞을 막아섰을때? ㄴㄴ

나루토가 빡구토 됐는데도 좋아해줬을때임.

Fileslink.com

빡구토 새1끼...... 

대체 무슨 심경의 변화가 와서 머리를 저따위로 깎은건지 모르겠지만 저 귀지 묻은 면봉같은 빡구토를 보고도 히나타는 얼굴을 붉히더라. 

빡구토 목도리 만들어줄려고 손 많이 가는 뜨개질까지 하고 말이야.....

Fileslink.com

어떻게 이 갓와꾸 토네리가 청혼했는데도 빡구토를 선택할 수 있지? 

그걸 보고 아, 히나타는 정말로 나루토를 좋아하는구나 뼈저리게 느끼게 되었다.

토네리가 히나타 맘 들여다볼때 구석탱이에 빡구토 대가리 뿅하고 뜨는 장면에서 폭소함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가온누리 2017-06-26 21:41:33
얼굴보다 내면을 더 중시한다는 증거죠 갓나타..
유리카모메 2017-06-26 21:55:16
@가온누리
본문에 깜빡하고 안 적었는데 빡구토 저 놈은 동네 어슬렁거리는 백수 아재스런 사복 스타일도 문젭니다.
데이트할때도 저 차림새더군요.
아주 몹쓸 놈임.
몽상 [L:44/A:365] 2017-06-26 21:42:45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-26 21:55:37
@몽상
히나타 아니면 빡구 데려갈 여자 없음 ㄹㅇ..
나연 [L:31/A:27] 2017-06-26 21:52:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-26 21:57:28
@나연
호카게 빡구는 중년이니까 나름 어울리는데 더라스트 빡구는 도저히 못 봐주겠음.
나연 [L:31/A:27] 2017-06-26 21:58:01
@유리카모메
저도동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 보루토애니에서 보루토가 나루토대놓고 디스하던데
7대는 대충생겼으니까 대충하고가자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-26 22:01:02
@나연
보가놈 인성 수준.....
개인적으로 질풍전 나루토는 갓와꾸였다고 생각해서 빡구토 된 현재가 여러모로 아쉽네요.
유리카모메 2017-06-26 23:45:24
@나연
근데 보루토 얼굴 완전 나루토 복붙 수준 아닙니까?
셀프디스 돋네..
나연 [L:31/A:27] 2017-06-26 23:46:27
@유리카모메
그러게말입니다 근데16살 보루토는 잘생겼던데
18살땐 어떻게될지ㅎㄷㄷ
유리카모메 2017-06-26 23:59:43
@나연
우리는 나루토도 16살 때 와꾸 갓갓이었단걸 잊지 말아야 합니다.....
애비따라 머리 밀지 않길 바래야죠.
삼삼드래 2017-06-26 22:07:00
히나타는 나루토가 쵸지라도 좋아하는 착한애임
유리카모메 2017-06-26 22:12:44
@삼삼드래
나루토 복 받은 놈.....
라르크갓 2017-06-26 23:32:15
귀지묻은 면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청크게웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-26 23:45:52
@라르크갓
감사합니다ㅎㅎ
아산 [L:54/A:505] 2017-06-27 00:40:49
토네리는 징그럽게 생겼잖아
유리카모메 2017-06-27 00:56:26
@아산
남의 눈깔 스틸해서 박으면 훤칠합니다.
청순 [L:49/A:363] 2017-06-27 00:58:03
미ㅣ친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-27 01:20:08
@청순
감사합니다ㅎㅎ
올레루스 2017-06-27 01:11:42
진짜 저거 왜잘랐냐
유리카모메 2017-06-27 01:22:07
@올레루스
두발과 함께 사라진 미나쿠시 유전자...
산토리 [L:42/A:692] 2017-06-27 02:41:44
저 극장판에서 나루토가 친구들한테 라면 살때 히나타가 나루토 인기쟁이인거 보고 힝 ㅠㅠ하고 먼저 갈게 라고 할때 사쿠라가 야 나루토 빨리 히나타 바래다주고와!
잉? 히나타 울 마을에서 ㅈㄴ 쎄서 건드릴 애가 없는데? 하는거보고 아오 저 시밬샠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-27 09:39:51
@산토리
페인전 고백을 love가 아닌 like로 이해한 거부터가 글러먹었죠.
공정한사람 2017-06-27 12:58:09
히나타 성숙한 여자라 뾰족머리 이상한 스타일인거 만화속에서도 알아본거지. 남자머리 덥수룩한 거 보다 시원한 게 보기좋은 건 정상머리박힌 여자면 당연한거
유리카모메 2017-06-27 16:17:44
@공정한사람
실제로 보면 그렇긴 하지요ㅎㅎ
성인 오비토 머리 정도가 만화로 봐도 괜찮은 길인데..
알퐈몬 2017-06-27 14:21:49
솔직히 이건 애니팀 잘못 더라스트 설정으로 나루토는 최강의닌자로 마을 제일 인기남으로 여자후배닌자들의 선망의 대상이라면서 와꾸를저렇게하나 마을제일바보 같이만들어놓음
유리카모메 2017-06-27 16:19:28
@알퐈몬
ㅇㅈ
설정이랑 괴리감이 심해서 집중하기가 힘들었습니다.
더라스트 그림체는 여캐한테만 특화된 류인듯.
자쓰가리씨 2017-06-27 19:58:40
@알퐈몬
맞음 솔직히 빡구가 원래 못생긴 것도 아닌데 애니팀이 그리면 존못됨
감kashi 2017-06-28 01:05:53
데이트할때 저런 옷입고 돌아다니는 걸 받아주다니 패션에 신경을 안쓰거나 천사거나....
유리카모메 2017-06-28 07:26:18
@감kashi
따지고보면 히나타 사복도 썩 좋은 편은 아니죠ㅋㅋ
동네 마실 나온거 같은 나루토 옷보다야 훨씬 낫지만..
감kashi 2017-06-29 19:24:41
@유리카모메
둘다 패션에 관심이 없는 걸로.
바로트 [L:10/A:133] 2017-06-28 02:48:45
얼굴이나 스타일보고 결혼했다기보단 내면을 보고 결혼한거죠 나루토가 추남이였어도 결혼했을 착한 히나타임 ㅋㅋㅋㅋ
유리카모메 2017-06-28 07:27:15
@바로트
ㅇㅈ
루피어디가 2017-06-28 08:20:35
머리 스타일때문에 이렇게 욕 얻어먹어야 하는 나루토 불쌍~
유리카모메 2017-06-28 08:47:39
@루피어디가
마사시표 빡구는 좋아합니다ㅎㅎ
쇼반 2017-06-30 00:50:41
갓념글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추
유리카모메 2017-06-30 16:48:17
@쇼반
감사합니다ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기애들도 빠심 너무심한게 있음 [44]
알퐈몬 | 2017-06-28 [ 1360 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라 사라다 좀 고생좀 해야하는데 [3]
기어리버스 | 2017-06-28 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 이>지
킹갓무진 | 2017-06-28 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 모래마을 인성도 머.. [4]
리아루 | 2017-06-28 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 아직도 극혐들 있냐 [2]
부D꼬 | 2017-06-28 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 근데 보루토에서 결국 그럼 나루토 죽는거냐? [11]
桐谷美玲 | 2017-06-28 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 정주행 하신분들 얼마나걸림? [1]
슌스이 | 2017-06-28 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 근데 사스케가 윤회안으로 본질을 제대로 보긴했네 [4]
알퐈몬 | 2017-06-28 [ 888 / 1-0 ]
[일반] 나루토 솔직히.. [2]
원더덕 | 2017-06-28 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 근데 이지 논쟁 언제까지 우려먹을건가요? [1]
미래의카게 | 2017-06-28 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 예토전생은 일생에 2~3번정도만쓸수있는걸로 설정했어야되지않음? [2]
jotta12 | 2017-06-28 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루 맘만먹으면 육도마다라 예토가능? [3]
jotta12 | 2017-06-28 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 작중팩트라는걸 보면 지라이야>이타치가 맞음 [3]
나만원잘알 | 2017-06-28 [ 1963 / 6-0 ]
[일반] 근데 미나토 이야기를 나중에 짰다고 한들 [2]
ONEWAY | 2017-06-28 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 나루토 또래 중에서 외관상 세월의 힘을 이긴 애 누구 있냐 ? [2]
록키포트 | 2017-06-28 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 오비토보다 소용돌이제츠가 목둔 더잘다루는게 이해가 감
크루시픽스 | 2017-06-28 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 잘생겼는듸 느끼한 나루토 남캐 [9]
마다라사마 | 2017-06-28 [ 2175 / 1-0 ]
[일반] 갓비토의 랭킹세상! 가장 아쉬운 캐릭터 Top2!! [1]
간zi죤비토 | 2017-06-28 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 난 여캐중에 [7]
라르크갓 | 2017-06-27 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 사실상 최강인 오로치마루 [11]
미퀴의왕 | 2017-06-27 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX