츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게문학]레인Last EP<HAPPY END>-프롤로그
allendgrayman | L:35/A:336 | LV50 | Exp.86%
875/1,010
| 0-0 | 2014-09-10 22:09:58 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"정말 고마워..널 만난건 내인생 최대의 행운이야"

이걸로 정말 마지막 이다.                                           

내소원을 이뤄줘서 고마워

따뜻한 온기가 느껴지는 웃음

그리고 잊혀져 사라진다.

그날의 웃음도 온기도...마지막의 눈물도 이걸로 전부 마지막이다

이야기의 해피엔드는 영원하다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-10 22:11:45
이 막장도 마지막이다
그러고보니 나 오늘 대체 몇편 쓴거냐?
무한라크교 2014-09-10 22:17:55
@allendgrayman
연재의 신ㄷㄷ
무한라크교 2014-09-10 22:17:30
드디어 끝이 보이는군요
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-10 22:18:26
@무한라크교
끝입니다..100화넘는 장편 드디어 끝이 간다
근데 결말은 어떡해 생각하시는지?
무한라크교 2014-09-10 22:20:56
해피엔딩이었으면 좋겠는데 지금 나온거보니 어째 영 새드엔딩같군요.
아님 두개섞인 엔딩이거나
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-10 22:23:07
@무한라크교
재생제도 있으니 해피엔딩~리아한테
모두한테 한명 빼고
무한라크교 2014-09-10 22:26:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신게문학] 샌드밤3 [3]
하유리남친 | 2014-09-11 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 하츠 VS 라우뢰 투표 갑니다... [6]
브로리 | 2014-09-11 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 엔 자하드는 왜 미친걸까... 펜타미넘이라도 만났나 [5]
우주의역사 | 2014-09-11 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 뻒큐 [2]
나나난 | 2014-09-11 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 뻐큐머겅 [3]
JaWangNan | 2014-09-10 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 얼굴 나온 캐릭터 기준 포지션별 최강자들 (내맘대로 수정) [5]
오징어주의 | 2014-09-10 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 서열No.1 [16]
수창 | 2014-09-10 [ 985 / 0-0 ]
[일반] 사실 무기의 랭크는 [4]
최고전력 | 2014-09-10 [ 233 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 쿤의 폴더 (6) [11]
사푸 | 2014-09-10 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 화이트오어 [8]
최고전력 | 2014-09-10 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 패러디,오마쥬,표절의 차의 [8]
탄만두 | 2014-09-10 [ 432 / 1-0 ]
[일반] [신게문학] 밤레기 (10) [9]
사푸 | 2014-09-10 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 초록 도마뱀 상점에 있네요 [4]
브로리 | 2014-09-10 [ 221 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
allendgrayman | 2014-09-10 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 마지노부턴 [5]
spacejanggm | 2014-09-10 [ 188 / 0-0 ]
[일반] [신게문학]레인Last EP<HAPPY END>1화-7명의 권속 [10]
allendgrayman | 2014-09-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 백련 랭킹 왤케 높지 [15]
닉네임이다 | 2014-09-10 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 얼굴 나온 캐릭터기준 포지션별 최강자들 [6]
navernate | 2014-09-10 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 백련의 이미지를 어떻게 생각함? [9]
마샬 | 2014-09-10 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 현재 얼굴나온 캐릭터들중에서 탐색꾼 포지션1인자가 [9]
navernate | 2014-09-10 [ 215 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX