츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고민상담
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.52%
444/850
| 0-0 | 2019-04-11 14:47:28 | 72233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야자타임 2019-04-11 14:57:36
불알 반지름은 뭐야ㅋㅋㅋ
토로토로상 2019-04-11 16:04:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-04-11 16:52:50
불알 반지름 ㅋㅋㅋㅋ

나고 187에 280이지만 가끔 넙적한 디자인 신발 신으면 항공모함이라고 듣기도 하는데.

190에 300이 존재하는구나.

축구선수 로멜로 루카쿠도 190에 300조금 넘는데 외국에서 조차 발 개크다고 이슈되는데 동양인이 저정도면 엄청난건데?
폭격기 2019-04-11 17:24:40
@진실의눈
다문화 시대인데 동양인이 아닐수도 잇죠..................
하르트 [L:10/A:177] 2019-04-16 08:16:42
@진실의눈
나도 187인데
나는 300신는데 너는 왜 280이냐
치사하다 부럽다 좋겟다!
샘화 [L:47/A:246] 2019-04-11 19:20:30
고민상담 레전드가

(고민상담글)
저 평상시 욕못해서 고민이에요

(답글)
벼영 신

(글쓴이 답글)

미쳤냐?

(답글에 답글)

제가 고쳤어요!!
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-04-12 02:58:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『크리스』 [L:57/A:444] 2019-04-14 09:03:43
ㅋㅋㅋㅋ
Ghost1 2019-04-19 02:11:42
저걸왜물어ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 닭다리 생성과정 [6]
mafia | 2019-04-21 [ 60731 / 1-0 ]
[유머] 평화로운 멕시코 시티 전경. [6]
쿨쿨 | 2019-04-21 [ 61180 / 0-0 ]
[유머] 슈퍼히어로 그들의 무명시절. [3]
쿨쿨 | 2019-04-21 [ 61179 / 1-0 ]
[유머] 여자들이 생각하는 남자 모솔나이 커트라인 [4]
mafia | 2019-04-21 [ 62150 / 6-0 ]
[유머] 경매에 나온 고흐가 자살한 권총. [1]
쿨쿨 | 2019-04-21 [ 60842 / 0-0 ]
[유머] 자전거 뒷바퀴의 진화. [6]
쿨쿨 | 2019-04-21 [ 61098 / 1-0 ]
[유머] 흔한 킹니갓사 [5]
mafia | 2019-04-20 [ 61310 / 0-0 ]
[유머] 회전 초밥 [6]
? | 2019-04-20 [ 61563 / 1-0 ]
[유머] 층간소음 보복 레전드.gif [10]
오시리스 | 2019-04-20 [ 61656 / 1-0 ]
[감동] [교양,예술] 귀엽고 괴팍한 행위예술 [3]
교양박사 | 2019-04-20 [ 60772 / 7-0 ]
[감동] [교양,물리] 압도적 스케일. 우주의 규모 [7]
교양박사 | 2019-04-20 [ 61325 / 8-0 ]
[유머] 롤) 과학의 날
456874 | 2019-04-20 [ 61340 / 0-0 ]
[유머] 회전초밥 [3]
地獄フブキ | 2019-04-20 [ 61531 / 1-0 ]
[유머] 복선 드리프트 [8]
地獄フブキ | 2019-04-20 [ 62220 / 1-0 ]
[유머] 마동석 마블이터널스캐스팅 [12]
쿠마★ | 2019-04-20 [ 62131 / 1-0 ]
[이슈] (스압) 방송에서 집 수리 후원받았던 흙수저가족 근황 [21]
456874 | 2019-04-20 [ 64077 / 8-0 ]
[유머] 하와와 근육 여고생쟝이와요.. [27]
뭐든지좋아 | 2019-04-20 [ 65311 / 8-0 ]
[유머] 꿀잠 자는 사자 뺨에 겁 없이`신발 싸대기 날린 남의 반전 최후
프리온 | 2019-04-20 [ 61478 / 0-0 ]
[유머] 색다른 돈까스김밥 [14]
뭐든지좋아 | 2019-04-20 [ 62836 / 1-0 ]
그의귀환 | 2019-04-20 [ 61535 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX