츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소창기랑 정평욱 비슷한거아님?
모두정리 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.48%
469/970
| 0-0 | 2020-08-27 19:07:31 | 263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘쳐줘야 비슷할거 같읃네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-08-27 19:09:32
비슷한 수준일듯
김정우 2020-08-27 20:12:57
확실한건 둘다 칼진우한테 ㅈ쓸리는 뻥튀기들
갓진홍 2020-08-27 20:15:35
통시점에선 정평욱이 강하죠 소창기와는 달리 장맹이 직접 고평가했고 포지션도 그 크다는 우대만파의 경호대장이니까요.
모두정리 2020-08-27 20:26:51
@갓진홍
장동욱은아니고 맹수현만 고평가했지 게다가 그것도 작가가 사람보는눈 없다고함
갓진홍 2020-08-27 20:38:31
@모두정리
소창기 초컷낸걸 보고도 정평욱한텐 이기겠지만 체력 뺏길거다 라고했으니 소창기보다 고평가한건 맞습니다. 정평욱까지 초컷으로 무릎꿇리는걸 보고나서야 어쩌면 싸움의신 어쩌구~~ 드립치면서 놀랐으니까요.
모두정리 2020-08-27 20:54:21
@갓진홍
그러니까 그 고평가한걸 작가가 사람 보는 눈 없다고 한거자나요;;
갓진홍 2020-08-27 21:08:23
@모두정리
'장동욱피셜 자기들도 쉽지않다는 정평욱' 댓글에 대한 답변으로 사람보는눈 없다고 한거니 장맹한텐 쉬운거죠. 그러나 그것과 별개로 정평욱이 소창기와 달리 장맹이 립서비스라도 해줬고 그 크고 중요한 우대만세력의 최고이니 소창기보단 강하죠. 적어도 통시점에서는요. 장맹이 오~ 할 정도의 뭔가를 들었다는거니까요. 아니라면 걍 작가가 문제죠.
모두정리 2020-08-27 21:07:53
@갓진홍
장동욱이 그말한게 아니고 맹수현 혼자서 그말한거임
갓진홍 2020-08-27 21:09:27
@모두정리
그건 알고있고 댓글에 저렇게 써져있었습니다. 작가가 자기 대사를 까먹은거죠 뭐.,. 장동욱은 '이정우가 이기겠지만 체력은 빠질거다' 라고했고..
모두정리 2020-08-27 21:10:23
@갓진홍
우대만 세력의 최고인거랑 도데체 소창기보다 강한거랑 뭔상관임?
갓진홍 2020-08-27 21:14:24
@모두정리
소창기:초컷나도 장맹이 아무반응없음
정평욱:장맹이 립서비스라도 쳐줄정도로(쉽지않다는건 작가가 오판인걸 인정) 알려진 업적같은 뭔가가 있었다는거고 정평욱 초컷을 보고나서야 장동욱이 신화드립을 쳤죠.

누가봐도 정평욱을 소창기보다 강하게 설정한거고 아니면 그냥 작가문제죠.
모두정리 2020-08-27 21:22:26
@갓진홍
다시보고오니 그런것 같네요 그래도 레벨차이 별로 안날 듯
용비 [L:18/A:272] 2020-08-27 21:32:32
정평욱은 김일수 라인 아닌가 싶음. 근데 맹수현 발언은 작가가 농담이라지만 사람 보는 눈 없다고 대차게 까서 그거갖고 비교하긴 좀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나름 반전있는 화였네
모두정리 | 2020-08-29 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 앰흑새끼 퇴장 1화전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
윈터우즈 | 2020-08-29 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 스포 이정우vs트라시 시작 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
방개 | 2020-08-29 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 와 마지막 장면 이정우 소름이다
독고혁 | 2020-08-29 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 박강환 전성기 그래도 주호보단 강했겠지? [7]
히샷시부리 | 2020-08-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 에이 50분이나 기다려야하네
모두정리 | 2020-08-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 그래도 역시 독2보단 블2가 훨씬 재밌음 [4]
뷁뛦껛 | 2020-08-28 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 두근두근 블레2나오기 5시간전 [1]
김한영 | 2020-08-28 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 박평천 or 장동욱 펀치가 헬퍼 구상룡처럼 주먹1방에 10m날아가기 가능? [3]
Toptoos | 2020-08-28 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 독통블 세계관이 [12]
향삼랑 | 2020-08-28 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 현실인간이 아무리 날고긴다한들 맨몸으론 5등급넘기기도 힘들어 [7]
재림의dkdk | 2020-08-28 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 오늘밤 블레2 어케될까 [6]
존존우 | 2020-08-28 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 샤크 현우용 과거회상 몇화냐? [1]
린정 | 2020-08-28 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 야인시대 김두한과 실제 김두한 등급 유추해 보자면 [5]
히샷시부리 | 2020-08-28 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 통독블 주인공들이 잘할것같은 스포츠 [4]
ahwhhq | 2020-08-28 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 현태철-또식이 관계가 단지 얼굴때문에 변경된것같진 않은데..
49e614 | 2020-08-28 [ 227 / 0-0 ]
[전투력] 야인시대 김두한 말고 실제 김두한은 몇등급 찍었을까 [4]
박석호크 | 2020-08-28 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 소창기랑 정평욱이 비슷한 이유
까먹지말자 | 2020-08-27 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 소창기랑 정평욱이랑 비슷한이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.txt [2]
Genos2 | 2020-08-27 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 소창기랑 정평욱 비슷한거아님? [13]
모두정리 | 2020-08-27 [ 263 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX