츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보면 밤레기 동료들도 다 쓰레기임
포돌e | L:0/A:0 | LV55 | Exp.73%
817/1,110
| 0-0 | 2014-10-23 00:39:02 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤: 비선별인원계의 쓰레기 AA: 쿤가문의 쓰레기 이화: 연가문의 쓰레기(불량품) 엔돌: 공주계의 쓰레기 하츠: 그냥 쓰레기 라헬: 존재가 핵쓰레기 단: 잘하는거 없는 쓰레기 베타: 인성 쓰레기 자왕난: 자하드가문의 쓰레기(진짜 왕자라는 가정하에) -------- 와 진짜 모아도 뭐 이딴놈들만 모았지....ㄷㄷ (추가) 미생: 로리계의 쓰레기 노빅: 수간 좋아하는 쓰레기 화련: 성적매력 쓰레기(절벽) 프린스: 금융계의 쓰레기, 인성 쓰레기 역무원: 철도노조계의 쓰레기
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-10-23 00:40:16
ㄴㄴ 비선별계 쓰레기는 라헬인듯여 ㅇㅇ.. 헤돈 공식 탑도 안받은 비선별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 말해놓고 내가 슬프네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤돈 객객기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포돌e 2014-10-23 00:40:23
@귤밭
라헬이 비선별인원계의 쓰레기라뇨..... 그냥 쓰레기죠ㅎㅎ
귤밭 2014-10-23 00:41:45
@포돌e
라헬이 선별인원 쓰레기는 아니잖슴 ㅇㅇ..
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 00:40:39
하츠는 왜 쓰레기임
포돌e 2014-10-23 00:41:06
@사푸
말이 따로 필요없죠^^
사랑。 [L:36/A:476] 2014-10-23 00:41:12
쓰레기
하쉬빠 2014-10-23 00:41:19
미생이:로리계의 쓰레기

하 노빅:하가문의 쓰레기
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 00:41:40
@하쉬빠
노빅 하 노빅 아님
그리고 하가문이 아니라 하가문 지파임
포돌e 2014-10-23 00:42:59
@하쉬빠
추가할게요!
하쉬빠 2014-10-23 00:43:27
@사푸
지파인건 알지만 활약 쓰레기라 적어논 거

하노빅 아닌건 처음 알았네요
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 00:44:12
@하쉬빠
성은 모름
츄잉 DB에는 노빅 그랜드 라고 되있는데
작가가 가쉽에서 이거 가짜 성이라고 했음
노빅 취미가 가짜 성 만들어서 알려주기 (노빅 그랜드 노빅 예스빅 등등)
무한라크교 2014-10-23 00:45:08
탑 쓰레기통인듯
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 00:45:19
화련은?
포돌e 2014-10-23 00:46:42
@사푸
여성계의 쓰레기(절벽)
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 00:46:56
@포돌e
남자아님?
포돌e 2014-10-23 00:47:49
@사푸
흠?
하쉬빠 2014-10-23 00:45:36
프린스도 있네요 금융계의 쓰레기
포돌e 2014-10-23 00:47:58
@하쉬빠
추가합니다!
나나난 2014-10-23 00:55:34
하츠 그냥 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍ㅠ
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 00:57:59
역무원:이쁜여자중의 쓰레기
포돌e 2014-10-23 00:59:04
@사푸
철도노조의 쓰레기러 바꿔서 추가함요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라헬에관한생각 [3]
최고전력 | 2014-10-24 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 외탑 내탑 중간지역 구조 말인데요 [2]
사랑。 | 2014-10-24 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 자하드 탑 올라가다 쫄려서 멈춘걸지도 [14]
사랑。 | 2014-10-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 하유라 사실 쿤레기임 [3]
케로레로로 | 2014-10-23 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 쿤레기 [2]
안다다씨 | 2014-10-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 드디어 레로로 얻었다 [2]
케로레로로 | 2014-10-23 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 그리고 신게 보면서 느끼는건데ㅋㅋ [1]
포돌e | 2014-10-23 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 신게 글리젠 안되는 이유는!! [2]
포돌e | 2014-10-23 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 진짜 신게에 쓸 말이 없네 [5]
수창 | 2014-10-23 [ 168 / 0-0 ]
[일반] [신게문학][밤라헬]나방 [5]
cyanbear | 2014-10-23 [ 304 / 3-0 ]
[일반] 엔돌 매물이 나왔네요! [6]
포돌e | 2014-10-23 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 갓베라 게시판 생겼네 [4]
닉네임이다 | 2014-10-23 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 신게문학 쓸 땐 앞에 말머리 붙여야 되는건가요 [3]
cyanbear | 2014-10-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아 엔류라헬 언제나옴 [3]
이릴 | 2014-10-23 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 마스체니 전기맞고사망 [4]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 마스체니외미만잡 [2]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 유리복근있을듯 [9]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 탑에선 미소년가유행인가봐여 [4]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 227 / 0-0 ]
[일반] [신게문학][밤라헬] 앞치마 [14]
사푸 | 2014-10-23 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 아 이제 안무섭다 [2]
최고전력 | 2014-10-23 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX