츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게문학] 밤레기 (10)
사푸 | L:34/A:203 | LV63 | Exp.67%
853/1,270
| 0-0 | 2014-09-10 22:56:05 | 450 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밤레기1    

밤레기2

밤레기3

밤레기4

밤레기5

밤레기6

밤레기7

밤레기8

밤레기9

"아빠"

"응?"

여자 아이 한명이 날 부른다.

쿤 가문의 파란 머리에, 나의 주황색 눈을 가졌다.

"아빠."

그런데.. 얘가 누구드라?

"응? 그래."

"아빠. 엄마 어디 갔어요?"

"엄마? 그게.."

얘 엄마가 누구였지? 기억이 안 난다.

"아빠"

... 내가 눈을 깜짝하는 사이, 그 아이는 없고, 보라색 머리를 한 남자 아이가 있다.

... 얘가 누구였지? 레모니아였나? 아니. 그 아이는 딸이야. 누가브였나? 누구였지? 또, 얘 엄마는 누구지?

"아빠. 엄마가 보제요."

아이가 말했다.

"응. 그래. 일루 오시라고 해."

내가 말했다.

"직접 전화 하세요."

하아. 이걸 어떻게 하지.

얘네 엄마가 누군지 모르겠는데...

"그. 그래. 그런데 얘야. 너 너희 엄마 이름은 알지?"

내가 물었다.

"당연하죠."

응? 그런데, 대답하는 아이는 다른 아이다. 이번엔 금발머리에 파란 눈을 가진  자그마한 여자아이가 대답한다.

"우리 엄마 이름 라헬이에요. 아저씨."

.. 라헬? 잠깐.. 이거 뭐지 대체 아저씨라니?

".. 얘아. 너 이름이 뭐니?"

"쿠ㄴ...."

"밤. 일어나."

....?

어느새 유리누나가 날 내려다 보고 있다.

아 꿈이었다. 다행이다.

휴우... 이런 꿈이 도대체 몇 번쨰일까?

그런데 그 아이들, 내 애들은 맞다. 마지막에 라헬 딸내미만 빼고

그런데 걔네 엄마가 누군지, 이름이 뭔지는 기억이 안 난다. 누구더라?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-09-10 22:56:59
깨알 쿤라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 쿤이 에드안인지 란인지 아게로인지 불명이군요 ㅇㅇ
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-10 22:57:31
@귤밭
아 생각해보니까 그렇네요
사실 딸내미 이름짓기 귀찮아서 저렇게 한건데 ㅇ_ㅇ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-10 22:58:23
쿤 라헬의 악몽을 꾼 밤..그중에 레기력은 대단하군
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-10 22:58:46
@allendgrayman
애들 보고도 누군지 모름
걔네 엄마가 누군지도 모름
무한라크교 2014-09-10 23:00:49
님 소설은 진짜 제목과 내용의 조화가 훌륭합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-10 23:01:20
@무한라크교
ㅇㅇ 꿈에서도 레기력을 발산하는 밤레기
무한라크교 2014-09-10 23:03:03
@사푸
그리고 그와중에 쿤한테 라헬 뺏긴 밤
하유리남친 [L:26/A:325] 2014-09-11 01:48:17
왜 갓유리님이 저런하찮은 놈을깨우다니
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-11 03:33:39
@하유리남친
욕구해소용
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신게문학]레인Last EP<HAPPY END>2화-하얀 인형 [4]
allendgrayman | 2014-09-11 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 신탑게분들이 싫어하는캐릭있나요? [15]
약빨았다 | 2014-09-11 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 신탑 여캐중에서 [26]
spacejanggm | 2014-09-11 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 역시 올만에봐도 [4]
endorshi | 2014-09-11 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 [1]
spacejanggm | 2014-09-11 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 진짜자왕난은 [4]
캐넌장군 | 2014-09-11 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 자왕난♡ [3]
뭐라구요 | 2014-09-11 [ 273 / 3-0 ]
[일반] 자왕난은 공방 제자가 더 어울리지 않나 [2]
사푸 | 2014-09-11 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 자왕난은 랭커될려나 [14]
약빨았다 | 2014-09-11 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 하츠vs라우뢰는 닥전아님? [3]
쇼어 | 2014-09-11 [ 223 / 2-0 ]
[일반] 지금 1,2부애들 랭커되면 몇위나될까요 [8]
캐넌장군 | 2014-09-11 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 후기 왜 안올라와요? [2]
로드리안 | 2014-09-11 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 낙서는 항상 편하군요 [7]
allendgrayman | 2014-09-11 [ 202 / 3-0 ]
[일반] 근데 유라시아 블로섬은 [5]
안다다씨 | 2014-09-11 [ 919 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 샌드밤3 [3]
하유리남친 | 2014-09-11 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 하츠 VS 라우뢰 투표 갑니다... [6]
브로리 | 2014-09-11 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 엔 자하드는 왜 미친걸까... 펜타미넘이라도 만났나 [5]
우주의역사 | 2014-09-11 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 뻒큐 [2]
나나난 | 2014-09-11 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 뻐큐머겅 [3]
JaWangNan | 2014-09-10 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 얼굴 나온 캐릭터 기준 포지션별 최강자들 (내맘대로 수정) [5]
오징어주의 | 2014-09-10 [ 329 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX