츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세나) 세인10강!~
Admiral | L:0/A:0 | LV13 | Exp.29%
80/270
| 0-0 | 2015-12-18 11:36:40 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강화를하는데 강등이 계속되는바람에,

그냥 6성넣고 떡두마리넣고 10강 겨우만들었네요,,

약약을 드리고싶지만 장비가 부족해서 약속으로끼고 용이나 잡으러 돌아야겟네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코사키 [L:76/A:141] 2015-12-18 11:37:46
약이 부족해서 속을 끼다니 이게 대체 무슨 사치인가
Admiral 2015-12-18 11:43:53
@코사키
전 뉴비라서 6성장비가 많이없어요,,
나중에 토파즈로빼면그만이니 ㅎㅎ 속공줄 영웅들도 없고해서.
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-12-18 11:39:19
축하드려요
Admiral 2015-12-18 11:45:16
@보랑고양이
감사해요.
원양채화 [L:50/A:391] 2015-12-18 11:45:14
근데 왜 공격력 8천?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Admiral 2015-12-18 11:46:08
@원양채화
낮은건가요?
원양채화 [L:50/A:391] 2015-12-18 11:47:09
@Admiral
절대 나올수 없는 데미지인데요
즈카쨩 2015-12-18 11:52:35
@원양채화
지금 버그 있음
Admiral 2015-12-18 12:00:05
@원양채화
표기 오류인가보네요.
마키짱 [L:10/A:399] 2015-12-18 11:46:43
핵 뉴비는 그저 바라보는중...
멀고먼 각세인...(월요일은 되야 각조받고 각성...)
민트캔디 [L:32/A:547] 2015-12-18 12:12:17
오류라지만 공격력 8천 ㄷㄷ
황녀 [L:60/A:324] 2015-12-18 13:20:04
8천 시버
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 스팀게임 해보고싶다 [3]
깍까귀 | 2015-12-18 [ 197 / 0-0 ]
[모바일] 오랜만에 세나 했더니 세인각성나왔길래 각성시킴 [3]
찌끄래기 | 2015-12-18 [ 261 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 지금 세인 장비가 각성수리검, 일반여제창인데 [4]
코사키 | 2015-12-18 [ 256 / 0-0 ]
[PC] 클로저스 재밌어요? [3]
감마나이프 | 2015-12-18 [ 242 / 0-0 ]
[PC] 클젖) 다음주 업뎃은 22일 화요일, 플게 이퀄이벤트 시행
코사키 | 2015-12-18 [ 242 / 0-0 ]
[PC] 클저)클로저스 하피 셀거같나요 [2]
아이보리 | 2015-12-18 [ 364 / 0-0 ]
[모바일] 세인 각성 이벤트가 22일 2359까지네 [3]
즈카쨩 | 2015-12-18 [ 178 / 0-0 ]
[모바일] 세인 각성나오고 용이 잘나오는 느낌... 핫탐 시작을 못하고 용만 잡는중 [4]
검은검사 | 2015-12-18 [ 221 / 0-0 ]
[PC] 파판하장 [3]
또츄펠다운 | 2015-12-18 [ 185 / 0-0 ]
[모바일] cm루디 에징징들 정의구현했네ㅋㅋㅋㅋ [6]
코사키 | 2015-12-18 [ 235 / 0-0 ]
[모바일] 아 니아 포기하고 루리 각성이나 시킬까 [2]
즈카쨩 | 2015-12-18 [ 237 / 0-0 ]
[모바일] 세나)지크 각성 나오네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [4]
감마나이프 | 2015-12-18 [ 259 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 에이스 받피증 징징이들 ㅡㅡ [15]
디젤아가씨 | 2015-12-18 [ 381 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 다음 각성은 지크네요. [4]
민트캔디 | 2015-12-18 [ 269 / 0-0 ]
[PC] 망전 델리아 왤케 꾸짐? [9]
로린이 | 2015-12-18 [ 230 / 0-0 ]
[모바일] 발리 코스튬은 없네 [3]
즈카쨩 | 2015-12-18 [ 182 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 겨울 신규 코스튬 각성 영웅들만 나오는 건가 [4]
민트캔디 | 2015-12-18 [ 250 / 0-0 ]
[모바일] 레이드덱 짤거면 31일날 구사황을 카르마로 받을가요? [4]
쿠마★ | 2015-12-18 [ 228 / 0-0 ]
[PC] 망전 10강 쿠폰받았거든요 [13]
제이슨 | 2015-12-18 [ 241 / 0-0 ]
[모바일] 세나)메인화면 그린 사람 누구임 진짜 그림 잘 그리시네 [5]
감마나이프 | 2015-12-18 [ 326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX