츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게문학][밤라헬] 앞치마
사푸 | L:34/A:203 | LV68 | Exp.37%
517/1,370
| 0-0 | 2014-10-23 02:20:16 | 437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이전편 원하는 것에 걸맞는 시험

이전편 보호관찰

이전편 푹찍마스터 라헬

이전편 달맞이

이전편 별이 빛나는 밤

이전편 조각상

이전편 그의 찌질한 면

이전편 나들이

이전편 별빛 방출

밤은 라헬에게 집착한다.

밤은 라헬을 그리워 한다.

그러면서 라헬과 살았던 시절을 그리워 한다.

그러면서 라헬의 모든것을 그리워 한다....

라헬이 했던 머리.. 라헬의 주근깨,,, 라헬의 옷...

그래서 밤은 앞치마를 좋아한다.

"누나."

밤이 유리에게 말했다.

"왜 밤."

"이거 입어봐요."

밤이 유리에게 앞치마를 내민다.

"아이 참..."

유리는 밤의 부탁을 들어준다. 앞치마가 아주 잘 어울린다.

"이러면 됐어?"

유리가 말한다.

"밥 해줘요."

밤이 말했다.

밤은 유리를 보며 라헬을 추억한다.

앞치마를 두르고 와서는... 자신과 놀아주고

밥도 해주고 자장가도 불러주던 라헬..

밤은 라헬을 추억한다

하지만 지금은 볼 수가 없다.

때문에 밤은 앞치마만 보며 라헬을 추억한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 02:20:25
써놓고 보니 밤라헬 아닌듯
귤밭 2014-10-23 02:21:13
@사푸
밤레기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 밤레기도 아님 그냥 쓰레기임 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 02:21:33
@귤밭
왜요
그냥 첫사랑 못잊는건데 이건
딱히 바람도 안 핌
귤밭 2014-10-23 02:22:34
@사푸
딴냔 못잊으면서 저러면 저건 머리털 다 쥐 뜯기고 쳐맞아도 할말없는거 ㅇㅇ 진지하게 말하자면 저것도 바람입니다 ㅇㅇ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-10-23 02:21:55
뭔가 변태같은
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 02:22:13
@allendgrayman
맞을지도
비정점 2014-10-23 02:25:29
미련만 개많네 걍 얘는 죽는게 좋겠다
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 02:27:01
@비정점
쓰고보니 그런듯
비정점 2014-10-23 02:28:53
@사푸
님이 쓰는 밤 너무 찌질하잖수
전여자한테 미련터져서 자기 사랑해주는 여자한테
실례돼는 짓이나 하고
무한라크교 2014-10-23 02:29:33
감동적인건지 쓰레기인건지 분간이...
밤 감정자체는 이해가 가는데 하는짓이나 마인드는 쓰레기인듯
사푸 [L:34/A:203] 2014-10-23 02:31:04
@무한라크교
하아.. 이번화는 나름 감동적으로 쓰고 싶었...
그보다 그 유리 원피스 짤 넣으려다 뻇습니다
무한라크교 2014-10-23 02:35:11
@사푸
넣으셔도 됩니다만은, 왠지 그러면 묘하게 심야될듯; 그거 옷을 안입고있어서요
무한라크교 2014-10-23 03:04:54
@사푸
감동적이긴합니다.
다만 행동이 좀 놀라울뿐;
무한라크교 2014-10-23 02:34:09
어느정도는 취향이니까 전 여자가 겹쳐보인다던가 비슷한 행동 양상을 띄는건 이해가 가는데, 저걸 전 여자 생각하면서 저렇게 입히는건 참; 우연히 여자가 하는 행동이 전 여자를 연상시켜서 생각하는것도 아니고 의도해서 저렇게하다니ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기 사망.. [3]
allendgrayman | 2014-10-24 [ 237 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] [1]
최고전력 | 2014-10-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 쩝... [1]
allendgrayman | 2014-10-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 라헬에관한생각 [3]
최고전력 | 2014-10-24 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 외탑 내탑 중간지역 구조 말인데요 [2]
사랑。 | 2014-10-24 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 자하드 탑 올라가다 쫄려서 멈춘걸지도 [14]
사랑。 | 2014-10-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 하유라 사실 쿤레기임 [3]
케로레로로 | 2014-10-23 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 쿤레기 [2]
안다다씨 | 2014-10-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 드디어 레로로 얻었다 [2]
케로레로로 | 2014-10-23 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 그리고 신게 보면서 느끼는건데ㅋㅋ [1]
포돌e | 2014-10-23 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 신게 글리젠 안되는 이유는!! [2]
포돌e | 2014-10-23 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 진짜 신게에 쓸 말이 없네 [5]
수창 | 2014-10-23 [ 168 / 0-0 ]
[일반] [신게문학][밤라헬]나방 [5]
cyanbear | 2014-10-23 [ 304 / 3-0 ]
[일반] 엔돌 매물이 나왔네요! [6]
포돌e | 2014-10-23 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 갓베라 게시판 생겼네 [4]
닉네임이다 | 2014-10-23 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 신게문학 쓸 땐 앞에 말머리 붙여야 되는건가요 [3]
cyanbear | 2014-10-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아 엔류라헬 언제나옴 [3]
이릴 | 2014-10-23 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 마스체니 전기맞고사망 [4]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 마스체니외미만잡 [2]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 유리복근있을듯 [9]
마스체니♥ | 2014-10-23 [ 251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX