츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니ㅆㅣ발 화이트 설정 너무 한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 말도 안나오네
Uchiha사카시 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.94%
541/570
| 3-0 | 2019-09-16 20:03:55 | 1441 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 시우 지입으로 죽층 화이트보다 쌔다고 햇음(화이트왈 이렇게 힘이 넘치는건 오랜만이군)

2. 시우 지입으로 랭커 이상이라고 이번에 피셜날림(랭커는 숨만쉬고 잠만 쳐자도 강해진다고 햇음)

3. 근데 2년넘게 동안 잠만 자고 먹고자고 ㅈㄹ햇는데 픽픽 쓰러지는거 계속 된다고?

4. 게다가 뭐 성장형이라고? 뭐 대놓고 전성기 힘 찾을라면 존나 멀엇다는 이야기네

ㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
티치아빠 2019-09-16 20:06:14
신의탑 기준이니까 5천년은 있어야 강해질듯
동전한닢 2019-09-16 20:38:31
닉넴 멋있다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니ㅆㅣ발 화이트 설정 너무 한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 말도 안나오네 [2]
Uchiha사카시 | 2019-09-16 [ 1441 / 3-0 ]
[일반] 근데 아무리봐도 개쳐맞을거 같은데 근자감 오지네 ㅋㅋ [1]
Uchiha사카시 | 2019-09-15 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 담주에 시간이 없으니까 빨리 끝내겠습니다. 이러고
Uchiha사카시 | 2019-09-15 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 내 ㅅㅅㅣ발 또 싸우다 딴놈나올줄 알앗다.오죽하면 광신도의 탑에어 [3]
Uchiha사카시 | 2019-09-15 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 제발 뻘 캐릭터 등장으로 컷 잡아 먹지말고 전신의태 vs 원로 대전좀 보여줘라. 제발 부탁이다. [2]
Uchiha사카시 | 2019-09-15 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 설정충의 너그러운 마음으로 다시 보는.생존한 자하드의 공주들 +13월의 주인 [14]
Uchiha사카시 | 2019-09-15 [ 1341 / 1-0 ]
[일반] 마스체니 자하드보면 묘하게 옆동네 뷰티풀 군바리 라시현 같지 않음? [2]
Uchiha사카시 | 2019-09-14 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 자하드왕국에서 fug는 때려죽여야 될 존재라더니 대놓고 FUG 선별인원들 올라가고 있는데 뭐하냐 도대체 [27]
Uchiha사카시 | 2019-09-14 [ 1161 / 1-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX