츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무인편 주인공들 디지몬중 가장 좋아하는 디지몬은?(투표)
응답하라1997 | L:1/A:76 | LV13 | Exp.92%
249/270
| 0-0 | 2014-11-26 17:14:07 | 746 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 아구몬

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1. 아구몬
 9 Vote (38%)
2. 파피몬
 1 Vote (4%)
3. 텐다몬
 2 Vote (8%)
4. 피요몬
 2 Vote (8%)
5. 팔몬
 3 Vote (13%)
6. 쉬라몬
 5 Vote (21%)
7. 파닥몬
 1 Vote (4%)
8. 가트몬
 1 Vote (4%)
총투표수 : 24표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오닉 2014-11-26 17:42:39
저도 아구몬
픽처 2014-11-26 19:32:10
어릴때 파닥몬 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
지금도 파닥몬 귀엽고 간지 쩔어서 좋아하는데

투표는 쉬라몬한테 했음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬라몬 친구였으면 좋겠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SENBA 2014-11-26 19:42:22
아구몬의 압도적인 인기에 저는 가트몬 살포시 누르고 갑니다 ^ㅁ^
뮴뮴잉 [L:59/A:416] 2014-11-26 19:59:57
8몬이랑 고마몬이요
반전 [L:15/A:404] 2014-11-26 20:34:34
전 텐타몬이여
...랄까 오타요 텐다몬 ㄷㄷ
서리내 2014-11-26 21:11:41
전 애교많은 피요몬으로....
갓왕녀비비 [L:22/A:94] 2014-11-26 21:16:57
@서리내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라가 이글을 싫어 합니다
카이도우2세 2014-11-26 22:04:54
개성 많은 쉬라몬이요.
졸리졸리 2014-11-26 22:48:57
쉬라몬찍었는데 의외로 인기가많군요ㅋㄱ 귀엽!
순정 [L:50/A:379] 2014-11-26 23:58:01
파피몬 귀여워서 좋은데 인기가 없군여 ㅠㅠ 흡
응답하라1997 [L:1/A:76] 2014-11-27 14:33:14
@순정
메튜가 인기가 없어서 인듯..
응답하라1997 [L:1/A:76] 2014-11-27 14:32:52
의외로 쉬라몬이 인기 많네요
Gliese581 2014-11-28 14:15:18
팔몬&쉬라몬 ;ㅅ; 부둥부둥 내시키들 ㅠ
시테 [L:17/A:354] 2014-11-28 15:08:35
쉬라몬 진짜 귀여웠음 ㅜㅜㅜ한국판 볼땐 얘가 이렇게 귀여운앤지 몰랐는데 일본판에서 성격 너무 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바키 게시판에서 떡을 돌립니다 [4]
바람의x심 | 2014-11-27 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 와 디지몬이 아직도 하는구나... [5]
땅의정령 | 2014-11-27 [ 364 / 0-1 ]
[일반] 03에 등장할? 보스들 [4]
게일글로리 | 2014-11-27 [ 1245 / 0-0 ]
[일반] 디지몬어드벤쳐3 [3]
엔드로시밤 | 2014-11-27 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 어드벤처도 진짜 재밋긴 했지만 난 테이머즈가 좀더 재밋었다.. [4]
초미수옥 | 2014-11-27 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 야이 디게샛키들아 사람 불안하게 하지마라 [3]
보은다 | 2014-11-27 [ 449 / 1-2 ]
[일반] 전 중간보스 마왕몬에 최종보스는 묘티스몬이었으면 하는데;;; [8]
굴렁쇠 | 2014-11-26 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 신작에서는
니트칼렛 | 2014-11-26 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 신작에서는 다른 애들도 궁극체로 진화했으면 좋겠군요 [2]
카이도우2세 | 2014-11-26 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 이번에 나올 신작에서는 묘티스몬 재탕 안했으면... [2]
응답하라1997 | 2014-11-26 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 이번 신작 악역. [11]
야매맨 | 2014-11-26 [ 1211 / 1-0 ]
[일반] 무인편 주인공들 디지몬중 가장 좋아하는 디지몬은?(투표) [14]
응답하라1997 | 2014-11-26 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 신작 기다리다가 군대가게 생겼네 [1]
레오닉 | 2014-11-26 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 참 좋은데 [1]
니트칼렛 | 2014-11-26 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 선택 받은 아이들의 파트너를 사다리 게임으로 섞어봤는데 [1]
카이도우2세 | 2014-11-26 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 태일이설정? [3]
갓왕녀비비 | 2014-11-26 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 가벼운 마음으로 짤이나 보시죠(약간 조금 스압주의) [7]
그린나래 | 2014-11-26 [ 1147 / 0-0 ]
[일반] 신작이 단편or극장판이 아닐까 걱정하지마세요! [1]
믱와 | 2014-11-26 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 오메가몬 [1]
우치하모모 | 2014-11-26 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 2015년1월,4월신작정보가나오기시작하는데... [6]
신발깡통 | 2014-11-26 [ 892 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX