츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천일동안
유이 | L:48/A:669 | LV170 | Exp.35%
1,224/3,410
| 0-0 | 2023-09-11 21:37:00 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 1장에 머물러 잇는 나 ㅜㅜ

빨리 종국 밀어야겟다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-09-11 23:10:32
뭐야 가챠만하고있었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이 [L:48/A:669] 2023-09-12 00:53:27
@456
프로 가챠러 ㅋㅋㅋ
이번에 나온 이벤트 꼭 해야하는건가여???
456 2023-09-12 01:12:22
@유이
메인스토리랑 상관있는건 아닌데 일섭 7주년때 통계보면 스토리 재밌는 이벤트 2위인가 한거로 기억 여자들 표가 많이 들간거같긴 하지만

미션이랑 상점털기로 전결 총 6개, 성배 2개, 이조 영의, 금포우 4개 등 보상은 빠방함
유이 [L:48/A:669] 2023-09-12 01:13:17
@456
복각 할까유 ??? 캐릭도 얻고 싶긴한데
11일안에 깰수 있을려나
456 2023-09-12 01:14:43
@유이
사과좀씹는다생각하면 충분함

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mfgo&no=4006827
워크스루 보면서 해보삼. 배포캐 후열에 넣고 돌리는거 잊지말고

몰루간 코얀 오베론 다 있으면 90+도 50차지예장 끼고 그냥 돌듯
456 2023-09-12 01:15:29
@유이
일섭기준 복각 아직도 없음
복각이벤트 점점 줄여가는 느낌임 수영복 클스 할로윈 포함
유이 [L:48/A:669] 2023-09-12 01:16:50
@456
나 2부 5장 까지 밀고
이벤트 스토리 밀면 가능 ???
456 2023-09-12 01:18:44
@유이
아 이거 참가조건이 5.5장 헤이안쿄까지 밀어야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다행히 메인스토리 밀라고 캠페인으로 스태 1/2인가 1/4로 낮춰줬을건데 빨리 달리삼

어차피 언젠가는 깨야함..
유이 [L:48/A:669] 2023-09-12 01:19:59
@456
이거 스토리밀면서 하면 한 4-5시간 걸릴꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
456 2023-09-12 01:28:05
@유이
스토리 올스킵박으면 생각보단 금방할텐데 그럼 이게임하는의미가 퇴색되긴 함
유이 [L:48/A:669] 2023-09-12 01:45:38
@456
이벤트가 우선인가 아니면 즐기는게 우선인가 고민이 ㅠㅠ

1장 끝나고 바로 2장으로 가도 됮 ??
456 2023-09-12 01:53:11
@유이
ㅇㅇ 2부는 그냥 쭉 달리셈
3.5장 개념인 오오쿠이벤트, 4.5장 개념인 허수대해전은 어차피 지금 하려고 해도 못하고 내년쯤에 풀어줄거임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[한그오] 이제 석 벌수있는 이벤 뭐뭐있음? [3]
퍼니페이스 | 2023-09-24 [ 247 / 1-0 ]
[잡담] 보이저 보구퀘
456 | 2023-09-23 [ 180 / 1-0 ]
[잡담] 사무라이 렘넌트 발매 기념 캠페인 - 전세계동시 [2]
456 | 2023-09-22 [ 242 / 0-0 ]
[잡담] 팔견전 이벤 스토리 말인데
퍼니페이스 | 2023-09-22 [ 107 / 0-0 ]
[잡담] 완지나 스킬셋 [2]
456 | 2023-09-20 [ 252 / 0-0 ]
[잡담] 신규 캐릭터 5성포리너 완지나 [4]
456 | 2023-09-17 [ 336 / 0-0 ]
[잡담] 내성 족까고 죽여버릴라했는데 [1]
456 | 2023-09-17 [ 266 / 0-0 ]
[잡담] 배포캐 뾲각 지크,쿠로,아이리 + 아이리 강화퀘 [6]
456 | 2023-09-13 [ 280 / 0-0 ]
[잡담] 깨긴했다 .. [2]
원양채화 | 2023-09-12 [ 235 / 0-0 ]
[잡담] 일섭 3000만 dl 진짜 한정5성 배포 오냐 [1]
456 | 2023-09-11 [ 330 / 0-0 ]
[잡담] 아니 이거 지면 1라부터 다시해야되나 [3]
원양채화 | 2023-09-11 [ 202 / 0-0 ]
[잡담] 천일동안 [12]
유이 | 2023-09-11 [ 283 / 0-0 ]
[잡담] 일섭 고인물 컨텐츠 나왔네
456 | 2023-09-10 [ 163 / 0-0 ]
[잡담] 공의경계 미래복음 질문좀 [1]
환상향 | 2023-09-09 [ 227 / 0-0 ]
[잡담] 20연 [8]
456 | 2023-09-08 [ 297 / 0-0 ]
[잡담] 이번거도 도만쓰네 ㅋㅋ 도만 진짜 잡몹상대 즉사날먹 좆사기캐다 [4]
456 | 2023-09-05 [ 284 / 0-0 ]
[잡담] 일섭 헌팅퀘 90++ 날먹조합 ㅋㅋ [1]
456 | 2023-09-02 [ 246 / 0-0 ]
[잡담] 엑밥 픽업 [1]
유우기 | 2023-08-31 [ 275 / 0-0 ]
[잡담] 나중에 토네리코 뽑아서 쓸거면 둠코 뽑아야할듯 [4]
456 | 2023-08-26 [ 294 / 0-0 ]
[한그오] 프포좀 털어야겠네
원양채화 | 2023-08-26 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX