츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 고소건 한건 더 추가됨
리즐리2 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.57%
166/290
| 1-1 | 2020-08-22 01:06:51 | 678 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 한달전쯤에 누가 댓창에서 욕한걸로 이미 검찰 넘어가 있는 상태인데 

또 생김.

월요일에 경찰서 또갈듯

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컹s 2020-08-22 01:21:13
무서운..
리즐리2 2020-08-22 01:09:22
@컹s
당신도 고소할수있는거 다른 운영진 설득해서 안하고 있는거에요. 당신은 기망행위 포함이라 더 무거울걸요? 근데 안한거에요 ㅎ
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:09:36
@컹s
그래. 추리하고 자신이 정답을 맞춘것처럼 뿌듯해해라.

더이상 그 다른 곳들에 비해 수준 낮은 집단에서 온

사람들과 대화하기엔 내 시간과 휴일이 너무 아깝다.

여행 관련 일을 하는 사람인데 세계 곳곳에 가서

일하는 사람이라 많은 사람들을 봐왔고

웬만한 사람들이랑 대화하면 그 사람의 수준을 느낀다.

츄잉 같은 커뮤니티의 경우 그냥 놀이터 그 자체인데

그 집단은 날조나 글 합성까지 하면서 날 몰아내는걸 보니

가봤던 곳 중 최악이였던 인도, 이집트, 케냐 사람들보다 더하다고 느낀다.

추가로 난 팬미팅 간적 없다~
가프 2020-08-22 01:10:13
@컹s
이분도 추가해야 꿀잼일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:10:23
@컹s
멋지다 !!
모두정리 2020-08-22 01:12:00
@컹s
괜히 고소당할려고 깝치지말고 찌그러져있으면 반은가자나
모두정리 2020-08-22 01:07:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 가즈아ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅ
가프 2020-08-22 01:08:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓진홍 2020-08-22 01:09:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컹s 2020-08-22 01:11:29
감사합니다!
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:12:19
@컹s
쿨한척 ㄴ 보기 안쓰럽다 야 ㅋㅋㅋ
컹s 2020-08-22 01:15:04
@용비
쿨하기 보단 음.. 핫하다는 소리를 더 많이 듣는데..?
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:20:21
@컹s
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:13:52
님은 근데 대체 왜 저런 벌레들이 주적으로 삼는건가요
단순히 카페 전 운영진이라서?
리즐리2 2020-08-22 01:15:19
@용비
그른가봐요
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:22:01
@리즐리2
에휴... 2017때였나 말도 안되는 꼬투리잡혀서 사퇴하실때 ㄹㅇ 어이가 없었는데 사퇴하고도 캎 대표로 욕드시네요
힘내십쇼 벌레들이 님 많이 질투하나봄
컹s 2020-08-22 01:22:45
@용비
가상세계인 만화에 너무 과몰입하시는거 아닙니까. 형님?
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:23:51
@컹s
캎에서 쫓겨나서 여기다가 저격글올리는 너만할까 핫민아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어딜 봐서 만화에 과몰입하노 내가 ㅋㅋㅋ
컹s 2020-08-22 01:25:07
@용비
알았어. 가상세계에 빠지는건 괜찮아
용비 [L:18/A:272] 2020-08-22 01:25:50
@컹s
네 다음 츄잉 디씨 캎 세곳에서 배척당하는 공공의적 '핫민이' ㅋㅋㅋㅋ
컹s 2020-08-22 01:27:09
@용비
디씨는 아직이거든!
윈터우즈 2020-08-22 01:28:41
맹구수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래도 장동욱이 까오린기 꿈을 이뤄줬네요 [3]
갓진홍 | 2020-08-22 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 민규도 굴욕은 장맹하만큼 있지 않나 [2]
재림의dkdk | 2020-08-22 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 난 어그로는 끌어도 고소는 안당한다ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가프 | 2020-08-22 [ 303 / 2-3 ]
[일반] 근데 독통카페 예전부터 했는데 유일하게 아는 생존자가 [14]
모두정리 | 2020-08-22 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이거 한번 투표해보자 [2]
모두정리 | 2020-08-22 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 검사 채수연은 왜 유튜버,언론사,여성부,여성단체와 손을 안잡음? [4]
크르르 | 2020-08-22 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 장동욱 어떻게든 일어날거 같다
극신미만잡 | 2020-08-22 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 오늘 지렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올드캣 | 2020-08-22 [ 339 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 네이버 댓글
모두정리 | 2020-08-22 [ 127 / 0-0 ]
가프 | 2020-08-22 [ 134 / 0-3 ]
재림의dkdk | 2020-08-22 [ 132 / 1-0 ]
[일반] 마지막 장면은 근데 좀 아쉽네 [1]
모두정리 | 2020-08-22 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 지금 고소건 한건 더 추가됨 [22]
리즐리2 | 2020-08-22 [ 678 / 1-1 ]
[일반] 근데 까오린기가 씹종화 개미취급할만한데?
가프 | 2020-08-22 [ 146 / 0-2 ]
[일반] 아니 진짜 장난안치고 [1]
모두정리 | 2020-08-22 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 까오린기로 비교해본 장맹하 [2]
리즐리2 | 2020-08-22 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 스토리가 평타만 쳤어도 욕할이유가 머있겠냐 [4]
재림의dkdk | 2020-08-22 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 보고 이런 생각이든다 [5]
모두정리 | 2020-08-22 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 린기도 당분간은 병원신세 아님? ㅇㅇ?
낭낭하게 | 2020-08-22 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 오늘로써 하나 확실한거 느꼈다 [4]
모두정리 | 2020-08-22 [ 373 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX