츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구휘는 대련때 그냥 받아주기만 한건가?
헌터잼잼2 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.27%
142/510
| 0-0 | 2020-05-06 09:15:46 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미리보기 분이라 캡쳐를 못따오겠는데

스포분 자세히 보면

구휘 서있는 자리를 보면 

파천이 혈맥 파열 암존 줘팰때 서있던 구도랑

똑같음

걍 가만히 뒷짐 지고 서서

강룡 절기 (전력x) 몇개 그 자리에서 받아준듯

주변 파괴 흔적은 받아냈기에 흩어서 퍼진 여파고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사야카사랑 2020-05-06 09:20:00
뭐 어차피 둘다 제대로 각잡고 싸운게 아니라 큰 의미는 없는듯
헌터잼잼2 2020-05-06 09:21:28
@사야카사랑
그렇긴 한데 지금 발견해서 글 써 봄
김돌돌 2020-05-06 09:23:15
걍 구경만 한거 같은데 ㅋㅋ

뒷짐지고 강룡 공격맞으면 옥천비 할애비가와도 뒤짐
사야카사랑 2020-05-06 09:24:22
@김돌돌
그렇게 가까이서 주변 지형 다 터질동안 구경만 한다니

졷룡 무공이 얼마나 형편없으면
김돌돌 2020-05-06 09:25:43
@사야카사랑
???: 신선림 날려버리는것만은 참아다오..

아ㅋㅋㅋ
헌터잼잼2 2020-05-06 09:26:00
@김돌돌
미리보기분 보면 알 수 있겠지만 그 자리만 빼고 (구휘가 서있는 자리) 주변 지형 파져 있음 ㅇㅇ
김돌돌 2020-05-06 09:28:50
@헌터잼잼2
파천신공의 절기를 정면에서 받고도 살수있는 사람은 없다 = 작중팩트

구휘 옷도 그렇고 뒷짐진거나 허공답보로 유유히 내려오는게 대련은 아닌것같음

아무리 신선림1짱 구휘라도 두손에 힘빡주고 막아내야될텐데 ..

그냥 구휘앞에서 산뿌수기 갈라쇼하고 평가 받아낸거라고봄
사야카사랑 2020-05-06 09:28:17
@김돌돌
당연히 그만해야지. 거기서 더 했다간 구휘한테 뒤질텐데 ㅋㅋ
사야카사랑 2020-05-06 09:28:48
@김돌돌
엌ㅋㅋ 좆격투 정통으로 쳐맞고도 멀쩡히 살아있는 마혈
사야카사랑 2020-05-06 09:29:49
@김돌돌
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
헌터잼잼2 2020-05-06 09:29:53
@김돌돌
그럼 걍 우연일수도 ㅇㅇ
김돌돌 2020-05-06 09:30:27
@사야카사랑
마혈은 한번 선을 넘었다 돌아온 초월적인 존재라 통상 인간으로 보기는 힘들죠

괜히 옥천비랑 비벼지는게 아닌데 ㅋㅋ 만화 발로보셧나
김돌돌 2020-05-06 09:31:24
@사야카사랑
왜 또 인신공격하세요? ㅋㅋ 엿은 또 모야

첫글 올릴때부터 관찰만 했는데 꼭 티를 못내서 안달이네..

그 말 그대로 되돌려 드리지

왜 그렇게 사세요?
사야카사랑 2020-05-06 09:31:35
@김돌돌
옥천비랑 비벼진다는말이 어디?
사야카사랑 2020-05-06 09:33:42
@김돌돌
사야카사랑 2020-05-06 09:33:30
@김돌돌
엌ㅋㅋ 이제 또 신고 쳐박고 츄형한테 이르러 가겠네 ㅋㅋㅋ 츄형 저 쳐맞고 있어여 ㅠㅠㅠ
김돌돌 2020-05-06 09:33:53
@사야카사랑
맨날 남의 사진 가져와서 나라고 우기네 ㅋㅋㅋㅋ

님 편의점 알바 자랑스럽게 인증하는사진이나 어케좀해보삼
사야카사랑 2020-05-06 09:34:37
@김돌돌
김돌돌 2020-05-06 09:35:35
@사야카사랑
그런 말 한적도 없구연 ㅋㅋㅋㅋ

대체 누구랑 대화하고 있는거임??

정신병원 다닌다는말 본인 투영하신거??ㅋㅋ
사야카사랑 2020-05-06 09:37:16
@김돌돌
김돌돌 2020-05-06 09:39:35
@사야카사랑
ㅇㄴ 라는 저분 검색해보니 영구정지라는데

뭔 자다가 봉창 쳐두들기고잇노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신이 와서 지우고 갔나봄?? 아ㅋㅋㅋ
사야카사랑 2020-05-06 09:39:50
@김돌돌
엌ㅋㅋ 나 으늬 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김돌돌 2020-05-06 09:36:54
팩트로 안되니 작품얘기는 못하고

허구한날 조작, 날조에 인신공격

저나이 먹고 저러고 싶을까 ㅋㅋ 우웩
사야카사랑 2020-05-06 09:37:30
@김돌돌
사야카사랑 2020-05-06 09:39:34
@김돌돌
norrell 2020-05-06 09:58:51
늙은 구휘가 죽을 것 같으니 멈춰달라한듯
hoodrat 2020-05-06 13:52:15
살초가 아닌 점도 있고 해서 적당히 받아줄 수 있었나보네. 구휘가 넘사벽인 건 맞음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 강룡이나 파천이나 무공은 원탑급인데 한가지 단점이
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 146 / 0-0 ]
[스포] 구휘는 대련때 그냥 받아주기만 한건가? [27]
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 나 강빠였는데 구>강 맞는거같다 [1]
손육공 | 2020-05-06 [ 436 / 1-0 ]
[일반] 용격투도 십이신공에 포함? [5]
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 236 / 0-0 ]
[스포] 이번화 연타 용격투 맞는거 같은데 [1]
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 킹룡 존자급 확정? [1]
永遠 | 2020-05-06 [ 320 / 0-0 ]
[스포] 그러고 보니 구휘가 천존말 정면으로 반박했네 [2]
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 550 / 1-0 ]
[일반] 강룡은 암존전 이후로 기경팔맥 열어논 상태라고봄? [3]
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화는 어처구니가 없다; [7]
호거슨 | 2020-05-06 [ 1061 / 0-0 ]
[스포] 현 구휘는 최강 이런거에 전혀 미련이 없는듯 [4]
헌터잼잼2 | 2020-05-06 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 작가가 예전컷 모아서 보여줬으면 좀 괜찮았으려나?
공심채 | 2020-05-06 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 비유하면 이전의강룡은 잽으로 죽이려고했던거지 ㅇㅇ [2]
평화지향적 | 2020-05-06 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 작가가 발전이 없음
옥천비 | 2020-05-06 [ 133 / 0-0 ]
사야카사랑 | 2020-05-06 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 차라리 극성용퀴들 망상처럼 [6]
김돌돌 | 2020-05-06 [ 416 / 1-0 ]
[일반] 이번화 보니까 그냥 강룡이 더 강함ㅇㅇ [2]
평화지향적 | 2020-05-06 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 그런데 마도의 단 발동조건이 뭐일려나 [12]
옥천비 | 2020-05-06 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 단 떡밥도 있었네
공심채 | 2020-05-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 소진홍 시공간베기도 그렇고 상대적약자치곤 너무 오버파원데? [2]
평화지향적 | 2020-05-06 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 죽이고자 하는 의지는 누구보다 충만한 [2]
사야카사랑 | 2020-05-06 [ 188 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX