츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
03에 등장할? 보스들
게일글로리 | L:5/A:264 | LV10 | Exp.31%
67/210
| 0-0 | 2014-11-27 17:51:19 | 1244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다고몬ㅡ》리바이어몬
마왕몬ㅡ》마왕몬초궁국체

두마리는 나온다봐도될듯

데블몬(죠그레스?)-》루체몬 폴다운모드

본격데블몬 고인능욕

레이디데블몬-》리리스몬

얘까지나오면 두근두근

벨제랑 벨페 그리고...

메탈에테몬ㅡ》킹에테몬

개그하러 나오실수도

피에몬ㅡ》카오스피에몬
파워드라몬-》카오스드라몬

베놈뮤티스몬-》베리얼뮤티스몬

리바이던몬

베리얼묘티스

마왕초궁

지드는 확실하겠군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미르찌르 2014-11-27 22:34:18
다고몬은 제작진 (특히 각본가)의 취향이 듬뿍 반영된 일종의 장난 아닌 장난.
마왕몬은 코믹스용의 보스가 인기에 힘입어 애니메이션 쪽에도 까메오 출현.
대대로 밀레니엄몬은 번외의 게임 시리즈 보스.

…그런 이유로 킹에테몬님 기대하고 있습니다!
신발깡통 2014-11-28 01:04:25
@미르찌르
킹ㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
creepypasta1 [L:50/A:397] 2014-11-27 19:35:13
칠대마왕들이 때거지로 나오네요 ㅋㅋ 리리스몬 나오면 좋지만 크로스워즈꼴 날바엔 절대 반대 다고몬이 리바이어몬이 되는것도 나쁘진 않겠네여 근데 데몬초궁이랑 루폴은 이미 써먹어서 나올지.. 초궁 나오서 초궁극체 설정 밝혀지는것도 좋겠지만
갠적으로 그란드라큐 나왔으면 하는데 이정도면 아무리 낮춰도 중간보스고 보통의 설정대러면 최종보스해도 될 녀석이고 어디 한 번도 써먹은적 없는놈이니
네오쏜 2014-11-27 22:02:58
다 불확실해보이는데요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바키 게시판에서 떡을 돌립니다 [4]
바람의x심 | 2014-11-27 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 와 디지몬이 아직도 하는구나... [5]
땅의정령 | 2014-11-27 [ 364 / 0-1 ]
[일반] 03에 등장할? 보스들 [4]
게일글로리 | 2014-11-27 [ 1244 / 0-0 ]
[일반] 디지몬어드벤쳐3 [3]
엔드로시밤 | 2014-11-27 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 어드벤처도 진짜 재밋긴 했지만 난 테이머즈가 좀더 재밋었다.. [4]
초미수옥 | 2014-11-27 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 야이 디게샛키들아 사람 불안하게 하지마라 [3]
보은다 | 2014-11-27 [ 449 / 1-2 ]
[일반] 전 중간보스 마왕몬에 최종보스는 묘티스몬이었으면 하는데;;; [8]
굴렁쇠 | 2014-11-26 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 신작에서는
니트칼렛 | 2014-11-26 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 신작에서는 다른 애들도 궁극체로 진화했으면 좋겠군요 [2]
카이도우2세 | 2014-11-26 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 이번에 나올 신작에서는 묘티스몬 재탕 안했으면... [2]
응답하라1997 | 2014-11-26 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 이번 신작 악역. [11]
야매맨 | 2014-11-26 [ 1211 / 1-0 ]
[일반] 무인편 주인공들 디지몬중 가장 좋아하는 디지몬은?(투표) [14]
응답하라1997 | 2014-11-26 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 신작 기다리다가 군대가게 생겼네 [1]
레오닉 | 2014-11-26 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 참 좋은데 [1]
니트칼렛 | 2014-11-26 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 선택 받은 아이들의 파트너를 사다리 게임으로 섞어봤는데 [1]
카이도우2세 | 2014-11-26 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 태일이설정? [3]
갓왕녀비비 | 2014-11-26 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 가벼운 마음으로 짤이나 보시죠(약간 조금 스압주의) [7]
그린나래 | 2014-11-26 [ 1146 / 0-0 ]
[일반] 신작이 단편or극장판이 아닐까 걱정하지마세요! [1]
믱와 | 2014-11-26 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 오메가몬 [1]
우치하모모 | 2014-11-26 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 2015년1월,4월신작정보가나오기시작하는데... [6]
신발깡통 | 2014-11-26 [ 892 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX