츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하>히(feat. 팩트폭력)
귀신꿍꼬또 | L:3/A:414 | LV24 | Exp.22%
109/490
| 0-1 | 2017-04-25 19:29:30 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지리고 오졋고 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뒤통수조심 2017-04-25 19:31:16
이러면 또 설정집드립친다; ㅋㅋ
귀신꿍꼬또 [L:3/A:414] 2017-04-25 19:31:44
@뒤통수조심
ㄹㅇ 설정충
Zeref132 2017-04-25 19:57:40
ㅋㅋㅋ 이미 작가는 전성기기준에 히루젠을 역대최강호카게라고 설정집에 대놓고 못박았는데 자꾸 늙다리히루젠 갖고오면서 자위질하는 클라스 ㅋㅋㅋ

이런식 연출로 표현해낼거면 팩트로 히루젠이 늙은상태로 예토된 1대,2대 보고 하나도 안쫄고 개졷팬게 팩트 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히루젠이 역최호라 밝혀진 1부 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 234 / 0-1 ]
[일반] 보루토가 나루토보다 좋음 [4]
천사양 | 2017-04-26 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 필자는 지라이야빠다
육도치도리 | 2017-04-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 사스케는 얼마나 강한 거지 ? [4]
록키포트 | 2017-04-26 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 현재사스케의 화둔술법 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 사>나 [2]
千鳥 | 2017-04-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 히루젠은 닌자의신 [7]
육도치도리 | 2017-04-26 [ 259 / 0-3 ]
[일반] 하시라마 최강기술은 [7]
bzanon | 2017-04-26 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 보루토 1화 인트로는 극장판퀼아니였냐??
쇼반 | 2017-04-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 완전한윤회안vs십미절반의절반 [2]
bzanon | 2017-04-26 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 코노하마루 왜이리 잘생김?? [4]
오비토둔술 | 2017-04-26 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 설정 이거 사실인가 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 사스케 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
퍼셀 | 2017-04-26 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 나루토뒤졌냐 [1]
루치피죤 | 2017-04-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 보루토만 보이는 그 그림자같은거있잖아 그게뭐임? [1]
쇼반 | 2017-04-26 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 굳이 동기들끼리 결혼시켜서 애낳게 만든건 속편 보루토낼려고 한게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쇼반 | 2017-04-26 [ 1071 / 1-0 ]
[일반] 히루젠 몇살 쯤에 호카게 된거임 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 204 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅇ
퍼셀 | 2017-04-26 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 히>하 라고 아직도 주장하는놈들은 어그로임?아니면 기억상실증 걸린 빡대가리냐? [9]
츄잉킹 | 2017-04-26 [ 244 / 3-1 ]
[일반] 나루토 동기 중에서 사스케 제외 강한 놈 누구냐 ? [8]
록키포트 | 2017-04-26 [ 511 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX