츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
종건은 악역 맞냐?
금배찡 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.74%
876/1,170
| 0-0 | 2020-01-18 21:11:53 | 1244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성요한 김기명 장현한테는 개ㅅㄲ 취급 받지만

실상 성요한도 아끼는 녀석이라고 하고 김기명은 먼저 룰 위반해서 뒷감당 불기능해서 꼬리 자른거고 장현한테는 진짜 개ㅅㄲ가 맞긴하지만 실제론 장현을 정때문에 보내준다고 한걸 보아 완전 쓰레기는 아닌데 말이지

그리고 주인공 일행들에게는 나쁜짓은 안했고.

그리고 무엇보다 나레이션이 아마 미래의 박형석일텐데 종건 나레이션이하는건 모종의 이유로 사제관계나 혹은 아군이 될꺼라는 건데 말이지

결과적으론 얘도 회장한테 버려져서 아군이 될것 같은 느낌이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고래고기 [L:42/A:396] 2020-01-19 00:48:32
이건 몰랐네 그럴수도있겠다 ㅊㅊ
짬찌군바리 2020-01-19 01:25:32
결과적으로 보면 악역이 맞지...
근데 악역이긴한데 안티히어로 성향 빌런이라 봐야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕오춘 나름 매력캐아님? [4]
거프좋당 | 2020-01-23 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 봐봐 내가 장진혁이 주먹 한방감이랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 내가 장진혁까기 무섭게 바로 이번화에서 한방에 리타당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장못생김 | 2020-01-23 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 인생존망 미리보기보면 왕오춘이 쓰는거 카포에라로 확정남 [1]
9834 | 2020-01-23 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 내가 장진혁까기 무섭게 바로 새로운화에서 한방에 리타당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장못생김 | 2020-01-23 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 진호빈은 어떻게 되었지? [1]
마시멜로우 | 2020-01-23 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 호스텔관련 스토리 왜이렇게 질질 끄는거같지? [2]
츄발샛기 | 2020-01-23 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 아 장진혁 개패고 싶다 .jpg
대장못생김 | 2020-01-23 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 장진혁은 나중에 박범재한테도 밀리게 되있음 [11]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 장진혁은 현 재원고 6인방의 한주먹거리 아님? [10]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 앞으로의 전개 완벽예상!!!!!!!!!!!!!!! [1]
러프 | 2020-01-23 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 대충 스토리와 저번화 이장면을 봤을때 재원고6인방 조차 왕오춘의 적수가 못되는듯 [7]
대장못생김 | 2020-01-23 [ 1458 / 0-0 ]
[일반] 재원고서열 [1]
잭d맘모스 | 2020-01-23 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 이태성이랑 왕오춘 누가 이김 [8]
타이가 | 2020-01-23 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 다음화예상해본다 [9]
잭d맘모스 | 2020-01-23 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 호스텔 ㅈ댄거아니냐 [4]
반고흐 | 2020-01-23 [ 646 / 0-0 ]
잭d맘모스 | 2020-01-23 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 태준이형이 나중엔 판타지배틀물 그리면 좋겠다 [1]
hosetaal | 2020-01-23 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 빡친 시스테마 스승 vs 빡친 종건 [2]
| 2020-01-23 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 외지주 서열 1위 홍재열 [3]
매드먝스 | 2020-01-23 [ 702 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX